Я на шестой неделе. Нужно уже думать о постановке на учет в ЖК и не знаю с чего начать. Дело в том, что я живу и работаю в Екатеринбурге, но регистрация у меня челябинская. Полис ОМС выдан там же. Поставят ли меня на учет в Екатеринбурге на учет по месту жительства по нему?
В FAQ
читала, что беременные должны наблюдаться по месту жительства, а не прописки. Но насколько это соответствует действительности? Поделитесь практическим опытом, пожалуйста.
Нужен документ, подтверждающий беременность, например, результат узи. С этим документом идешь в консультацию по месту жительства, прямиком в регистратуру и просишь бланк заявления о постановке на учет по фактическому месту жительства. Пишешь это заявление и уже с двумя документами шагаешь к
заведующей консультацией. Ежели подпишет заявление зав.консультацией (она обязана подписать), значит надо идти на прием к врачупо указанному заведующей участку. ВСЕ. Удачи.
я сама без екатовской прописки, но на учет встала... вот только кроме заявления у меня еще попросили либо копию паспорта хозяина квартиры, в которой я проживаю, либо расписку от него, что я действительно у него проживаю
Я тоже не местная. Но по месту жительства меня поставили на учет. Я подходила к заведующей.
Необходима была справка что я действительна беременна. Я принесла результат УЗИ.
Потом заполнила заявление.
И все, меня поставили на учет.
А я встала на учет два дня назад. так в регистратуре у меня попросили тока паспорт мужа с пропиской местной (корию давала) и все!!! ни куда к заведущей я не ходила. И анализы все бесплатно сдала и к врачу
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)