Урррраааааааа!!!!!! Поздравляем новоиспеченную мамашку с Катюшкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какую богатыршу на свет произвела! :hi::flowers::flowers::flowers:
Слушайте, девчонки... Мне бы не родить было 3800-то... Это как-то от размера мамы зависит? а то я мелкая совсем, все думаю, какбы не перекормить, чтобы не больше 3 кг... Сама родилась 2800, и мама грит, что очень легко. Вообще вес ляльки влияет на легкость/тяжелость родов?
Поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здоровья, здоровья и здоровья мамочке и малышке. :appl::appl::appl::flowers::flowers::flowers::flowers::kiss::kiss::kiss:
Вообще вес ляльки влияет на легкость/тяжелость родов?
По моему влияет, я первую родила на 3600 - было очень тяжело, еще разрез промежности делали, втрого на 2960 - намного легче рожать! после родов чуть ли не сразу скакать начала.
в опчем созванивалась с Полиной. :-)
Рожали с папой. Папе понравилось вроде как ;-) Поле тоже, говорит отвлекал хорошо :-)
Стимулировали. Потуги понравились, схватки не очень :-d (есссно )
Катька Мамке понравилась. Черноволосая. Титьку берет хорошо. :-) но молока пока нет (есссно).
Горластая! :-d
Ну обследуют малявку само-собой.... В инет Полина выйти пока не может, как выйдет напишет всё :-)
В общем еще раз поздравления семейству!!! :-) :flowers::flowers::flowers:
Слушайте, девчонки... Мне бы не родить было 3800-то... Это как-то от размера мамы зависит? а то я мелкая совсем, все думаю, какбы не перекормить, чтобы не больше 3 кг... Сама родилась 2800, и мама грит, что очень легко. Вообще вес ляльки влияет на
легкость/тяжелость
У меня племяха родилась недавно с весом 4.100,всю беременность мамочка ходила легко с махоньким животиком,да и сама миниатюрная такая,ну никак мы не ожидали,что такая богатырша родится,а вот..Все удивляются,куда она там пряталась?
А папа такой
высокий,крупненький,вот чья доча то:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)