делаю из мужи слона(все враги , меня никто не любит) и рыдаю никак остановится не могу, неадекват полный ....валерьянка не помогает чо делать то, вредно ж
вы беременны? если да, то это нормально и вовсе это не вредно, а скорее полезно, таким нехитрым способом ваш организм, который сейчас несет колосальные непривычные для себя нагрузки, разряжается :-)
если да, то это нормально и вовсе это не вредно, а скорее полезно, таким нехитрым способом ваш организм, который сейчас несет колосальные непривычные для себя нагрузки, разряжается
Точно?ой вы меня обрадовали
Цитата: От пользователя: Наталья+Максим+ (наш малыш уже...
вы ж вроде беременны??
Истественно)) такой форум вроде тематический)))
Чота отпустило валерьянка видимо через какое то время действует
а какой срок ?
рыдания рыданиям тоже рознь знаете ли...если просто из серии "птичку жалко" или ой какой прелестный малыш в рекламе - одно, и не вредно
а рыдать, накручивая себя, что всё плохо, от нервов на работе или от ссор с мужем, близкими, это другое ... собраться тогда с
мыслями думать о малыше больше... пить валерианку и занять себя всякими делами, чтением.......хоть это и очень трудно.....
я до второго триместра тоже рыдала, сплошной пессимизм и страдания...потом прошло....но у меня на фоне плохого самочувствия думаю это было .
вещества
вырабатываемые организмом в моменты стресса поступают малышу и задерживаются в его крови намного дольше чем у вас, т.е. когда вы успокоились, он там всё ещё переживает и тревожится....
берегите себя и ляльку, всё пройдёт потом будете удивляться чего ваще ревели то и не вспомните :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)