Выдали питание в больнице под таким названием... 4 коробки.. написано, что много-много витаминов там для всего-всего... А на вкус - сухое молоко, какое мы в детстве ложками лопали)))))) а на коробке написано, что больше 9 ложек в день нельзя... Как тогда нам его разрешали? Может кто его еще кушает?
Ну да, сухое молоко. С витаминами. Не думаю, что витамины способны повлиять на вкус молока, всё же их там не определяющее количество. Поэтому перебарщивать, думаю, не стоит. С другой стороны, почитала я состав, так получается, что с одного стакана (9 ложек) я получаю йода всего 50 мг. И типа это
необходимое количество. Зачем же тогда всю беременность пью таблетки йодомарина по 200 мг? В общем, мне сказали, что если пить этот Фемилак, то витаминный комплекс уже не нужно. Вот я и пью, то одно, то другое. Когда лень молоко разводить, глотаю таблетки
Вот странно так... Я тоже витамины пью с ёдомарином.... да еще ляля естественным путем витаминки из пищи берет.... зачем тогда еще и этот корм? Ваще не понимаю..
мне когда эти коробки выдали, ничего не говорили, что поливитамины пить не нужно... в любом случае, я когда состав прочитала, поняла, что это не для меня, я молоко с детства не переношу и эту смесь пить не смогу... может кому нужно, я отдам
Можно его использовать, как сухое молоко, типа в тесто замешивать. Вчера какао на нём замешала - вкус нормальный, но цвет у напитка ужасный получился, серый какой-то
Мне тоже вчера выдали 4 коробки, сказали на месяц. Поливитамины пить не надо никакие, а йодомарин сказали пить 200 мг. Сегодня попробовала, вкус вроде ничего, но противненько все равно, особенно когда комочки попадаются неразмешанные.
:vis: как подумаю о молоке, удавиться хочется... ну не могу я заставить себя его пить и все что из него делается... но ведь малышу хорошо когда маме хорошо, так может и не пытаться в себя это засовывать?
Ага, получается, что дают коробку на семь дней, а рассчитана она на 10. Так что точно ещё и на кормление останется. Правда, говорят, в детской поликлинике эту смесь тоже выдают. Тогда в тесто её )) Или папочку подкармливать. Правда, мама моя уже не оценила, не факт, что кому-то другому понравится
девочки, я пью эту смесь уже три недели, заставляя себя. коробка на 10 дней. получается остается одна коробка на кормление. ох, надоело мне оно ((( кстати, оно калорийное :-)
А наверное можно его совсем не пить, так ведь. Или через раз, иногда поливитамины, а иногда его. Просто мне с утра его совсем некогда замешивать, и так всегда на работу опаздываю, да и противно все таки. Это ж у них просто акция такая, наверное,что они раздают его всем, а не то что б его надо пить в
обязательном порядке. Кто что думает, напишите.
я тоже так думаю... лучше я витамины поглатаю, чем эту гадость, я когда первый раз развела даже глотка сделать не смогла, такая тошнота подкатила :puke:
Я уже родила и мне его выписали для повышения лактации, вот с утра выпьешь стаканчик и молоко хлещет ручьями :-) Так что не надо в тесто замешивать - потом точно пригодится. Тем более я очень плохо питаюсь, аппетита нет.
Мне тоже выдали 4 таких коробки.
Врач сказала: будешь мужу блины делать.
Без комочков развести и вправду очень сложно, как ни странно.
А тут способ нашелся сам собой.
Не было молока развести мой любимый Нордик 4 злака (я его по утрам, пока не охота ничего делать, а
кушать уже охота), и я эти 9 ложечек - в миску с хлопьями, размешала и развела водичкой. Никаких комочков, и вкус не особо заметен, ну и вроде как польза неимоверная (наверное) :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)