У меня никаких :beach: ДА и потом если б не полосатый тест, то до того момента пока не начал расти пуз - никаких признаков)))))))
Сейчас 40я неделя ;-)
Раньше чем обычно при месячных набухла грудь, и живот потягивало как при мес я думала вот вот начнутся. А так все, я на них даже внимания не обращала. И еще как раз в тот цикл я создала такую же темку:-)
3/0 |
| Поделиться:
Re: Первые признаки беременности до задержки и пол...
у меня все три раза (сейчас третья Б) первый признак - дискомфорт возникал, если ложусь на живот, сама удивлялась - вроде "там" еще ничего не должно мешать, но спать на животе не могу, хотя
сплю все время так.
Цитата: От пользователя: Helga :coolsaint:
Всё индивидуально!!!
:-)
Цитата: От пользователя: zzw
Может у нас все тоже получиться в этот цикл!
УДАЧИ ВАМ!!!!! ;-)
5/0 |
| Поделиться:
,
я ночью стала чаще ходить в туалет.. и за неделю до задержки по ночам нападало просто обжорство.. ночью просыпалась и думала о еде.. тогда именно и заподозрила)))
2/0 |
| Поделиться:
у меня началась тошнота почти сразу после зачатия (НЕ!!! токсикоз) - с трудом могла сидеть на работе, даже пошла на больничный.
Грудь очень сильно болела (сильнее чем обычно) - притронуться нельзя было и раньше начала болеть.
Живот болел как при М еще до задержки. При этом при
аналогичных блях оычно у меня все сопровождается расстройством желудка, а в этот раз с желудком все было нормально.
Ну и что самое главное - было общее ощущение, что что-то есть. Я сразу пошла к врачу, хотя до задержки еще было огого (у меня длинный цикл), мне сразу на кресле поставили 3
недели, хотя я потом 2 раза делала ХГЧ и у меня ничего не показывало и тест не полосатился еще долго. ТОлько через неделю слаааабая полосочка.
6/0 |
| Поделиться:
да-да, то же самое.. единственное у меня все печально закончилось на 9 неделях, поэтому я до конца так и не поняла с чем все-таки была связана эта дикая усталость.. а по-началу просто расклеивалась и очень
хотела полежать :-)
0/0 |
| Поделиться:
до сих пор никаких признаков нет. уже 13 недель.
единственно - была непереносимость запаха свинины. сейчас не знаю. мы её пока не покупаем и не готовим.
0/0 |
| Поделиться:
а меня как подростка всю прыщами обсыпало, мне ещё тогда знакомая сказала- это гинекология, топала бы ты в консультацию. Иногда были ощущения словно заболиваешь-озноб, сидела под пледом, хотя жара стояла начало лета было. И абсалютно не хотела курить. Вот подкуриваю, делаю пару затяжек и брррр....
2/1 |
| Поделиться:
усталость жуткая и сонливость дикаяя...тошнота попозже постоянная присоединилась-и все это до теста но при задержке уже, просто цикл нерегулярный был, а береемнности тааак хотелось уже года полтора...Потому и не бегала постоянно за тестами, а потом сразу 8-9 недель и СЧАСТЬЯ МНОГААА! :-) Удачи вам!
2/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)