поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

У меня температура...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
У меня температура...   #33472  наверх
Автор: Me'Mozzza 
Дата:   23 ноября 2006 14:03

Здрасьте, помогите, пожалуйста, если кто что-то знает... У меня уже 30 недель и очень часто держится температура 37,1-37,2. Я переживаю, а врачу боюсь говорить - не хочу в больницу. Вроде не простывшая, что это значит???
  |  Поделиться:  
Re: У меня температура...   #33473  наверх
Автор: Колибра   (О пользователе)
Дата:   23 ноября 2006 14:17

Цитата:
От пользователя: Me'Mozzza

Я переживаю, а врачу боюсь говорить
что значит боишься???? а кому еще сказать как не врачу - мало ли что это может быть??? О ребенке думать надо!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: У меня температура...   #33478  наверх
Автор: Рanda
Дата:   23 ноября 2006 14:40

Конечно надо врачу сказать, вдруг это внутреннее воспаление какое.
  |  Поделиться:  
Re: У меня температура...   #33503  наверх
Автор: mosq  (О пользователе)
Дата:   23 ноября 2006 19:37

Здрасьте!!! У меня такое было тож температура была 37,1 - 37,2 когда сказала врачу про это, то она мне сказала что эт у меня таксикоз такой :-) и что у беременных такое часто бывает......так что не переживайте сильно по этому поводу, а врачу все равно сказать нада
  |  Поделиться:  
Re: У меня температура...   #33539  наверх
Дата:   24 ноября 2006 15:27

Цитата:
От пользователя: Рanda

Автор: Рanda (отправить письмо)
Дата: 23 Ноя 2006 14:40

Конечно надо врачу сказать, вдруг это внутреннее воспаление какое

Думаю, если бы это было воспаление, то это отразилось бы на анализах (лейкоцитов было бы больше), а у меня все анализы нормальные. Иногда тоько мазок бывает не очень хороший (выделения).
  |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Сделай мне ребенка. 1783
ЕКАД скоро будет платным 1129
Эвтаназия для бездомных животных. Что думаете? 1641
Приложение Госпарковки 550
С кем строить дом из профилированного бруса? 418
Re: У меня температура...   #33540  наверх
Дата:   24 ноября 2006 15:30

Цитата:
От пользователя: mosq

Автор: mosq (отправить письмо)
Дата: 23 Ноя 2006 19:37

Здрасьте!!! У меня такое было тож температура была 37,1 - 37,2 когда сказала врачу про это, то она мне сказала что эт у меня таксикоз такой и что у беременных такое часто бывает......так что не переживайте сильно по этому поводу, а врачу все равно сказать нада

Спасибо. Я просто очень не хочу в больницу ложится, ведь чувствую себя хорошо. И ребеночек тоже в порядке, я в этом уверена.
  |  Поделиться:  
Re: У меня температура...   #33541  наверх
Автор: Колибра   (О пользователе)
Дата:   24 ноября 2006 15:34

Цитата:

Спасибо. Я просто очень не хочу в больницу ложится, ведь чувствую себя хорошо. И ребеночек тоже в порядке, я в этом уверена.
а с чего вы взяли то что вас в больницу то положат, а???????????? кому вы там нужны по идее ;-) Я лежала на сохранении, дак в отделении патологии беременности ан сохранении со сроком от 24 недель нас 3 штуки было из пятидесяти наверно, а остальные перед родами лежат. Больно надо кому то из за ерунды на вас больничные деньги тратить.... а если не ерунда, то и полежать не грех
  |  Поделиться:  
Re: У меня температура...   #33543  наверх
Автор: Мaтрица
Дата:   24 ноября 2006 15:43

Цитата:

Я просто очень не хочу в больницу ложится

Я думаю вам о лялике в первую очередь думать надо и исключить малейшую угрозу для него и для вас. Я не понимаю ваш подход к самолму ответственному в вашей жизни периоду.
Если врачи решат, что надо, то лучше их послушать. Я не думаю что вы компетентны в этих вопросах.
  |  Поделиться:  
Re: У меня температура...   #33547  наверх
Автор: Рanda
Дата:   24 ноября 2006 16:40

Если анализы в норме, то это другое дело. Я просто по своему опыту предположила о воспалении, у меня когда воспаление почки началось тоже несколько дней температура держалась 37-37,5, и только потом боли начались. Слава богу, это было не в беременность.
  |  Поделиться:  
Re: У меня температура...   #33621  наверх
Дата:   27 ноября 2006 12:55

Цитата:
От пользователя: Бякушка

Автор: Бякушка (о пользователе)
Дата: 24 Ноя 2006 15:34

Цитата:
От пользователя: Бякушка

а с чего вы взяли то что вас в больницу то положат, а???????????? кому вы там нужны по идее

Думаю, потому что уже лежала 2 раза. Более того 2-ой раз я туда попала необоснованно. Мне поставили диагноз тяжелый гестоз- но ни белка в моче, ни отеков, ни повышенного давления нет. В больнице меня врачи обсмеяли, но раз я туда попала, то должна пролежать 10 дней по программе "Мать и дитя", когда некого класть (это мне уже потом объяснила независимый гинеколог), попадают такие как я с диагнозами с потолка. Причем в больнице гестоз не подтвердили, а гинеколог все равно теперь в обменке его пишет.
  |  Поделиться:  
Re: У меня температура...   #33629  наверх
Автор: Мaтрица
Дата:   27 ноября 2006 13:46

Температура у Вас так и не спала?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода