Милые мамочки, скажите что за чудо невиданное это коляска Geoby. Продавец так нахваливал это транспортное средство ,что у меня возникли сомнения а может быть это она??? На внешний вид напоминает инглизиму, что продавец объснил ,что китайцы делают ее по итаьянской
технологии, и амортизация отличная, и вентиляция и размеры, и вес, и главное цена приемлемая, все за то чтобы прямо сейчас ее купить своему малышу. НО это Китай... хотя заводской, со всеми документами, санитарными нормами ( по словам продавца).
Буду признательна любым отзывам!!!!!! :-)
Я купила такую,но не ту модель,что победила на конкурсе,а попроще...стоила десятку=колеса из настоящей резины-на мороз реагировать не должны.Мне дизайн и цвет понравился-и особенно то, что она высокая!Мы с мужем оба ростом не маленькие-гнуться над ней не надо.Стоит пока дом-рожаем на след.неделе, но
покатали ее конкретно-маневренная...Вы где и за сколько смотрели? :-)
У меня модель цифрами прописана,коляска-трансформер: и зимой и летом,в сидячую запросто, дождевик на всю коляску-не только на переднюю часть, как у многих других.переноска с деревянным основанием,сетка от насекомых.Все на клепках-вроде прочно крепится.
Я точно не помню-читала в журнале, что коляска этой фирмы заняла первое место в конкурсе и по описанию-именно та модель, которую Вы смотрели.Получилось как всегда-сначала прочитала, потом в магазине увидела...Тяжелая она только зараза...
Ну смотрите, вариантов-то много :-)
Вполне хорошая коляска, у знакомых 703 модель. Это классика с переносными коробами (люлька и сидячая). У нее еще передние колеса поворачиваются (резиновые на подшипниках). Вроде верхняя модель
Мы себе купили 601 (классика которая трансформируется в сидячую), долго искали по городу нужную
расцветку, вот нашли, недавно купили.
Мне понравилась из за хорошей амортизации и резиновых колес на подшипниках.
Хорошая коляска, сами ездили на геоби, у нас была модель gb01b, нам нравилась, прогулочный короб вообще просто балдели от него, а в зимненем не катались, тк брали только из-за прогулки в основном.
Коляски хорошие, но запчасти к ним в России не купить. Правда не слышала, чтоб у кого-то они ломались так, чтоб запчасти очень требовались. И еще-НАМНОГО дешевле они на КОРе, там павильон на 40 лет влксм 1 ж вроде, разница с другими магазами на несколько тыщ у некоторых моделей.
У нас прогулка Geoby, купили за 2600 всего на Новомосковском рынке прошлым летом. Думали сломается быстро, да и поскольку дешево, не жалели ее ни сколько: и по кочкам и по корягам :-). Прошел уже год. а ей хоть бы что! :-D
Я решилась и купила сегодня коляску, сайт где можно посмотреть www.goodbaby.ru
На складе стоимость коляски такая же как и в магазине в Пышме. Кстати адрес - ТЦ VIP город ( Кировский)
У нас вот такая коляска http://www.goodbaby.ru/new/catalog_info.php?id=172...
Родились мы 5 января, сразу же гуляем, проблем с ней нет практически никаких. Зимой по сугробам, весной по слякоти отлично проходит. А летом с поворотными колесами практически сама едет. Люлька в машине пригодилась очень, с рождения катались. От прогулки
тащусь, дождевик на всю коляску, амортизация отменная, в лифт мы с мужем и с коляской вместе влазим. Европолог - тоже вещь. Но минусы тоже есть: мне не хватает "окошечка" в капюшоне, когда ребенок лицом вперед, короб с ребенком переставлять тяжело (лучше бы ручка перекидывалась), ну и колеса скрипят
иногда. Правда, в этот раз муж их разобрал, смазал как следует, пока вроде не скрипят. Ну и на 9 этаж таскаем периодически, ничего, у других тяжелее :-)
Я вот рядом с Китаем живу, у нас эти коляски по 4-5 тыс. продаются. Но мало кто их покупает-больше Польша. Скоро в Екатеринбург переедим-и если у вас такие цены наверное тут надо будет взять.
У нас 703H. я очень довольна!!! Проездили всю зиму по снегу - как джип. Легко и везде проедешь. Вообщем СУПЕР!!! И качество отличное!!! :-) есть и дождевик, и москитная сетка, и насос, и два чехла для зимы и лета!!! Покупайте - не пожалеете!!! :-):-):-):-):-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)