еще загляните в маг. Семья угол 8 Марта- Шмидта в подвальчике, там не дорого, для сравнения вязанная кофточка в Мамитте 1300р, в КИТ 1250р, одна и таже в Семье 950р. и джинсы по 1500р
Купила в ньюФорм джинсы в мае - до сих пор вылезти не могу! Шикарное качество, не сваливались ни весной, ни щас. Правда мои стоят 2500 и резинки у них не поясом, а по бокам - великолепная модель и очень аккуратная, рекомендую! Рожу - продавать не буду наверное, очень уж они мне нравятся...
Мне на цены пофиг.
Лишь бы качество было отличное.
Ищите плохо, вам все верно девочки сказали по магазинам с приемлимыми ценами, а если на цены пофик, добро пожаловать в кенгуру - одежда от маши цигаль, версаче, армани и
прочих брендовых марок, все для беременных и новорожденных, суммы соответственно готовьте другие.
В прошлом году, когда была беременна, покупала одежду в обычных магазинах ( главное, чтобы фасон был нужный) , хороший магазин "Свит Мама" на Опалихинской , по - моему , Бенетон - на Вайнера ( там отдел спец есть) и магазин Интерпол в Парк-Хаусе.
:-D Ну молодой человек как спросил так я и ответила, раз на цены ему пофиг :-) Я даже на экскурсию не хочу туда )))))))))
Готов он жене на пару месяцев платье за 10-20тр приобрести,
дак пусть побалует ;-)
По теме я весной купила и брюки шерстяные и юбку джинсовую беременные ( в маммите) " с запасом" , одела что то , что другое ровно 1 раз, летом ходила в летней одежде, а теперь снова пошел сезон, уже в нх не влезла :lol: Так, что чревато , на мой взгляд .
что то по баснословным деньгам и на такой срок. Понравился выбор в Маммите, Свит Маме, и магазин Буду мамой в дирижабле. Блузки, футболки, демпера и т.д. покупала в обычных "не беременных " магазинах.
где это вы в Кенгуру видели платье за 10-20 тр? )))))))
Более бюджетных марок типа Mom , а не армани - были, но собственно я там дааааааавно была, раз вы были недавно - вам виднее, 2 года назад добило футболка на лялю 6 мес, в сезон
распродаж 2тр :confused:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)