Совсем недавно я сидела на этом форуме в качестве будущей мамы.... моя доченька умерла, прожив 1 месяц и 5 дней, в реанимации 1-ой областной. множественные пороки развития. Все было хорошо, всю беременность. Анализы отличные, УЗИ - все хорошо: внутренние органы без особенностей. И вот на 32 неделе
нам поставили Диафрагмальную грыжу. И начался ад.... Мы все верили, что все будет хорошо, что нам быстро сделают операцию и мы будем расти большими и здоровыми. Так бы все и случилось, но оказалось, что у нее не толко диафрагмальная грыжа, но вообще полиорганная недостаточность, а еще расщепление
позвоночника в шейном отделе и отсутствие трех робер. у нее не работал ни один орган. кишечник сросся с диафрагмой и его не могли поставить на место. Нас оперировали три раза, Чудаков сам. Но ни чего не смогли сделать. Моя Машенька так и не смогла сама дышать, писеть, кушать. она просто умерала
там, в больнице... О причинах нам сказали, что это могла быть моя инфекция ( на ранних сроках я перенесла тяжелое ОРЗ). Все органы закладываются до 6 недель, а я как раз болела. Но какого же черта этого не увидели на УЗИ?! В консультации заведующая ответила на это: Ну не увидели и не увидели...
Девочки, БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!!!! Не жалейте денег на хороших врачей, на хорошее УЗИ. Я в свое время пожалела, понадеялась на консультацию. Я просто не могла предположить, что такое горе коснется меня. Если бы не старший сын, я наверно не смогла бы жить.
На самом деле очень большое горе, примите соболезнования. Живите ради своего первого ребенка и "зализывайте" рану. Пройдет время и вы, возможно, будете готовы выносить и родить еще малыша!!! Я вам от всей души желаю сейчас вынести это нелегкое испытание!!!
Наташа!!!! Блин... да как это... сижу реву... правда... :weep: Июнька ты наша, золотая!!!! :weep: Не знаю что сказать... но, правда-правда потом все хорошо будет. У тебя есть сынок это так здорово!!! И еще будет и сыночек и девчушка... Держись... Мы еще все вместе снова встретимся на БиРе.... Ну что
ж, я почитала...шансов действительно мало было, ты сделала все что могла... А про УЗИ ты даже не думай... ну сказали бы тебе в 22 недели (в 12 чересчур рано), про эту грыжу, ты же бы все равно билась бы до последнего, не пошла же ты бы на преждевременные роды, даже когда все стало ясно (в 32
недели), все равно была вера в операцию, никто же не знал всех нюансов-то... Ты все сделала правильно, ты умница! Мы с тобой!!!!
Наташ, держись у тебя, семья, сын, со временем немного будет легче.( мы с тобой в 20-ке лежали в одной палате, девочки говорили, что ты с сама не своя пришла после родов, но я думала, что может все-таки обойдется ..) . сочувствую.
А в какой полеклиннике вы наблюдались? Я наблюдалась в 7 меня на узи отправили на флотскую там у нас нашли гидронефроз левой почки 28 сентября ложимся на обследование, конечнострашновато, у меня дочь родилась недоношенная была в
тажелом в стабильном состоянии, но мы выжили
Наташа, я очень вам сочуствую, сама сейчас жду второго узи и волнуюсь - вдруг что не так. Но ведь детишек нам дает (и к сожалению забирает) бог, я верю в это...
Держитесь и не отчаивайтесь - у вас есть сын, вам есть ради кого жить. Верю в то, что боль притупится и вы решитесь
попробовать снова! Дай вам бог еще раз стать матерью, а пока берегите то, что у вас уже есть!
. А про УЗИ ты даже не думай... ну сказали бы тебе в 22 недели (в 12 чересчур рано), про эту грыжу, ты же бы все равно билась бы до последнего, не пошла же ты бы на преждевременные роды, даже
когда все стало ясно (в 32 недели), все равно была вера в операцию, никто же не знал всех нюансов-то...
ты действительно не переживай что не пошла на 3Д, твой вины нет ни в чем. Сейчас тебе конечно,тяжело, но все будет хорошо.
Таша2, пусть это будет последнее горе в вашей жизни!!!!
Верьте, что со временем боль утраты утихнет, и вы снова сможете подумать и решиться на второго ребенка!
Дай вам Бог сил, терпения и уверенности!!!!! ну и конечно же здоровья!
....Так сложилось, и вам ни в коем случае не надо
себя винить! да и в общем-то какая сейчас разница, кто виноват.... крепитесь!!!!!
Господь Бог не дает нам испытаний просто так, вы должны это пережить сейчас, жить хотя бы ради старшего сынишки, и дай бог вам сил настроиться на позитивный лад, я вам от души этого желаю!!!!!!!!
Примите соболезнования, :weep::weep::weep:
Не вините себя ни в чем, вы сделали все что смогли.
Дай Бог Вам сил пережить это горе и дождаться своего нового счастья. Одно ведь у вас уже есть - Ваш сын. Держитесь......
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)