Кто-нибудь что-нибудь слышал на счет того, что с этого года в больницах запрещены частные (платные) консультации специалистов, в том числе и детских... т.е. если раньше тебя не устраивал участковый специалист (невролог, к примеру) можно было съездить к другому доктору с квалификацией повыше, но с
оплатой за прием... а теперича вот - нельзя...
У кого-нибудь есть информация по этому поводу?
0/0 |
| Поделиться:
Re: Для тех, кто пользуется платными консультациям...
угу... я тоже сегодня первый раз об этом услышала, когда позвонила неврологу своего ребенка, чтобы на прием к нему записацца... мне ответили: подобная практика с 1 января запрещена... в чем смысл запрета так и не поняла, ведь мы приемы оплачивали через кассу больницы....
0/0 |
| Поделиться:
Это видимо связано с проверкой, которая была проведена в конце 2006 года в муниципальных медицинских учреждениях. Был выявлен ряд нарушений, в том числе и оказание гарантированных бесплатных услуг на платной основе.
0/0 |
| Поделиться:
не совсем тот случай... ну вот, чтобы понятнее было... есть участковый невролог, который оказывает вам гарантированные государством услуги бесплатно... но он вас по некоторым причинам не устраевает... и есть профессор, который практикует в одной из клиник города, но проводит платные консультации в
поликлинике этой же больницы. консультирует он внерабочее время... оплата идет через кассу поликлиники... в перечень бюджетных услуг его консультации не входят, но он вашего ребенка занет с рождения, вы ему доверяете и предпочитаете, чтобы ребенка вел именно он...
кому эта система мешала,
скажите мне, пожалуйста?
В частности, прекарщены консультации Евсюковой и Валиевой на Комсомольской 4а
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)