поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Непредсказуемая, все таки штука -- токсикоз! (((

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Непредсказуемая, все таки штука -- токсикоз! (((   #36752  наверх
Автор:  
Дата:   

Непредсказуемая, все таки штука -- токсикоз! (((
У меня о нем были такие представления, что он либо есть, либо его нет. А оказалось (судя по моим ощущениям), что бывают промежуточные состояния. Во-первых ощущение, что тебя мутит, при этом рвоты не было ни разу. Причем когда после 2 ух неделек такой радости меня наконец отпустило, я думала, что все закончилось. Сейчас идет 11 неделька и опять никакая жрачка в рот не лезет! Причем подташнивать начинает то утром, то вечером. Короче в любое время суток. Взвешалась вчера, была уверена, что уж точно немного набрала, оказалось минус килограмм от моего нормального веса! Ну это нормально?!!! При том, что хвасталась тут, что животик есть, про то что токсикоз миновал, наверно сглазила сама себя!
Еще я временами думаю, что может все же тошнит от того что я ем чет не то? Я до беременности была сторонницей здорового питания, кушала овощи, злаки, не ела выпечку там всякую, жареное и т.п.. А сейчас состояние такое, хочется "утробу набить" и желательно чем нить поколорийнее, посытнее. Полезный творог в себя силой пихаю, а жареная кортошечка сама в рот просится.
Я вобщем то не жалуюсь, знаю что бывает все гораздо тяжелее проходит, просто мне хочется понять закономерность токсикоза, когда он совсем пройдет? Мне например врач сказала - хорошо, что токсикоз есть, значит беременность развивается нормально!
  |  Поделиться:  
Re: Непредсказуемая, все таки штука -- токсикоз! (...   #36757  наверх
Автор: Julia_Shu 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Василиса Микулишна

Мне например врач сказала - хорошо, что токсикоз есть, значит беременность развивается нормально!

Первый раз такое мнение врача слышу:-)
И без токсикоза беременность тоже нормально развивается. Просто это индивидуальная реакция организма ;-)
Ешь то, что хочется - это будет лучше всего!!! Если, конечно, от этого потом не тошнит.
А вообще я в этом вопросе плохой советчик, у меня что в 1-ю беременность токсикоза не было, что сейчас нет (12-я неделька пошла) :-)
Мне вот наоборот постоянно есть охота... Блин... ем все, что не приколочено... почти 4 кг уже набрала ... Каждому свое, как говорится :-)
  |  Поделиться:  
Re: Непредсказуемая, все таки штука -- токсикоз! (...   #36759  наверх
Автор: Natty_7 
Дата:   

Точно пройдет после родов :-) Знакомая бедняжка вот только 9-го числа отмаялась, деушку свою дождалась. Перерыв в токсикозе недельки две был, все остальное время мучилась с токсикозом да с давлением. Так что у Вас явно лучше протекает.
  |  Поделиться:  
Re: Непредсказуемая, все таки штука -- токсикоз! (...   #36762  наверх
Автор: Чудеsная
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Julia_Shu

без токсикоза беременность тоже нормально развивается. Просто это индивидуальная реакция организма ;-)

У меня токсикоза не было, лишь в 12-14 недель чем-то по утрам "воняло" - аж ругалась с мужем.Он пытался выяснить причину - просто токсикоз, оказалось.
Вообще я слышала мнение, что токсикоз зависит ещё и от того - мальчик там или девочка. так вот, с девочкой легче вроде как. У меня девочка, да и наследственность - у мамы тоже не было токсикоза, хотя у сестры был.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Непредсказуемая, все таки штука -- токсикоз! (...   #36764  наверх
Автор: vedma_ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Kissunya

Вообще я слышала мнение, что токсикоз зависит ещё и от того - мальчик там или девочка. так вот, с девочкой легче вроде как.

угу.. фигня это абсолютная..
что с сыном блевала (извините) как проклятая, что с дочей (сейчас вот ждём красотку) до 16 недель наизнанку с уутра до вечера..
  |  Поделиться:  
Re: Непредсказуемая, все таки штука -- токсикоз! (...   #36768  наверх
Автор: terra...  (О пользователе)
Дата:   

Девочки, у меня токсикоз страшенный, спасаюсь шиповником и календулой! Но говорят к 12 неделям все пропадает вот и жду.
  |  Поделиться:  
Re: Непредсказуемая, все таки штука -- токсикоз! (...   #36772  наверх
Автор: Cолнце :coolsaint: 
Дата:   

слышала версию, что о наличии, интенсивности и обилии токсикоза можно судить о здоровье внутренних органов (печени и пищеварительной системы)... может по-этому моя уже родившая два раза подруга советовала мне перед тем как делать ребенка, почистить кишечник, повыводить шлаки и токсины и пить побольше зеленого чая
  |  Поделиться:  
Re: Непредсказуемая, все таки штука -- токсикоз! (...   #36773  наверх
Автор: Василиса Микулишна 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: BiJ

слышала версию, что о наличии, интенсивности и обилии токсикоза можно судить о здоровье внутренних органов

Мне тоже кажется в этом есть правда жизни. Я занималась полным очищением организма где-то 2 года назад и считаю, что поэтому меня еще не разу не вытошнило. А моя мама сильно токсикозила до 12 недель.
  |  Поделиться:  
Re: Непредсказуемая, все таки штука -- токсикоз! (...   #36791  наверх
Автор: Kuca1983  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

почистить кишечник, повыводить шлаки и токсины и пить побольше зеленого чая

Врачи говорят, что токсикоз это ни есть хорошо, чем больше организм зашлакован тем сильнее токсикоз.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Непредсказуемая, все таки штука -- токсикоз! (...   #36801  наверх
Дата:   

вот и я про то же... когда женщина здорова, беременность протикает без сучка и задоринки
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Непредсказуемая, все таки штука -- токсикоз! (...   #36807  наверх
Автор: vedma_ 
Дата:   

Цитата:

вот и я про то же... когда женщина здорова, беременность протикает без сучка и задоринки

хм.. всёже не связывают врачи наличие токсикоза с женским нездоровьем..
ну по крайней мере у меня никогда не было проблем с желудочно-кишечным трактом, печенкой и т.д..
но рыгала я до 16 недель что с первым, что в эту беременность..
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Непредсказуемая, все таки штука -- токсикоз! (...   #36872  наверх
Автор: Ложь(Оля-я)   (О пользователе)
Дата:   

У меня токсикоз начинался с 16.00 (можно было часы проверять) до 12 недель. Рвало редко, но мутило ужасно, до сих пор выворачивает от запаха сигаретного дыма.
  |  Поделиться:  
Re: Непредсказуемая, все таки штука -- токсикоз! (...   #36889  наверх
Автор: Юлька-оптимист
Дата:   

Цитата:

Взвешалась вчера, была уверена, что уж точно немного набрала, оказалось минус килограмм от моего нормального веса! Ну это нормально?!!!

У меня тоже так было. Врач сказала - это нормально, идет глобальная перестройка организма и похудение на 1-1,5 кг - это норма. Потом еще наберешь.
  |  Поделиться:  
Re: Непредсказуемая, все таки штука -- токсикоз! (...   #36939  наверх
Автор: Seta_k  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

У меня точно такое же состояние. -идет 11 неделя. Вначале тошнило-жуть ,но не рвало,потом был перерывчик и вот последние недели вде опять накатывает.Говорят что до 12 нед. пройдет ,но я че то с трудом в это верю.Прочитала что это гармоны на этом сроке играют
  |  Поделиться:  
Re: Непредсказуемая, все таки штука -- токсикоз! (...   #36988  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Seta_k

У меня точно такое же состояние

Всегда приятно узнать, что у кого-то "также"!
Желаю вам скорейшего наступления "золотого триместра", когда про тошнотики забываешь!!! И воообще легкой беременности (насколько это возможно), естественных родов и здорового карапузика!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Непредсказуемая, все таки штука -- токсикоз! (...   #37050  наверх
Автор: divip
Дата:   

У меня сейчас 13 неделя, токсикоза ноль, чувствую себя отлично, даже иногда думаю...уж лучше бы потошнило, привыкла уже к такому состоянию. Хотя до этого токсикоз у меня был умеренный =)
  |  Поделиться:  
Re: Непредсказуемая, все таки штука -- токсикоз! (...   #37053  наверх
Дата:   

не переживай, скоро лялик тебе другие проблемы подкинет... изжогу например, потом пинать начнет так, что света белого не взвидешь, может и другие сюрпризы придут...
  |  Поделиться:  
Re: Непредсказуемая, все таки штука -- токсикоз! (...   #37109  наверх
Автор: bright_star
Дата:   

Приветик, девчёнки!! как у вас ляли??
У меня 13 неделя пошла, а токсикоз не проходит!!! я уже устала ждать, а начался то рано, в недели 3...
Я в отчаянии, что делать?????
  |  Поделиться:  
Re: Непредсказуемая, все таки штука -- токсикоз! (...   #37119  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: bright_star

У меня 13 неделя пошла, а токсикоз не проходит!!! я уже устала ждать, а начался то рано, в недели 3...
Я в отчаянии, что делать?????

Чего уж тут поделаешь, видимо ждать. Может вам в чем другом легче будет! Желаю удачи!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода