поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Помогите найти отличного эндокринолога!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Помогите найти отличного эндокринолога!   #36294  наверх
Автор: 
Дата:   

Врач, ведущий беременность просить пройти эндокринолога, говорит, что по месту прописки бесплатно. Я пришла на комвузовскую 3 к половине восьмого, а там очередь из людей пенсионного возраста по всей регистратуре до улицы, а без заведения карточки низзя. Желание еще идти в эту поликлинику пропало напрочь.
Подскажите хорошего платного эндокринолога, чтоб по записи и без очереди, буду очень благодарна.
  |  Поделиться:  
Re: Помогите найти отличного эндокринолога!   #36467  наверх
Автор: Gala_
Дата:   

http://www.diagnostika-2000.ru/info.php?section=3&...
Я тоже ищу, думаю попробовать пойти сюда
  |  Поделиться:  
Re: Помогите найти отличного эндокринолога!   #36471  наверх
Автор: Cолнце :coolsaint: 
Дата:   

я тоже встала в очередь в регистратуру, но когда дошла моя очередь мне четко сказали, что беременные идут без талонов и карточек, только с обменкой сразу к специалисту в порядке живой очереди. в итоге я пришла к началу работы специалистов, заняла очередь сразу к трем чувакам (эндокринологу, глазнику и лору) и в течение часа прошла всех троих. нас так друг за другом семь беременных ходило, если у когото подошла очередь сразу к двум врачам, менялись очередями... у бедных пенсионеров истерики были от нашей шахматки, поругались мы с ними - напряжение сняли :-)
  |  Поделиться:  
Re: Помогите найти отличного эндокринолога!   #36483  наверх
Автор: pene4ka
Дата:   

О диагностике 2000 слышала нелестные отзывы , что-то туда не хочется шагать.
BiJ, а ты в какую поликлинику ходила (адрес, еще бы хорошо)? Но что-то я сомневаюсь, что муж согласится повести меня в больничку бесплатную, уж больно он там нервничает.
  |  Поделиться:  
Re: Помогите найти отличного эндокринолога!   #36488  наверх
Автор: Gala_
Дата:   

В диагностике делала ЭКГ, мне все понравилось - быстро, оперативно, всего 250 руб. Про врачей ничего сказать не могу. А с пенсионерами ругаться по-моему опасно для здоровья:-)
  |  Поделиться:  
Re: Помогите найти отличного эндокринолога!   #36489  наверх
Дата:   

я ходила в поликлинику 6-ой ГКБ на С.Дерябиной
  |  Поделиться:  
Re: Помогите найти отличного эндокринолога!   #36490  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: pene4ka

меня муж сначала тоже хотел к платным специалистам отправить, но я его притормозила с его транжирством, т.к. трат еще предстояло выше крыши
  |  Поделиться:  
Re: Помогите найти отличного эндокринолога!   #36557  наверх
Автор: Миссис Вульф
Дата:   

Я ходила к эндокринологу по месту жительства в ЦГБ № 7. Там существует предварительная запись к специалистам. Днем звонишь, записываешь на удобное время, в которое ведется прием, на следующей день шагаешь к своему времени без всяких очередей. Может в вашей больнице тоже такое есть. Причем, если талонов уже не осталось, то по беременности выписывают нулевой. То есть идешь просто без талона.
  |  Поделиться:  
Re: Помогите найти отличного эндокринолога!   #36580  наверх
Автор: Julia_Shu 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Миссис Вульф

Я ходила к эндокринологу по месту жительства в ЦГБ № 7. Там существует предварительная запись к специалистам. Днем звонишь, записываешь на удобное время, в которое ведется прием, на следующей день шагаешь к своему времени без всяких очередей. Может в вашей больнице тоже такое есть. Причем, если талонов уже не осталось, то по беременности выписывают нулевой. То есть идешь просто без талона.

Прикольно, я даже не знала, что в 7-ке теперь так все наладили :-) Очень приятно слышать, а то скоро тоже надо будет специалистов проходить.
  |  Поделиться:  
Re: Помогите найти отличного эндокринолога!   #36623  наверх
Автор: Рысёнок 
Дата:   

Иди в обычную поликинику, а там смело без очереди. Есть такой закон - беременные в гос.больницах идут без очереди. Так что морду ящиком и вперед, главное бабок не слушать, они все равно орать будут, но сделать ниче не смогут. Сама так постоянно напролом иду, уже привыкла. хотясначала страшно было, мне одна баба лет 50 заявмла: А у тебя на морде не написано, что ты беременная, мв в свое время все очереди высиживали, а у вас льготы вечно какие-то. Пришлось сказать тете пару ласковых.
  |  Поделиться:  
Re: Помогите найти отличного эндокринолога!   #36640  наверх
Автор: pene4ka
Дата:   

Я позвонила в регистратуру поликлиники по месту прописки, и, о боже ,меня записали на бесплатный прием к эндокринологу к десяти утра. И все без очереди!!! Ура!
Правда еще к хирургу теперь надо: старая травма, при занятиях в спортшколе спину повредила - позвонок сильно смещен, теперь побаливать стала. От бы тожа без очереди и к хирургу высшей категории :-) !
  |  Поделиться:  
Re: Помогите найти отличного эндокринолога!   #44488  наверх
Автор: ia-ia
Дата:   

Цитата:
От пользователя: pene4ka

pene4ka

вы все же на Комвузовскую, 3 к эндокринологу ходили? там только обменную карту с собой надо? талон дают или без него?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода