Странная дувушка увас если честно. По симптомам коненчо похоже на Б.
Дело коненчо ваше но ее поведение нефига не полезно для масика.
Пусть благоразумие в вашей ситуаиции будет привыше спонтанных выходок. Удачи вам автор, а таких мамашек бы поменьше :ultra:
из чего вывод?
"тошнит"??
меня за всю беременность (первыю и вторую) ни разу не тошнило. :-)
а вы не так долго вместе, чтобы выучить человека, мне кажется.
хотя конечно вам виднее.
предложите сходить вместе к врачу.
а вы сами видели эти ее 2 положительных теста? Мне вот по вашему рассказу показалось, что она снова вам решила нервы потрепать, на этот раз придуманной беременностью.. Через неделю скажет что из-за вас у нее выкидыш случился, чтобы еще
раз поднапрячь.
А мне кажется что врет. Был случай, одному моему знакомому девочка так технично нервы трепала, и про беременность и про угрозу, и так же говорила ах меня тошнит, я неделю ничего не ем, ах как мне плохо. Ну вы сами понимаете никакой беременности там и в помине не было.
Цитата: От пользователя: RHW
смс: "я беременна, мне от тебя ни чего не надо - просто чтоб ты знал..."
А вот это вообще шедевр, если человеку ничего не надо то он так писать не будет, он вообще ничего не скажет.
Я бы честно посоветовала забить на нее и
даже к врачу не везти, как говорится время покажет, если есть ребенок никуда он не денется. а нет так нервы спокойнее будут. ИМХО.
Я конечно сильно сократил переписку, на самом деле она не сразу это сказала... ломалась, ломалась, а потом вот выдала "шедевр"... Самое страшное для меня это отсутствие какой либо определенности.. Спорт, впереди соревнования исход которых решает для
меня многое, а состояние сейчас ппц. Чувствую меня скоро с работы выгонят - из рук все валится
слушайте, ну вы хотите, чтоб вас тут пожалели??
тут один выход - ведите ее срочно к врачу, чтоб вы точно знали, Б. или неБ. будете знать - крепче будете спать, и ваши драгоценные
соревнования пройдут нормально. "Папашка"....
а по поводу "ломалась-ломалась и выдала" - знаете, у женщин мозги раза в три быстрее работают, чем у мужиков, поэтому не удивлюсь, если окажется, что она это на ходу придумала.
п.с. думать башкой надо во время секса, а не энным местом.
Да ладно...что вы все на автора напали?Тем более в его 21 год?
Можно подумать,ВСЕ свою половую жизнь вели себя идеально технологично,союлюдая все правила и предосторожности.
Она,наверное,видит,что вам это небезразлично и намеренно треплет вам нервы. Я бы сделала вот что: не обращала бы внимания на нее вообще. Не звонила бы,не писала, не отвечала бы на звонки. Если она действительно Б и не следит за своим здоровьем, то, к сожалению,вы ничего сделать не сможете - она вам
не жена и рядом не находится,чтобы ее кормить и сигареты из рук выдергивать. Если попросит помощи, то вы согласитесь при условии,что она прекращает пить-курить и начинает полноценно питаться.
А по правде я думаю, фантазирует она :-) Ибо такие факты,как
"я беременна, мне от тебя ни чего не надо
Аборт делать не собирается
курит, ничего не ест 5 дней, пиво
чуть ли не каждый вечер, сейчас успокоительные пачками ест
1. Считаю, что девушк не беременна.... ну не будет будущая мама осознанно бухать, ничего не есть и курить...., ну и если бы так дела, то об аборте точно бы задумалась...
а девушке сколько???
а еще на вашем месте при таком поведении эту девушку на аборт насильно утащила, пусть и не
гуманно это , да и я против абортов, НО.. уж лучше сейчас, чем эта мамамша будет бухать и забивать на ребенка... а то и откажется в роддоме или оставит в магазине...
да и вряд ли при таком образе жизни ребенок будет здоровым :weep:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)