поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

кто сталкивался с этой проблемой?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
кто сталкивался с этой проблемой?   #36876  наверх
Автор: 
Дата:   

Подскажите на что надеятся, может кто-то сталкивался. С мужем запланировали ребеночка, прошло полгода результатов нет. Обратились в клинику, обследовались по полной программе. Мужу поставили диагноз олигоастенозооспермия второй степени. На что моя врач сказала что у меня нет шансов с мужем иметь детей. Врач мужа наоборот надеятся, что после операции что-то поменятся в лучшую сторону , но процент маленький. Может кто то сталкивался, подскажите стоит ли делать операцию? И вообще если шансы с таким диагнозом когда то заиметь детей. Врачи все какими то терминами говорят, голова пухнет. Хочется простого но понятного мнения..
  |  Поделиться:  
Re: кто сталкивался с этой проблемой?   #36913  наверх
Автор: Radada
Дата:   

Если мужа любишь, и хочешь ребеночка только от него, не теряй надежду! Сколько случаев было, что и бесплодные беременнели...это всегда случается, когда уже ни на что не надеешься, я думаю, что у вас все получится когда-нибудь, обязательно. У нас тоже пока не получается, но я надеюсь, что все будет...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода