поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Берламин Модуляр

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Берламин Модуляр   #358691  наверх
Автор: 
Дата:   

Девочки кому назначали такие витамины как Берламин Модуляр? И кто знает где их можно купить? Сколько аптек спросила, все нет. :weep:
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Берламин Модуляр   #358693  наверх
Автор: Nikitk@
Дата:   

Берламин Модуляр - это не витамины, а белковая смесь, типа сухого молока. Не очень вкусная, но если надо пить, то пересилить себя можно. Я покупала на ЖБИ в ЖК, т.к. в нашем районе только в этой аптеке и был. Стоит 330 рублей. А по какой причине тебе его назначили?

[Сообщение изменено пользователем 19.10.2009 09:56]
  |  Поделиться:  
Re: Берламин Модуляр   #358698  наверх
Автор: Soboleek1  (О пользователе)
Дата:   

http://medgorodok.ru/med/drugs?DrugID=26777&DrugNa...

Вот здесь списки всех аптек, где он есть.
  |  Поделиться:  
Re: Берламин Модуляр   #358720  наверх
Автор: *CNN*
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Я Любимая

кто знает где их можно купить? Сколько аптек спросила, все нет

Некоторые аптеки работают по индивидуальным заказам. Я теперь всегда заказываю знакомой из аптеки все, что необходимо - получается приличная экономия! ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Берламин Модуляр   #358784  наверх
Автор: Я Любимая
Дата:   

Мне назначили вместо всех витаминных комплексов.
  |  Поделиться:  
Re: Берламин Модуляр   #358785  наверх
Автор: Я Любимая
Дата:   

Девочки всем спасибо большое за помощь. Всем удачи!!! ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Берламин Модуляр   #374953  наверх
Автор: Настена81
Дата:   

Лично мне назначали (рекомендовали пить) во время беременности этот препарат, так как у меня был низкий белок в крови.я его пропила 2 месяца, результата никакого. Вливали внутривенно препарат, который улучшает усвоение белка. Лучше кушайте вареную телятину или нежирную говядину. результат не заставит себя ждать. ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Берламин Модуляр   #374955  наверх
Автор: annoct
Дата:   

Цитата:

вместо всех витаминных комплексов.

да лучше МД мил маму попейте.и легче найти и вкуснее ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Берламин Модуляр   #374974  наверх
Автор: Валентинkа
Дата:   

Цитата:

Берламин Модуляр?

мне его бесплатно выдали, так как большая потеря веса,
но вроде как этот препарат компании берлин Хеми, ну продвигать его начали активно... на вкус отвратный, так и стоит, может действительно мяса отварного поесть?
  |  Поделиться:  
Re: Берламин Модуляр   #375002  наверх
Автор: Волшебный зимний подарочек!
Дата:   

Да никакой он не отвратный на вкус, сладковатый, похож на детское питание. Мне его назначали тоже вместо Витрума, пила 2 месяца, полезли волосы, усталость, слабость появились. Я его бросила и снова Витрум начала пить, все тут же поправилось. Сделала вывод, что витаминов в нем мало для беременных, да и гораздо дороже он получается-коробка за несколько дней уходит.
  |  Поделиться:  
Re: Берламин Модуляр   #436596  наверх
Автор: vitali121 
Дата:   

А как все думают? Может Берламин Модуляр можно заменить другим питанием, допустим Энерджи Диет? Может у кого-то опыт такой замены есть? Или спортивным питанием, как для культуристов?
  |  Поделиться:  
Re: Берламин Модуляр   #436853  наверх
Автор: Cвeтлaнa2000
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Nikitk@

Не очень вкусная, но если надо пить

зочем? вы не думаете - что врач просто наживается за ваш счет?
1/5 |    |  Поделиться:  
Re: Берламин Модуляр   #436885  наверх
Автор: ))))))))))))))))
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Cвeтлaнa2000

Света блин, когда беременность желанная и долгожданная хоть какашки есть будешь, лишь бы все благополучно завершилось.
Прекрашай кошмарить Бир :ultra:
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Берламин Модуляр   #436890  наверх
Автор: Cвeтлaнa2000
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ))))))))))))))))

долгожданная хоть какашки есть будешь, лишь бы все благополучно завершилось

Да и будет все нормально! Для этого ерунду от рвачей-врачей есть не обязательно! Все нормально у автоора. И она здорова и ребенок здоров будет! уверена. для чего есть какую то белковую смесь? кто знает , какие потом последствия от нее будут?
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Берламин Модуляр   #436923  наверх
Автор: milaя
Дата:   

Девочки, ну вы что хоть...
Какие белковые смеси?? ) Здоровое питание, насыщенное белком, если это действительно требуется, и только. Ну не всегда стоит идти на поводу у врачей, кои порой получают весьма немалые бонусы от фарм компаний. О ребёнке думать нужно, но не позволяйте себя разводить на этой почве...
Ах, да... 36 лет, мама 2-их детей (18 лет и 11 лет), планируем третьего :-)
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Берламин Модуляр   #436932  наверх
Автор: Однажды
Дата:   

Мне тоже ее выписывали, типо живот не растет и ребенок маленький. Не пила. Ела мясо и рыбу. Нормальный сына родился 3400.
Автор, не паникуйте. По-моему уж лучше витамины. Я ваще всю беременность комплевит-мама пила
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Берламин Модуляр   #437109  наверх
Автор: *Юльчик* (агент КoToMaTрИцЫ )
Дата:   

Мне врач тож назначала, не пила, не смогла найти ни в аптеке ни в магазине... Кушаю фрикадельки паровые из телятины, семгу. Через недельку-другую узнаю какого веса моя малышка;-)

Цитата:
От пользователя: однажды

типо живот не растет и ребенок маленький

вот точно так же говорила. Хотя все УЗИ в норм.... После КТГ в 34 недели выдала-ну не всем ж лялек в 400 кг рожать, родишь на 2700. Я про себя думаю, блин, что же ты мне тогда с 20 недель мозг парила :-D ;-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Берламин Модуляр   #437242  наверх
Автор: liliya-lm
Дата:   

Мне тоже врач прописала Берламин Модуляр, но я его ни где не могла найти, заменила МД мил мама... Я не могу есть ни мясо ни рыбу, не лезет! Сколько пробовала запихать в себя-не получается....
  |  Поделиться:  
Re: Берламин Модуляр   #437657  наверх
Автор: vitali121 
Дата:   

Всем ответившим спасибо, значит, будем думать о замене Берламин Модуляр на МД Мил Мама. По последней информации Берламин Модуляр сняли с производства, почему, не знаю. Но его даже в Москве не найти.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода