поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

подскажите плиз

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
подскажите плиз   #35753  наверх
Автор: 
Дата:   

Подскажите плиз где можно встать на учет по беременности, если нет желания встать на учет по месту жительства? Желательно бесплато :-)
  |  Поделиться:  
Re: подскажите плиз   #35766  наверх
Автор: МегаТанчик! 
Дата:   

Пойти в ту консультацию, которая нравится, и попытаться убедить заведующую, что ты живёшь в районе их обслуживания, снимаешь квартиру, например.
  |  Поделиться:  
Re: подскажите плиз   #35784  наверх
Автор: Natty_7 
Дата:   

Можно по прописке мужа или в своей консультации врача хорошего найти. Только учтите, что каждый раз с анализами к 8 утра да еще в состоянии токсикоза, зимой не особенно приятно ездить.
  |  Поделиться:  
Re: подскажите плиз   #35963  наверх
Автор: ТанГо
Дата:   

Я вот тоже перед дилемой стою.
По прописке (совместной с мужем) в В.Исетском районе, т.е. на Северном,2 ((((( Если честно зашла туда то очень не понравилась мне консультация (тесная и маленькая какая то. К то му же , как оказалось это бывшая инфекционная больница где я лежала с гепатитом А в 1998 году) Там где были палаты - теперь врачи принимают. Я конечно все понимаю что чистили безусловно все и не на раз, но все таки чисто психологически - НЕ ХОЧУ туда.

Хочу попытаться в ЖК по Ж/д району. у меня там знакомая заведующая консультацией.)))))

Так вот вопрос: если я там буду вставать на учет, то анализы все все равно на Северном сдавать?

Подскажите, меня должны бесплатно обслуживать в ЖК ж/д района (узи, выдача витаминов) ?
или я ошибаюсь?

спасибо
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода