кто сталкивался с растяжки,как эту гадость можно убрать
Никак растяжки не убрать. Со временем полоски станут белыми( даже если загарать они не потемнеют). Дряблость кожи никак не убрать--ибо это кожные разрывы а сама
полоска-растяжка-рубцовая ткань--и такая кожа не утянется она так и будет дряблой..
кто бы что ни говорил...кремы..мази...вакуумные массажи--НЕ ПОМОЖЕТ..Шрамы можно убрать двумя способами---1--если кожа не сильно болтается висит--то лазерная шлифовка... (химический пиллинг не так
эффективен).
2--если кожа болтается-висит== пластика живота....
А у меня такой вопрос - я во время родов сильно расцарапала себе спину, пока была в бессознанке, медсестра потом обработала марганцем и сожгла все. И теперь у меня на спине и попе замысловатые разводы. От этого можно как-то избавиться?
а как их лучше всего предотвращать? я на 4 месяце, животик пока маленький, но постепенно начинает увеличиваться. Я мажу его, бока, ягодицы и ноги уже месяц наверно. Купила специальный крем от растяжек,
еще масло в арсенале имеется :-):-) может что-то еще нужно делать, подскажите пожеалуйста :-)
ИМХО - нереально это, природа свое все-равно возьмет, зависит все от наследственности и от состояния общего здоровья (некоторые инфекции, например, способствуют растяжкам, состояние печени и т.д.).
Я
тоже как узнала о беременности начала принимать "меры", причем крема от растяжек покупала далеко недешовые, тем не менее грудь "порвалась" вся еще на 9-й неделе, растяжек на животе и на бедрах почти не было до последнего, буквально на последних неделях они появились (даже на коленках) несмотря на
ежедневные обмазывания и массажики (кстати, под конец беременности перешла вместо кремов на обычное оливковое масло - и кожа стала лучше выглядеть и хоть знала что мажусь чем-то натуральным вместо дорогущей химии), вот так :-)
Попробуйте еще массажики поделать, только массаж именно для кожи а не для мышц, просто пощипывания-поглаживания - эластичность кожи повышается, но как уже написала - стопроцентного средства от растяжек навряд-ли
существует - кому как повезет :-)
действительно зависит от кожи и как повезёт,одним словом.. Можно мазаться по 2 раза в день изводя кг дорогущих кремов и порваться вхлам, а можно ни разу не намазав живот не иметь ни одной растяжечки.. Действительно рвётся часто в последние недели и даже дни(причём не то что растяжечка появилась,а
в хлам опять же) ..
Лично я, делала бы упор не на крема..а на то чтобы не поправляться не зажираться...
я на 4 месяце, животик пока маленький, но постепенно начинает увеличиваться. Я мажу его, бока, ягодицы и ноги уже месяц наверно. Купила специальный крем от растяжек, еще масло в арсенале имеется
может что-то еще нужно делать, подскажите
пожеалуйста
У меня на животе не было растяжек, а вот грудь вся в белых полосках. Не забывайте про нее.
в общем, так как я предрасположена к этой гадости, сразу озаботилась и получила такие выводы:
главное - состояние пресса до беременности - если мышцы хорошо развиты вероятность растяжек сильно снижается
частично
заменить мышцы можно попробовать бандажом - тоже уменьшает вероятность
ну есстественно - не зажираться, то есть лишнего постараться не набирать, а из нелишнего - делать упор на правильные белки, фрукты-овощи и хорошие масла (полиненасыщенные)
кожа не должна быть сухой! - кто-то крем
подороже берет, кто-то масла эфирные или масло оливковое - принцип один - надо хорошенько увлажнять
полезно (и приятно летом) улучшать кровообращение - делать массажик щипковый (именно шкурку пощипывать) и контрастный душ - здесь надо быть аккуратным при любом проявлении повышенного тонуса
матки - уж лучше растяжки, чем лялечку недоносить....
Цитата: От пользователя: Lerner
Но примите как факт--живот уже НИКОГДА не будет прежним.
думаю, если сильно постараться - животик может стать лучше, чем до родов :-)
если будете резко худеть после родов, то тоже вероятность растяжек огромна.... даже на боках... в общем везде, где вес будет резко убывать. грустно, блин :-(
Ну что уж вы все пессимистично все видите? У меня подруги вообще никто ничем не мазался, есть кто и худел резко - и ни у кого никаких растяжек и в помине нет, вообще по их фигуре не скажешь, что они рожали! Все индивидуально.
думаю, если сильно постараться - животик может стать лучше, чем до родов
Не путайте понятие--отвисший живот и растяжки на КОЖЕ... Если родив ребёнка--не будет растяжек на коже--то да--живот можно вернуть в прежнее состояние..
Растяжки ведь не зависят от состояния мышц--это прежде всего поверхностные слои КОЖИ..А на кожу влияют в первую очередь гормональный фон..а тут--уже как лотерея..
потому что вот с этим--справиться будет почти нереально...только
пожалуй несколько лет лазерной шлифовки с перерывами в несколько этапов, и на каждый подход не менее 50 штук готовьте..
Я пока не беременна, но мы планируем. Но у меня сейчас уже есть растяжки, 2 на груди и небольшие на боках, у моей мамы тоже есть растяжки на груди и боках, так что это все наследственно.
Но примите как факт--живот уже НИКОГДА не будет прежним.
да ладно...всё индивидуально.
видели б вы мою подругу и её поджарый живот.
вес был прибавка 22 кг при росте 160
качание пресса,бег по утрам,крем для тела=я сама
в шоке))))
[quote]От пользователя: Кайфlove (в ожидании чуда)
да ладно...всё индивидуально.
видели б вы мою подругу и её поджарый живот.
вес был прибавка 22 кг при росте 160
качание пресса,бег по утрам,крем для тела=я сама в шоке)))) [
девочки) не путайте обвисший живот и растяжки на
коже--это разные вещи.
Да,физической нагрузкой вернуть плоский животик вполне реально. А вот если растяжки-то верно кто то уже писал, что лучше их стараться предотвратить. Потому что по знакомым мамочкам знаю, что с этим врагом красоты мало что можно сделать.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)