Тут все про гарднереллу пишут, а у меня другая проблема. Не хотелось мне ее на форум выносить, да только седня утром обнаружила кровянистые выделения на белье (маленько совсем), плюс живот побаливает. Вот я и хочу для себя понять с чем это связано.
Дело в том, что я забеременела с молочницей,
т.к. она у меня оч. долго не вылечивалась, (по всякому пробовала). Врач сказал, что с ней можно рожать.
Лечить я ее планировала непосредственно перед родами, т.к. слабо верится что сейчас толк от лечения будет, раз она такая хроническая. К врачу смогу попасть только в начале февраля.
Кто-нибудь!!!!!! знает, какие могут быть последствия моего состояния? Может кто непосредственно сталкивался с такой ситуацией? Оч. нужен дельный совет!!!!
Спасибо!
p.s. я правда вчера вроде тяжелый таз с водой поднимала, может ВСЕ из-за этого...
Я слегка не по делу, просто сама страдаю молочницей хронической, которая не вылечаивается никак. Так вот я обчиталась много и врачей сменила немало. Молочница сама по себе не можетне вылечиваться. Она всегда - следствие какой-то инфекции или гормональных нарушений. и мне врач сказала, что беременеть
бы пока нежелательно.
Если кровит да еще и низ живота беспокоит - может на скорой да в стационаре посохраняться? С этим не шутят. Молочницу подлечите, ничего страшного. Она у многих во время беременности вылезает, почти у всех. Главное, перед родами чтобы чисто было - дитя не инфицировать.
Вот сижу и думаю: если ляль идёт "в рубашке", молочница ведь на него не попадёт? Только вот врачам в роддомах непременно надо зачем-то пузырь проколоть (( Кому от этого становится лучше? Ускорение родов весьма сомнительно, наслушалась уже отзывов, что ни капельки схватки не усилились, зато безводный
период врачи собственными руками устроили (( Нафига такое "родовспоможение"?
Я обследовалась и на инфекции и на гормоны, все чисто, все в норме! Вот так((( Причина не ясна, врач сказал надо родить, организм перестроится и все может решиться.
Девочки страдаю молочнице с молодости еще когда девочкой была, врачи сказали имунитет нужно повышать, и еще народную мудрость сказали, сахар и сол не есть, вот уже 15 лет не то ни другое не употребляю, особенно сахар, бывает периодически молочница от антибиотиков, алкаголя и не правельного питания.
Как наступила беременность первым делом сдала анализы на молочницу, т.к. лечилась антибиотиками перед беременностью, тфу-тфу все нормально, врач сказала если она была то нужно правильно питаться. пытаюсь, так иногда хочется что-нибудь сьесть.
Лучше всего проконсультироавться у врача и не у
одного, а лучше к имунологу.
Удачи :-)
Всю беременность с молочницей мучилась. Раньше даже намека на нее не было. Лечила ее честно первую половину беременности, потом надоело, ставила свечки только, когда шибко мучить начинала. Полный курс поставила где-то в 38 недель, точнее почти полный, оставалсь одна свечка, но в этот день отошла
пробка, и я побоялась ставить. Через неделю родила, ттт, дай Бог всем так рожать. Говорят, что при молочнице разрывы неминуемы, но у меня обошлось, хотя ляль крупненький родился. И с лялем, ттт, все в порядке.
Удачных вам родов и хорошего настроения.
Молочница это же грибок, он присутствует у всех в организме, только когда слабее имунитет, или в ж-к трактом не все в порядке, она туту как тут. Врачам вопросы на приеме задавайте, они не зря учились столько лет на эту специальность.
лежать дома эт одно, а когда за тобой наблюдают врачи совсем другой результат.
Да и лежать сильно много уж, сутками на пролет нельзя беременным т.к. есть вероятность прилипания плода к спинному отделу... тогда роды как оборт проходят - выскребают.... жуть если чо... так, что лучше все в
умеренных кол-вах.... а молочница она почти у каждой будущей мамы... просто причина у всех разная.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)