Добрый день, у меня заболел муж... пошла в аптеку лекарств нет! обошла ещё 3 аптеки...ни арбидола, ни римантадина, ни антигриппина-макси, тоже нет... купила только оксолиновую мазь и аквалор для промывания носа...
Хорошо у меня дома есть запас арбидола на лечение одного человека а как быть
тем кто заболел? в больницу на скорой... мда вот и подготовка нашего правительства к эпидемии - даже лекарств нет...
Хотя можно купить новый противовирусный аппарат Тамифлю... за 1570р... бюдженто так...
а чем болел? колдрекс он не лечит грипп...ОРЗ может быть лечит... но мы 3 дня пили морс и полоскали горло.. только хуже стало температура поднялась...начали пить арбидол...
В аптеках и правда сейчас ажиотаж - все напуганы и покупают все что рекламируется, даже несмотря на то что препараты эти бездейственны против гриппа...
Цитата: От пользователя: *Vеcнушк@*
Хотя можно купить новый противовирусный аппарат Тамифлю... за 1570р... бюдженто так...
Вообще-то его самостоятельно себе лучше не назначать... А так, это единственный препарат, рекомендованный ВОЗ, остальное - как мертвому припарка.
арбидол и римантадин тоже рекомендован...нашей системой здравоохранения... а не ВОЗ. ВОЗ это для всего мира и у них свои лекарства... а у нас лекарства попроще и подешевле...
сейчас ещё сказали, что эффективны амиксин, кагоцел.
я в аптеке работаю, так вот у нас за смену партию арбидола раскупили, потставщики не успевают привозить, пентафлуцин и спреи для носа тоже разбирают быстро
девочки-беременюшки, приобретите пачку масок, и ходите в общественных местах только в них. Меняйте их периодически, каждые часа 3. Еще кстати анаферон можно, недавно приобрела - вроде не болею, даже насморка нет - ттт.
насчет эпидемии - 100%
сама заболела - скрутило за 2 часа. Не замерзала нигде, ничего. После ночного клуба через сутки началось..
Берегите себя, девочки!
П.С. У меня муж вчера весь город объехал в поисках лекарств...
дольку чеснока мелко порезать и залить растительным маслом (1 ст. л), оставить на ночь (я в рюмочке эту смесь делаю). Смазывать несколько раз в день носовые
проходы ;-)
Вчера приходила врач на дом (терапевт), сказала что очереди жуть, все поголовно болеют и бегут сразу в больницу т.к. всех напугали этим ГРИППом AH1N1, все боятся....
на работе у нас много кто болеет или переболел недвано, я заболела, в школах каникулы продлены и лесхоз академия закрыта -
конечно эпидемия...
Жуть, вот и правда без маски никуда теперь, хоть дома сиди до самых родов :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)