Доброго дня всем! Проходил ли кто УЗИ в Парацельсе? К какому специалисту порекомендуете сходить? Хочу пройти там первое УЗИ по беременности, срок у нас 10 недель (поставлен на первом осмотре при постановке на учет).
угу, тоже у неё была. понравилось. на второе через месяц-полтора тоже к ней!
кстати, туда можно без записи. на сайте смотрите просто расписание её работы, или звоните им и узнаёте когда она работает. просто приходите, платите 800 рублей, и ждёте спокойно своей очереди на удобном синеньком
диванчике :-)
о том, сколько перед вами человек, вам сообщают в регистратуре и спрашивают будите ли вы ждать.
К Ястребовой рекомендую.
Мне её рекомендовали, сама ходила - очень понравилось.
Мужа пускают. Фото распечатывает бесплатно.
ПО записи они не работают, нужно приходить ждать очереди. Предсказать, какая очередь будет достаточно сложно - может никого не быть, может быть толпа.
;-) ага лучшего спеца пока НЕ знаю...
тока к ней и всё))
была на первом УЗИ:
Цитата: От пользователя: му-ХO с сюрпризом
Мужа пускают. Фото распечатывает бесплатно.
:-D))
Цитата: От пользователя: Вялая Устрица
кстати, туда можно без записи.
;-) тока если вы НА 2Д УЗИ т.е. черно-белое простое.....
а если на 4Д то нужно начинать записываться как минмум за 1 месяц...
потому что эот у неё очень очень
расписано....
я звонила 1 сентября!! чтоб записаться на 28-30 !! А НЕТ МЕСТ!!! 8(
поэтому пол месяуа караулила запись на ОКТЯБРЬ...
записалась числа 23 сентября только на 9 число в 8-30...
ВОТ ЧТО ЗНАЧИТ СПЕЦИАЛИСТ)))
А любопытного мужа пускают поглядеть или как обычно за дверью оставляют безучастно топтаться?
Если приходишь с мужем, то я заметила мужу она очень подробно все показывает и отвечает на все даже самые дурацкие вопросы :-) Мой муж в
восторге от каждого узи :-)
А у меня вот такая ситуауция была - на УЗИ на Флотской нашли 1 МХА у ребенка -несоответствие сроку кое-какого показателя, а в Парацельсе сказали, что этот показатель в нижней границе нормы и под МХА не подпадает. И вот кому верить?
Была в Парацельсе у гинеколога фамилию не помню......после приема охватил ужас от общения с ней.....навыписывала такое количество лекарств, что после стало плохо.
ВЫВОД- ПАРАЦЕЛЬС ОТСТОЙ, побор денег ни за что....
здесь обсуждают конкретного специалиста, а не весь центр. на что либо кроме узи я туда тоже не пошла бы. лаборатория у них вообще говорят сомнительная..
может совпадение конечно, но мне Ястребова в 12 недель точно пол определила. я сначала не особо поверила, на втором УЗИ подтвердилось. честь и хвала ей!
хе. а нам Ястребова в 11-12 недель сказала, что ляля только на 9, матка вообще на 7-8. и вообще типа доносить проблема будет.
после этого туда ни ногой.
больше никто ее "диагнозы" не подтвердил, через пару недель по узи все показатели были в норме.
так что не такой уж она
супер-пупер спец.
знакомая туда ходила не по беременности. тоже наговорила она ей черти-чего. ничего не подтвердилось.
Проходили УЗИ у Ястребовой, всё толково рассказала, показала. Мне её посоветовала врач, у которой я наблюдаюсь. Сказала если не хотите у нас в консультации УЗИ проходить то или к Ястребовой в Парацельс, или на Московскую к Гурину, Сагдеевой. Сказала, что это самого высокого уровня специалисты в
нашем городе.
всем привет.проходила в Парацельсе узи после самопроизвольного выкидыша(извините за подробности)наговорили кучу ужасов,что у меня там все ужасно,нужно срочно в больничку ложиться.убежала оттуда.на следующий день пошла в Медлайн и осталась очень довольна,все подробно рассказали,показали и в больницу
ложиться не пришлось,немного домашнего лечения по рецептами врачей и все.сейчас хожу только туда и ни разу в плохом настрое оттуда не уходила)
отвечает на все даже самые дурацкие вопросы :-) Мой муж в восторге от каждого узи :-)
Цитата: От пользователя: Elena1981
Мой вот тоже "мастер дурацких вопросов". :-D
наверное более
"дурацкого" вопроса, чем задал мой родной вообще не сыскать :-D
на УЗИ Ястребова смотрит ляльке голову, показываются глазницы и муж трепетным голосом "а это череп, да???!" :lol::lol::lol::lol:
после ответа "да", следует реакция "уууу! Крууууто!!!!" :lol::lol::lol:
Это мы счас смотрим сериал "кости", видимо для мужа "череп" на узи - это подтверждение человечности сусчества в пузе ))))))))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)