пью ОК. через 4 дня после окончания месячных был незащищенный половой акт в ванне. Слышала,что в воде риск забеременеть резко увеличивается,что вода снижает действие таблеток. Ведь правда это не в моем случае???
если пьёте уже продолжительное время и не пропускаетет приём, то риска, имхо, никакого,
т.к. даже на 7 дневный перерыв (при 21 дневном приёме) действие контрацептива сохраняется (т.е. можно не предохраняться), в инструкции
прописано подробно должно быть
"это дело" - что Вы имеете ввиду? вот если бы Вы свечами предохранялись, тогда да, риск был бы, и то минимальный (за исключением попадания мыла и т.п., оно действие контрацептива снижает, тоже,
кстати, в инструкции прописано)
так что не сцыте:-) всё ОК будет!!!
ОК - оральные контрацептивы, какую такую слизь они образуют? "Слизь", или пену, образуют те методы предохранения, когда во влагалище что-либо вводится. Свечи, например. Они да, они содержат вещество, ослабляющее сперматозоидов, а так же создают некий барьер около шейки матки, в котором
сперматозоидам невозможно перемещаться.
А оральные контрацептивы содержат гормоны, которые подавляют созревание яйцеклетки. Поэтому где бы вы не занимались сексом, при правильном приеме таблеток ничего страшного не случится
деушка, ну чё Вы как маленькая? (или я на старости лет не так понимаю?)
ОК - читаю Оральные Контрацептивы, пральна? оральные - т.е. таблеточка, которую принимаем вовнутрь через рот,
ага?
а слизь там или не слизь, это хз, знаю тока, что эти таблетки снижают уровень какого-то ненужного на данный момент гормона (а слизь, кстати, это свечи скорее всего), который и отвечает в организьме за продолжение рода (тока не кидайте в меня ничем, если непрально говорю, я в ботанике
ноль:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)