поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

С чего начать?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
С чего начать?   #36795  наверх
Автор: 
Дата:   

Сделал анализ ХГЧ, это показал, что я беремена)) Подскажите, что сейчас делать и куда лучше обратиться. Наблюдаться хотелось бы в очень хорошем месте.
  |  Поделиться:  
Re: С чего начать?   #36798  наверх
Автор: Cолнце :coolsaint: 
Дата:   

у меня такие же думки сразу были когда узнала что беременна.... хотела наблюдаться в гармонии, но потом посчитала в какую копеечку это обойдется, пошла в обычную консультацию и кстати нисколько не пожалела. по большому счету не важно где наблюдаешься, а у кого наблюдаешься, можно и в очень хорошем месте нарваться на хамство и непрофессионализм.... а в каком районе ты проживаешь?
  |  Поделиться:  
Re: С чего начать?   #36800  наверх
Автор: talamanca
Дата:   

Кировский
  |  Поделиться:  
Re: С чего начать?   #36804  наверх
Дата:   

про Кировский к сожалению ничего не знаю, я стою на учете в жк№2 Ленинского района (и это не по прописке, а просто рядом квартиру снимаем), сейчас у меня 32-ая неделя, врач попалась просто замечательная, во всех отношениях... и кстати от наблюдения в гармонии меня отговорила врач из гармонии, к которой я на осмотры плановые ходила, посоветовала поберечь деньги, сказала что в принципе разницы нет... а на узи я все равно в гармонию хожу, там и с мужем пускают и показывают и рассказывают все подробнее
  |  Поделиться:  
Re: С чего начать?   #36809  наверх
Автор: Anyvin
Дата:   

в кировском районе хорошая жк напротив кировского универсама (р-н ЖБИ). На 3-м участке мне врач очень понравилась. и акушерка у нее хорошая. Обе внимательные, вежливые, спокойные.
PS поздравляю и удачи.
  |  Поделиться:  
Re: С чего начать?   #36813  наверх
Автор: talamanca
Дата:   

А Жк №2 в Ленинском р-не где находится?
  |  Поделиться:  
Re: С чего начать?   #36815  наверх
Автор: Anyvin
Дата:   

АМУНДСЕНА 58/1
  |  Поделиться:  
Re: С чего начать?   #36823  наверх
Автор: Julia_Shu 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: BiJ

хотела наблюдаться в гармонии, но

Во-во, я тоже сначала в Гармонии хотела наблюдаться, т.к. последние 5 лет только у них и бывала. Мне нравилась врач, у которой я консультировалась и наблюдалась, но она беременных не ведет.
Пошла к той, что ведет, к Плотниковой. Сдала кучу анализов - вышло около 7500 руб. И 2 анализы оказались неправильными: один ложноположительным, другой сомнительным. Блин, пришлось пару недель попереживать, пока в другом месте не пересдала.
Потом пошла к терапевту ихнему - это тоже там обязательно для постановки на учет. Консультация терапевта меня ооочень смутила.
После всего этого опять у Плотниковой - после 2-х встреч с ней уже составила свое мнение, что такое наблюдение беременности мне не надо, причем за свои же немалые деньги...
В итоге пошла в свою ЖК, что на Вилонова. Принесла с собой все результаты анализов, что в Гармонии сдала (половина из них вообще не обязательны оказались) и в тот же день мне завели обменку, записали на УЗИ и на следующий прием :-) Чем я была ооочень довольна!!!
  |  Поделиться:  
Re: С чего начать?   #36832  наверх
Автор: Василиса Микулишна 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: BiJ

про Кировский к сожалению ничего не знаю, я стою на учете в жк№2 Ленинского района (и это не по прописке, а просто рядом квартиру снимаем)

BiJ подскажите пожалуйста -- я тоже буду вставать на учет по месту жительства, а не прописки, не возникало ли у вас в связи с этим припонов, нужно ли было что либо оплачивать? Каков порядок действий был? А то мне в регистратуре сказали, что надо идти сначала к заведующей на платный прием, а потом вроде как бесплатно. Еще меня интересует платные ли в таком случае анализы?
  |  Поделиться:  
Re: С чего начать?   #36842  наверх
Дата:   

почти так со мной и было... первый визит был платный+мазок 75 руб., но не к заведующей, а к своему врачу... написала заявление с просьбой поставить меня на учет и принесла ксерокопию паспорта хозяина квартиры, которую снимаем (можно было обойтись просто его распиской, что типа да я его племянница и действительно проживаю по адресу такому-то), эту заяву подписала у заведующей и благополучно встала на учет.... вообщем прошло все без всяких проблем....
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода