Месяц назад в мазке опять эту хрень нашли, но выделений никаких не было. А вчера ужас какой-то начался - прям творог на белье! (( Чего делать? Запарило уже лечиться, ничего не помогает. Врач только пимафуцин прописывает, последний раз малавитом лечилась (недели две назад), хотя назначали всё тот же
пимафуцин. Получается, только хуже становится. А ведь роды уже близко...
Если не пройдёт, чего делать будут? Надеюсь, не кесарить?
да не, кесарить точно не будут, а вот на счет остального не уверена.....
Санируйтесь регулярно, чо еще то? а то у ляли молочница во рту будет или еще что-нить..
Я тоже мучилась. За неделю до укладки в роддом хряпнула "Флюкостат". На ляле не сказалось и молочницу она не подхватила. А сейчас видимо опять накатывает сия бяка
А Флюкостат разве можно беременным? Или перед родами уже не успеет повредить? Только вот как определить, что роды уже близко, а принять лекарство ещё не поздно?
надо походить на процедуры промывания к гинекологу
у меня было тоже так где то на 39 неделе
ходила каждый день на чистку
все прошло никаких проблем у ребенка
если будете ложиться на сохранение там все вычистят и вылечат)
надо походить на процедуры промывания к гинекологу
Ага, сегодня была на приёме, предложили походить. Только получится всего 4 дня, потом праздники, а потом уже и загадывать сложно )) Думаете, за 4 дня будет эффект?
Мне в прошлый раз перед родами молочницу лечили гинопеварилом, если память меня не подводит. Сейчас пимафуцин назначили на основании мазка - ни выделений как таковых, ни зуда, ничего нет.
Насколько я знаю, Дифлюкан, Флюкостат, Микосист и пр. имеют одно и то же действующее вещество - флуконазол, и различаются только ценой.
Это также как
ВАЗ(Москвич, Запорожец) и Мерседес(БМВ, Ауди и т.п.) имеют одинаковое предназначение - автомобиль. Только эти автомобили ездят по-разному. Вам выбирать за какую цену, насколько безопасно и комфортно Вы будете ездить. Дифлюкан один.
А мне прописали Бетадин ставить... что-нибудь про него знаете? А то я прочитала в инструкции, что его при беременности нельзя. Может, только в первый триместр (у меня второй)?
Сорри за глупый вопрос..но объясните пожалуйста незнающему человеку.У меня,как выразилась МегаТаньчик, перед месячными прям творог на белье выпадает...Это молочница?
девушка, поясняю по поводу творога. Вы поймите, что перед месячными
любые проявления любых болезней усиливаются (будь то выделения, зуд, да что угодно). Это раз. По поводу молочницы - поверьте рецедивирующей молочницей со стажем - творог - это самая запущенная стадия. Молочница развивается по принципу прокисания молока. Сначала - течёт что-то наподобие молозива,
позже - сметанка, а дальше - сгустки творогообразные. Если белые - то это предпоследняя стадия проявлений. Желтые - все, скоро все признаки пройдут, молочница сворачивает свою деятельность, чтобы пойти гулять дальше по организму и давать осложнения... но при ближайшеё возможности опять вернётся во
влагалище. Это будет называться рецидивом.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)