поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Кто пил до или во время Беременности таблетки от глистов

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Кто пил до или во время Беременности таблетки от г...   #355461  наверх
Автор: Natava
Дата:   13 октября 2009 09:21

Подскажите, кто-ть пил без назначения врача на этапе планирования Беременности таблетки от глистов типа декариса, пирантела, вермокса?
Прочитала столько жути, что если они есть, а подхватить их очень легко, может ребенок быть инфицирован...Порылась в инете, вроде пишут, что можно выпить тот же декарис и без назначения врача. Даже беременным можно. И думаю, может так кто делал уже и ничего страшного не случилось в плане побочных эффектов. Конечно в идеальном плане надо бы 2 недели пропить желчегонное, потом 3 раза кал сдать с некоторым перерывом, сходить к инфекционисту... Но это время и деньги. А если в результате ниче не найдут и выпишут те же таблетки - смысл? Поделитесь опытом, может кому тыквенные семечки помогли...
А может на всякий случай подскажете инфекциониста паразитолога хорошего, на ТОкарей его уже нет, 7 ключей далековато (((. Заранее спасибо всем откликнувшимся!
  |  Поделиться:  
Re: Кто пил до или во время Беременности таблетки ...   #355462  наверх
Автор: Мама С.С 
Дата:   13 октября 2009 09:24

а вы уже в положении?
меня тоже волнует это вопрос, т.к. с собакой обнимаюсь и милуюсь постоянно...а она еще тот пылесос на улице :-( не уследишь - обязательно что-нибудь сьест!
  |  Поделиться:  
Re: Кто пил до или во время Беременности таблетки ...   #355475  наверх
Автор: *Vеcнушк@*
Дата:   13 октября 2009 09:41

Цитата:
От пользователя: Natava

паразитолога хорошего

приходите в любую клинику, где есть лаборатория ( диагностика 2000, Ситилаб, Инвитро) смотрите прайс, или сразу в регистратуре и говорите, мне надо сдать кровь на паразитов, она спрашивает на каких и перечисляет. и вот тут вы сами выбираете на каких. или на всех... я сдавала на всех по крови...там 4 вида распространённых... а ещё можно кал сдать... но я не сдавала...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода