поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

роддома Еката

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
роддома Еката   #34096  наверх
Автор: Cолнце :coolsaint: 
Дата:    4 декабря 2006 12:07

Милые дамочки, вот говорят, что якобы с сертификатом можно выбрать любой роддом... а как же на практике? и вообще где лучше рожать? поделитесь впечатлениями
  |  Поделиться:  
Re: роддома Еката   #34133  наверх
Автор: Ямайк@ 
Дата:    4 декабря 2006 15:48

На практике все, как раньше. Все равно примут в роддом по прописке. На выбор только по особенной договоренности. Сама видела, как девок отшивали с других районов. На подобные аргументы говорили, мол, мест нет, только для своих.
  |  Поделиться:  
Re: роддома Еката   #34136  наверх
Автор: Юлька-оптимист
Дата:    4 декабря 2006 15:50

Цитата:
От пользователя: evik

Сама видела, как девок отшивали с других районов. На подобные аргументы говорили, мол, мест нет, только для своих.

Это даже если по договору что-ли?!
  |  Поделиться:  
Re: роддома Еката   #34139  наверх
Автор: Cолнце :coolsaint: 
Дата:    4 декабря 2006 15:54

черт побери, ну почему у нас в стране все через ж... я со своей областной пропиской еле еле на учет то встала в Екате, так еще и проблема с роддомом похоже предстоит
  |  Поделиться:  
Re: роддома Еката   #34167  наверх
Автор: Ложь(Оля-я)   (О пользователе)
Дата:    4 декабря 2006 17:35

Я думаю если заранее договорится с врачем, и дать денюшку врачу и акушеру, то и примут нормально и роды проведут нормально. А контракт, с него ни врачу ни акушеру может и не перепадет нисколечко...
1/0 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Анеки дня жестянщика (до 16-го марта) 15479
Гонки 496
Анеки восьмимартовские - до 9-го 25760
Что в квартире больше всего «мотает» свет, и как снизить расходы на электроэнергию 340
владельцы/сотрудники ПВЗ Озон-Валберис 4340
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода