поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Генетик!!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Генетик!!!   #35821  наверх
Автор: 
Дата:   

Планируем ляльку, все анализы сдали, а вот генетика не прошли. Это обязательно??? Для чего???
Может быть мы ещё каких-то врачей не прошли о которых я и не знаю?
  |  Поделиться:  
Re: Генетик!!!   #35844  наверх
Автор: Natcka
Дата:   

А зачем Вам генетик? Если есть в роду какие-то отклонения или что-нить подобное - то да. Там Вам предложат /скорее всего/ сделать анализ на кариотип.
А Вы кровь на гормоны сдавали? Прививки ставили?
  |  Поделиться:  
Re: Генетик!!!   #35995  наверх
Автор: Astera83 (мама Костика!)
Дата:   

Лучше пройдите. У меня вот тоже в роду никаких ни у к ого отклонений нет и не было, а ребеночек родился с патологией гастрошизис (одна из самых сложных патологий). Сейчас лежит в больнице (сегодня ему 14 дней), хотели делать операцию, но сказали, что операцию делать не будут вообще, в общем... все очень плохо. Нам посоветовали прежде чем планировать вторую беременность обязательно сходить к генетику. Так что, опираясь на свой опыт я бы посоветовала и вам, потому что никто сейчас ни от чего не застрахован.
  |  Поделиться:  
Re: Генетик!!!   #35998  наверх
Автор: Колибра   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Astera83

ребеночек родился с патологией гастрошизис (
это что? ни разу не слышала...
  |  Поделиться:  
Re: Генетик!!!   #36023  наверх
Автор: Astera83 (мама Костика!)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Бякушка

Лучше и не знать и не слышать! И, девочки, не дай бог это кому-то испытать. Гастрошизис - дефект передней брюшной стенки в околопупочной области с эвентрацией петель кишок, покрытых воспалительным экссудатом. В общем, это недоразвитие передней брюшной стенки, через нее (в нашем случае) у ребенка выпал кишечник и развивался вне организма. И никто из врачей не знает причину, от чего это произошло. Результат выживания таких деточек 50 на 50...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода