поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Девочки, поделитесь пожалуйста опытом)))

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Девочки, поделитесь пожалуйста опытом)))   #336705  наверх
Автор: 
Дата:   

Недвано сделала глупость, впервые в жизни приняла постинор, в данный момент вроде бы проблем нет, но в следующий раз для себя решила что больше - никогда, лучше будем малыша рожать. Дак вот теперь сижу и думаю, а какова вероятность бесплодия после принтия этой таблетки. Если кто-либо из вас когда-то его принимал, то как наступила беременность, были ли какие-либо осложнения?
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Девочки, поделитесь пожалуйста опытом)))   #336709  наверх
Автор: ~~We~~ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Vitaminka

а какова вероятность бесплодия после принтия этой таблетки

бесплодия не наступит конечно же.
я их тоже принимала когда-то давно, после этого у меня три (желанные) беременности и сейчас готовлюсь к третим родам ;-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Девочки, поделитесь пожалуйста опытом)))   #336714  наверх
Автор: Vitaminka
Дата:   

Ариста, Спасибо большое :-) Желанные это круто!! ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Девочки, поделитесь пожалуйста опытом)))   #336718  наверх
Автор: Dakini~Идущая по небу~
Дата:   

Цитата:

Дак вот теперь сижу и думаю, а какова вероятность бесплодия после принтия этой таблетки

Ну вы даёте - с чего вы взяли что с постинора бесплодие бывает? :-D
Не берите в голову такие глупости вообще
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Девочки, поделитесь пожалуйста опытом)))   #336723  наверх
Дата:   

Dakini~Идущая по небу~
Да просто в инете страшилок начиталась, а так как сама не медик, то столько страшный слов и сразу паника. ;-)
Спасибо)
  |  Поделиться:  
Re: Девочки, поделитесь пожалуйста опытом)))   #336726  наверх
Автор: ЗвездаКакВсегда
Дата:   

Постинор старайтесь не принимать. Он очень сбивает цикл. У самой такое бывало...но обошлось -двое деток.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Девочки, поделитесь пожалуйста опытом)))   #336729  наверх
Автор: ~~We~~ 
Дата:   

Цитата:

Желанные это круто!!

Удачи вам! ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Девочки, поделитесь пожалуйста опытом)))   #336735  наверх
Дата:   

ЗвездаКакВсегда
Спасибо) Уже поняла, больше принимать уже точно не буду

Ариста
  |  Поделиться:  
Re: Девочки, поделитесь пожалуйста опытом)))   #336757  наверх
Автор: Мама С.С 
Дата:   

Цитата:

Да просто в инете страшилок начиталась

ну правильно пугают)) если его начать часто пить, то да, страшно может быть)) гормональный фон может оочень нарушится. А если вы его один раз выпили, то ничего страшного. Только если

Цитата:
От пользователя: ЗвездаКакВсегда

сбивает цикл
  |  Поделиться:  
Re: Девочки, поделитесь пожалуйста опытом)))   #336766  наверх
Дата:   

Если выпил постинор раз в 3-5 месяцев и реже, ничего не будет. Он конечно может вызвать месячные, сбой цикла при этом, но всё восстанавливается, если больше не принимать. Пила я этот постинор в свое время. Ну не чаще чем раз в полгода конечно и в исключительных случаях. Проблем с зачатием потом не возникло. Кстати проблемы с зачатием возникают и у тех, кто принимал противозачаточные таблетки несколько лет. Они тоже сильно гормональный фон нарушают, у некоторых после отмены таких таблеток беременность полгода-год наступает. Но и это не бесплодие. Просто нужно время чтобы всё восстановилось
  |  Поделиться:  
Re: Девочки, поделитесь пожалуйста опытом)))   #336769  наверх
Дата:   

Dakini~Идущая по небу~
Я тоже про это много читала, да и подруги сейчас многие с этой проблемой столкнулись. А что тогда? Чем лучше всего предохраняться (искл презерватив)? Или в принципе все контрацептивы одинаковы?
  |  Поделиться:  
Re: Девочки, поделитесь пожалуйста опытом)))   #336837  наверх
Автор: Мама С.С 
Дата:   

просто делать перерывы в приеме ОК. Например 6 месяцев пропил...перерыв. Но лучше с врачом советоваться по этому поводу.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Девочки, поделитесь пожалуйста опытом)))   #336841  наверх
Автор: Little Princess333 
Дата:   

Цитата:

А мне постинор не помог! Моему Постинорчику исполнилось четыре года в воскресенье. И очень здоровый малыш родился.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Девочки, поделитесь пожалуйста опытом)))   #336843  наверх
Дата:   

Цитата:

Я тоже про это много читала, да и подруги сейчас многие с этой проблемой столкнулись. А что тогда? Чем лучше всего предохраняться (искл презерватив)? Или в принципе все контрацептивы одинаковы?

Насколько я знаю все они гормональные и так или иначе возможно столкнуться потом с проблемами. Какие то из них препятствуют нарастанию эндометрия, какие то блокируют овуляцию. Всё это подавляет какие то гормоны. Можно использовать механические - колпачки, например есть для женщин. Ну в любом случае после гормональных контрацептивов беременность наступает, у кого то сразу, у кого то и через полтора года, бесплодием они не грозят. Просто нужно быть готовым к тому, что после отмены таких контрацептивов желанная беременность может не наступить в первый месяц. Может не наступить и в последующие, не нужно по этому поводу просто переживать, а то потом уже от головы проблемы начинаются дальше...

[Сообщение изменено пользователем 02.09.2009 13:30]
  |  Поделиться:  
Re: Девочки, поделитесь пожалуйста опытом)))   #336846  наверх
Автор: Пеппи Длинныйчулок
Дата:   

Цитата:

вероятность бесплодия

:confused: Не будет у вас никакго бесплодия от одной таблетки:-) Бесплодие - это ведь не то,чтобы раз и все, не можешь ребенка зачать. Это сложное явление, и оно от одной таблеточки не возникает.
(шепотом) Принимала Постинор 3 раза, молодая была, глупая, не знала, что так вредно. Забеременела сразу же, после первого незащищенного ПА:-) Так что удачи вам!
  |  Поделиться:  
Re: Девочки, поделитесь пожалуйста опытом)))   #336907  наверх
Дата:   

Kisa_Liza и Dakini~Идущая по небу~
Огромное спасибо за полезную информацию!

Little Princess333
Хмм....Прикольно! Поздравляю!

Пеппи Длинныйчулок
Ха! ясно :-) Спасибо))
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода