|
У меня температура...
 |
У меня температура...
|
|
наверх
|
Автор: Me'Mozzza
Дата: 23 ноября 2006 14:03
Здрасьте, помогите, пожалуйста, если кто что-то знает... У меня уже 30 недель и очень часто держится температура 37,1-37,2. Я переживаю, а врачу боюсь говорить - не хочу в больницу. Вроде не простывшая, что это значит??? |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: У меня температура...
|
|
наверх
|
Автор: Колибра (О пользователе)
Дата: 23 ноября 2006 14:17
Цитата: От пользователя: Me'Mozzza
Я переживаю, а врачу боюсь говорить
| что значит боишься???? а кому еще сказать как не врачу - мало ли что это может быть??? О ребенке думать надо! |
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Рanda
Дата: 23 ноября 2006 14:40
Конечно надо врачу сказать, вдруг это внутреннее воспаление какое. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: mosq (О пользователе)
Дата: 23 ноября 2006 19:37
Здрасьте!!! У меня такое было тож температура была 37,1 - 37,2 когда сказала врачу про это, то она мне сказала что эт у меня таксикоз такой :-) и что у беременных такое часто бывает......так что не переживайте сильно по этому поводу, а врачу все равно сказать нада |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 24 ноября 2006 15:27
Цитата: От пользователя: Рanda
Автор: Рanda (отправить письмо)
Дата: 23 Ноя 2006 14:40
Конечно надо врачу сказать, вдруг это внутреннее воспаление какое
|
Думаю, если бы это было воспаление, то это отразилось бы на анализах (лейкоцитов
было бы больше), а у меня все анализы нормальные. Иногда тоько мазок бывает не очень хороший (выделения). |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 24 ноября 2006 15:30
Цитата: От пользователя: mosq
Автор: mosq (отправить письмо)
Дата: 23 Ноя 2006 19:37
Здрасьте!!! У меня такое было тож температура была 37,1 - 37,2 когда сказала врачу про это, то она мне сказала что эт у меня таксикоз такой и что у беременных такое часто
бывает......так что не переживайте сильно по этому поводу, а врачу все равно сказать нада
|
Спасибо. Я просто очень не хочу в больницу ложится, ведь чувствую себя хорошо. И ребеночек тоже в порядке, я в этом уверена. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Колибра (О пользователе)
Дата: 24 ноября 2006 15:34
Спасибо. Я просто очень не хочу в больницу ложится, ведь чувствую себя хорошо. И ребеночек тоже в порядке, я в этом уверена.
| а с чего вы взяли то что вас в больницу то положат, а???????????? кому вы там нужны по идее ;-) Я лежала на
сохранении, дак в отделении патологии беременности ан сохранении со сроком от 24 недель нас 3 штуки было из пятидесяти наверно, а остальные перед родами лежат. Больно надо кому то из за ерунды на вас больничные деньги тратить.... а если не ерунда, то и полежать не грех |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Мaтрица
Дата: 24 ноября 2006 15:43
Я просто очень не хочу в больницу ложится
|
Я думаю вам о лялике в первую очередь думать надо и исключить малейшую угрозу для него и для вас. Я не понимаю ваш подход к самолму ответственному в вашей жизни периоду.
Если врачи решат,
что надо, то лучше их послушать. Я не думаю что вы компетентны в этих вопросах. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Рanda
Дата: 24 ноября 2006 16:40
Если анализы в норме, то это другое дело. Я просто по своему опыту предположила о воспалении, у меня когда воспаление почки началось тоже несколько дней температура держалась 37-37,5, и только потом боли начались. Слава богу, это было не в беременность. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 27 ноября 2006 12:55
Цитата: От пользователя: Бякушка
Автор: Бякушка (о пользователе)
Дата: 24 Ноя 2006 15:34
|
Цитата: От пользователя: Бякушка
а с чего вы взяли то что вас в больницу то положат, а???????????? кому вы там нужны по идее
|
Думаю, потому что уже лежала 2 раза. Более того 2-ой раз я туда попала необоснованно. Мне поставили диагноз тяжелый гестоз- но ни белка в моче, ни отеков, ни повышенного давления нет. В больнице меня врачи обсмеяли, но раз я туда попала, то должна пролежать 10 дней по программе "Мать и дитя",
когда некого класть (это мне уже потом объяснила независимый гинеколог), попадают такие как я с диагнозами с потолка. Причем в больнице гестоз не подтвердили, а гинеколог все равно теперь в обменке его пишет. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Мaтрица
Дата: 27 ноября 2006 13:46
Температура у Вас так и не спала? |
0/0 |
| Поделиться:
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|