|
Кто пил до или во время Беременности таблетки от глистов
 |
Кто пил до или во время Беременности таблетки от г...
|
|
наверх
|
Автор: Natava
Дата: 13 октября 2009 09:21
Подскажите, кто-ть пил без назначения врача на этапе планирования Беременности таблетки от глистов типа декариса, пирантела, вермокса?
Прочитала столько жути, что если они есть, а подхватить их очень легко, может ребенок быть инфицирован...Порылась в инете, вроде пишут, что можно выпить тот же
декарис и без назначения врача. Даже беременным можно. И думаю, может так кто делал уже и ничего страшного не случилось в плане побочных эффектов. Конечно в идеальном плане надо бы 2 недели пропить желчегонное, потом 3 раза кал сдать с некоторым перерывом, сходить к инфекционисту... Но это время и
деньги. А если в результате ниче не найдут и выпишут те же таблетки - смысл? Поделитесь опытом, может кому тыквенные семечки помогли...
А может на всякий случай подскажете инфекциониста паразитолога хорошего, на ТОкарей его уже нет, 7 ключей далековато (((. Заранее спасибо всем откликнувшимся! |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: Кто пил до или во время Беременности таблетки ...
|
|
наверх
|
Автор: Мама С.С
Дата: 13 октября 2009 09:24
а вы уже в положении?
меня тоже волнует это вопрос, т.к. с собакой обнимаюсь и милуюсь постоянно...а она еще тот пылесос на улице :-( не уследишь - обязательно что-нибудь сьест! |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: Кто пил до или во время Беременности таблетки ...
|
|
наверх
|
Автор: *Vеcнушк@*
Дата: 13 октября 2009 09:41
Цитата: От пользователя: Natava
паразитолога хорошего
|
приходите в любую клинику, где есть лаборатория ( диагностика 2000, Ситилаб, Инвитро) смотрите прайс, или сразу в регистратуре и говорите, мне надо сдать кровь на паразитов, она спрашивает на каких и перечисляет.
и вот тут вы сами выбираете на каких. или на всех... я сдавала на всех по крови...там 4 вида распространённых... а ещё можно кал сдать... но я не сдавала... |
0/0 |
| Поделиться:
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|