поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Татитата не хочет жить

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Татитата не хочет жить   #36663  наверх
Автор: 
Дата:   

Девочки сегодня пошла кровь и я потеряла малыша,
о котором мы столько мечтали.Кажется,что это страшный сон,
хочется открыть глаза.Моя счастливая сказка, в которой я жила,
закончилась.мой муж перебирает все причины, вплоть до сглаза, а мне все равно, ведь малыша уже нет, какая разница.
  |  Поделиться:  
Re: Татитата не хочет жить   #36666  наверх
Автор: Kuca1983  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Tatitata

Дорогая прими мои соболезнования!
У меня даже голова закружилась от такой новости.
А жить все таки надо так как бог обязательно тебе все равно даст ребеночка я в этом уверена и все у тебя будет хорошо!!!
  |  Поделиться:  
Re: Татитата не хочет жить   #36667  наверх
Автор: Колибра   (О пользователе)
Дата:   

о боже, какая жалость :-(
Я понимаю переживания, у самой был регресс... все это очень тяжело переживается, но переживается, поверь!!! Время все лечит... поплачь...
  |  Поделиться:  
Re: Татитата не хочет жить   #36674  наверх
Автор: Fenya
Дата:   

У меня тоже все внутри сжалось от такой новости.
Держись. Все будет хорошо.
Я мысленно с тобой.
  |  Поделиться:  
Re: Татитата не хочет жить   #36679  наверх
Автор: Корпоративный ник
Дата:   

Татитата, милая, примите самые искренние соболезнования. Я Вас так понимаю, я потеряла малыша в ноябре. Это очень больно, и действительно кажется, что нет сил дальше жить. Лечит только время и мысли о будущем.
Вам, скорее всего, через полгода можно снова беременеть, и все обязательно будет хорошо.
А сейчас не нужно пытаться анализировать причины, на все воля Божья.
Если это произошло, значит, должно было произойти.
Держитесь.
  |  Поделиться:  
Re: Татитата не хочет жить   #36680  наверх
Автор: казяфка
Дата:   

Все будет хорошо. Только не замыкайся в себе.
  |  Поделиться:  
Re: Татитата не хочет жить   #36699  наверх
Автор: fragolina
Дата:   

Миленькая Татитата, очень вам сочувствую! у самой был выкидыш в мае этого года! Знаю как это тяжело!скажу одно только-ничего не спасает так, как новая беременность! вот стабилизируется цикл ваш, и через 2 месяца можно снова будет пробывать! по крайней мере тут в европе так говорят,что не надо долго ждать!
Мы вот, например, так и сделали! и уже 25 недель!Держитесь! все будет хорошо!
  |  Поделиться:  
Re: Татитата не хочет жить   #36700  наверх
Автор: БабаДуся   (О пользователе)
Дата:   

Очень-очень Вам сочувствую. Не знаю на сколько поддержит моя информация, но будучи беременной до 24 недали была постоянная угроза прерывания беременности, поэтому старалась найти как можно больше информации.
Угроза прерывания беременности в самом начале есть практически у каждой женщины, только дело в том, как относится врач к сохранению беременности. В штатах например до 12 недель беременность не схраняют, если все же происходит самопроизвольный аборт, то так оно и должно быть, плод деффектен и тд. Наши же врачи к угрозам, по разному относятся, кто- то сразу же укладывает в больничку, чуть ли не до 12 недели, кто то поступает как в США. Поэтому наберитесь мужества и в следующую беременность насаивайте на госпитализации (лучше в 7ку к Судакову попасть), даже если ничего не будет беспокоить. А так же постарайтесь попасть к Балабановой в диагностику, она по-моему, как раз сейчас и ведет беременности после выкидышей.
Если что то интересует подробней пишите в аську. либо на почту. чем смогу, помогу.
И не отчаивайтесь.

[Сообщение изменено пользователем 15.01.2007 14:50]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Татитата не хочет жить   #36765  наверх
Автор: ПРУЖИНА (МАшина мамаша)
Дата:   

стало страшно.......
сижу, на глаза слёзы наворачиваются.....
держитесь, Tatitata!
  |  Поделиться:  
Re: Татитата не хочет жить   #36767  наверх
Автор: Anyvin
Дата:   

Держись. все будет хорошо! пусть ваш малыш, ставший ангелочком хранит вас и ваших будущих малышей.
  |  Поделиться:  
Re: Татитата не хочет жить   #36774  наверх
Автор: Василиса Микулишна 
Дата:   

Выражаю вам свое сочувствие, нет слов!
  |  Поделиться:  
Re: Татитата не хочет жить   #36780  наверх
Автор: Счастлив@я (LD) 
Дата:   

Дорогая Tatitata, примите самые искренние сочуствия.
Мы тоже прошли через это, сказать, что понимаю Вас - не сказать ничего.
Это страшно, больно, сложно менять уже опеределенную жизнь, планы, мечты и прочее.
Но Вы должны, просто обязаны, сейчас объединиться еще сильнее с мужем и пройдя все обследования обязательно родить здорового малыша !
Верьте, все будет хорошо !
Это естесственный отбор, выживает сильнейший.
Не опускайте руки ! Бог обязательно наградит Вас за Ваше терпение и старания !
Удачи и всего самого наилучшего.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Татитата не хочет жить   #36784  наверх
Автор: М у с ь к а
Дата:   

Милая Татитата не плачь!!!!
Ты держись в жизни так бывает. Я тебя очень понимаю сама прошла все это только беременность 36 недель была. И все печально закончилось.Значит Богу так угодно. Я же живу . Не умираю. Жизнь на этом не заканчивается. Ты наоборот пробуй еще и еще. И у тебя все обязательно получится. Вот посмотришь. Не вешай нос. УДАЧИ ВАМ С МУЖЕМ!!!!
  |  Поделиться:  
Re: Татитата не хочет жить   #36786  наверх
Автор: Чудеsная
Дата:   

Цитата:
От пользователя: мыльце

беременность 36 недель была.

А разве это возможно, ведь выхаживают детей и более ранних сроков, или я чего-то не понимаю? Что именно произошло?
  |  Поделиться:  
Re: Татитата не хочет жить   #36787  наверх
Автор: Юлька-оптимист
Дата:   

Татитата, и у нас регресс был. Наревелись все...

Все будет у тебя хорошо, просто видимо наверху по-другому решили...

Все будет классно, поверь!!!
  |  Поделиться:  
Re: Татитата не хочет жить   #36826  наверх
Автор: Солнышко Ксю  (О пользователе)
Дата:   

Татитата! Я очень вас понимаю. Какой срок был? У меня в августе 2005 выкидыш и чистка была, вообще не знаю как себя собрала ребенок от любимого человека и в 28 лет первый... Срок 8,5 недель
Потом долгое очень дорогое лечение и хороший врач выводит меня на беременность в октябре 2006. У меня полный аут с гормонами поэтому на таблетках. Все классно я беременная но вот что-то потягивает в паху вправо, но пью утрожестан и все проходит. Срок 9,5 недель пошла немного кровь, больница, слезы, уговоры малыша оставаться в животике... 19.12 у меня к вечеру очень зажгло внизу живота не как в прошлый раз. Пошла в туалет и малыша у меня не стало. С каким чувством я пришла к праздникам лучше не вспоминать...
И все же я думаю что смогу родить здорового малыша, а вообще-то я планирую двоих, хотя мне в этом году уже 30 будет!!!
Я очень желаю что у вас с мужем все было хорошо, его поддержка это на данный момент самое главное для вас. Гоните прочь все мысли что не сможете или еще чего-то там еще такое же глупое!!!
А еще лучше заняться чем-нибудь для того чтобы отвлечься. Я стараюсь меньше об этом думать потому что это тяжело очень сразу же начинаешь накручивать себя на всякое типа вообще не смогу иметь детей или не дано мне. Поэтому занялась ремонтом в квартире.
А еще пожелать хочу всем девочкам здоровья любви и счастья в нашем нелегком деле!!!
  |  Поделиться:  
Re: Татитата не хочет жить   #36957  наверх
Автор: Лелик-Болик
Дата:   

Татитата, я хочу Вас поддержать и поддержать всех. Мне 32 года, через месяц 33. Совсем недавно - 05 января у меня случился регресс. По срокам было 11 недель, а при осмотре сказали, что регресс произошел в 6-7- недель. Это у меня первая беременность. Вы и сами знаете, что чувствуешь в этот момент. Но не стоит, наверно, опускать руки... Значит, это наука на будущее. А в следующий раз нам всем обязательно повезет. Не замыкайтесь, возвращайтесь к жизни быстрее и поддержите мужа - не забрасывайте его. Я всем желаю здоровья и дай нам бог детишек!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода