Боюсь носить сотовый на шнурке - за пузо страшно, вернее, за того (или ту), кто в нем:-) Как думаете, я права, что опасаюсь или от мобильника такой же вред, если он рядом на столе лежит?
У моей жены подобная проблема. Она на 7-ом месяце. Я не рискнул разрешить ей носить мобилу на шнурке. Бережённого бог бережёт. Мало как эта штука может подействовать
Фиг его знает на самом деле. Слишком мало времени трубки юзаются, чтобы знать как оно на самом деле бывает впоследствии.
Из личного опыта скажу, что пока Настасья не родилась (сейчас ей годик) трубку Любимая таскала в сумке - хрень с ним с аккумулятором, ребенкино здоровье гораааздо
дороже.
Мощность передатчика при обмене служебными пакетами с БС достигает 2-х Вт (раз в несколько минут). Такая же мощность возникает при соединении с абонентом.
Поэтому настоятельно не рекомендую носить мобильный телефон беременным женщинам на веревочке.
Цитата: Автор: Настя [гость]
Дата: 18 Мар 2003 13:57
Боюсь носить сотовый на шнурке - за пузо страшно, вернее, за того (или ту), кто в нем Как думаете, я права, что опасаюсь или от мобильника такой же вред, если он рядом на столе лежит?
Вред безусловно есть. Он давит мощность иногда такую, что ребенку мало не покажется, но это только тогда когды ты в зоне слабого приема сигнала.
Сейчас тепло, лучше в сумочку спрятать, включить вибратор.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)