поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Беременность и молочница

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Беременность и молочница   #36990  наверх
Автор:  
Дата:   

Тут все про гарднереллу пишут, а у меня другая проблема. Не хотелось мне ее на форум выносить, да только седня утром обнаружила кровянистые выделения на белье (маленько совсем), плюс живот побаливает. Вот я и хочу для себя понять с чем это связано.
Дело в том, что я забеременела с молочницей, т.к. она у меня оч. долго не вылечивалась, (по всякому пробовала). Врач сказал, что с ней можно рожать.
Лечить я ее планировала непосредственно перед родами, т.к. слабо верится что сейчас толк от лечения будет, раз она такая хроническая. К врачу смогу попасть только в начале февраля.
Кто-нибудь!!!!!! знает, какие могут быть последствия моего состояния? Может кто непосредственно сталкивался с такой ситуацией? Оч. нужен дельный совет!!!!
Спасибо!
p.s. я правда вчера вроде тяжелый таз с водой поднимала, может ВСЕ из-за этого...
  |  Поделиться:  
Re: Беременность и молочница   #36992  наверх
Автор: Нуиладна   (О пользователе)
Дата:   

Я слегка не по делу, просто сама страдаю молочницей хронической, которая не вылечаивается никак. Так вот я обчиталась много и врачей сменила немало. Молочница сама по себе не можетне вылечиваться. Она всегда - следствие какой-то инфекции или гормональных нарушений. и мне врач сказала, что беременеть бы пока нежелательно.

Надеюсь, что все у вас будет хорошо
  |  Поделиться:  
Re: Беременность и молочница   #36994  наверх
Автор: Natty_7 
Дата:   

Если кровит да еще и низ живота беспокоит - может на скорой да в стационаре посохраняться? С этим не шутят. Молочницу подлечите, ничего страшного. Она у многих во время беременности вылезает, почти у всех. Главное, перед родами чтобы чисто было - дитя не инфицировать.
  |  Поделиться:  
Re: Беременность и молочница   #37005  наверх
Автор: Колибра   (О пользователе)
Дата:   

с кровью надо вызывать скорую и в стационар!!!!!
а у меня хроническая молочница прошла когда гардинеллы и уроплазму вылечила.ТТТ больше не беспокоит
  |  Поделиться:  
Re: Беременность и молочница   #37007  наверх
Автор: МегаТанчик! 
Дата:   

Вот сижу и думаю: если ляль идёт "в рубашке", молочница ведь на него не попадёт? Только вот врачам в роддомах непременно надо зачем-то пузырь проколоть (( Кому от этого становится лучше? Ускорение родов весьма сомнительно, наслушалась уже отзывов, что ни капельки схватки не усилились, зато безводный период врачи собственными руками устроили (( Нафига такое "родовспоможение"?
  |  Поделиться:  
Re: Беременность и молочница   #37012  наверх
Автор: Василиса Микулишна 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Нуиладно

Я обследовалась и на инфекции и на гормоны, все чисто, все в норме! Вот так((( Причина не ясна, врач сказал надо родить, организм перестроится и все может решиться.
  |  Поделиться:  
Re: Беременность и молочница   #37013  наверх
Дата:   

Девочки, спасибо всем огромное за ответы!!!! Насчет крови-- в течении дня ничего такого больше не было и я решила просто мне надо побольше лежать.
  |  Поделиться:  
Re: Беременность и молочница   #37015  наверх
Автор: Agent Fox (мать Победителя.)   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Василиса Микулишна

Девочки, спасибо всем огромное за ответы!!!! Насчет крови-- в течении дня ничего такого больше не было и я решила просто мне надо побольше лежать.

Берегитесь получше. Пусть муж тазы носит.
  |  Поделиться:  
Re: Беременность и молочница   #37045  наверх
Автор: Мафа  (О пользователе)
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 05.07.2010 15:10]
  |  Поделиться:  
Re: Беременность и молочница   #37047  наверх
Автор: НатаНН
Дата:   

Девочки страдаю молочнице с молодости еще когда девочкой была, врачи сказали имунитет нужно повышать, и еще народную мудрость сказали, сахар и сол не есть, вот уже 15 лет не то ни другое не употребляю, особенно сахар, бывает периодически молочница от антибиотиков, алкаголя и не правельного питания. Как наступила беременность первым делом сдала анализы на молочницу, т.к. лечилась антибиотиками перед беременностью, тфу-тфу все нормально, врач сказала если она была то нужно правильно питаться. пытаюсь, так иногда хочется что-нибудь сьесть.
Лучше всего проконсультироавться у врача и не у одного, а лучше к имунологу.
Удачи :-)
  |  Поделиться:  
Re: Беременность и молочница   #37121  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: НатаНН

народную мудрость сказали, сахар и сол не есть

Про сахар знаю, а соль то почему нельзя???
  |  Поделиться:  
Re: Беременность и молочница   #37124  наверх
Автор: МегаТанчик! 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: НатаНН

врачи сказали имунитет нужно повышать

Чёт вот никогда с иммунитетом проблем не было, а молочница бывает... (((((
  |  Поделиться:  
Re: Беременность и молочница   #37126  наверх
Автор: Сафо
Дата:   

Всю беременность с молочницей мучилась. Раньше даже намека на нее не было. Лечила ее честно первую половину беременности, потом надоело, ставила свечки только, когда шибко мучить начинала. Полный курс поставила где-то в 38 недель, точнее почти полный, оставалсь одна свечка, но в этот день отошла пробка, и я побоялась ставить. Через неделю родила, ттт, дай Бог всем так рожать. Говорят, что при молочнице разрывы неминуемы, но у меня обошлось, хотя ляль крупненький родился. И с лялем, ттт, все в порядке.
Удачных вам родов и хорошего настроения.
  |  Поделиться:  
Re: Беременность и молочница   #37165  наверх
Автор: НатаНН
Дата:   

Молочница это же грибок, он присутствует у всех в организме, только когда слабее имунитет, или в ж-к трактом не все в порядке, она туту как тут. Врачам вопросы на приеме задавайте, они не зря учились столько лет на эту специальность.
  |  Поделиться:  
Re: Беременность и молочница   #37247  наверх
Автор: BadЭсkа aka Доча
Дата:   

лежать дома эт одно, а когда за тобой наблюдают врачи совсем другой результат.
Да и лежать сильно много уж, сутками на пролет нельзя беременным т.к. есть вероятность прилипания плода к спинному отделу... тогда роды как оборт проходят - выскребают.... жуть если чо... так, что лучше все в умеренных кол-вах.... а молочница она почти у каждой будущей мамы... просто причина у всех разная.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода