поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

грустная прегрустная тема.....

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
грустная прегрустная тема.....   #334484  наверх
Автор: 
Дата:   

Совсем недавно я сидела на этом форуме в качестве будущей мамы.... моя доченька умерла, прожив 1 месяц и 5 дней, в реанимации 1-ой областной. множественные пороки развития. Все было хорошо, всю беременность. Анализы отличные, УЗИ - все хорошо: внутренние органы без особенностей. И вот на 32 неделе нам поставили Диафрагмальную грыжу. И начался ад.... Мы все верили, что все будет хорошо, что нам быстро сделают операцию и мы будем расти большими и здоровыми. Так бы все и случилось, но оказалось, что у нее не толко диафрагмальная грыжа, но вообще полиорганная недостаточность, а еще расщепление позвоночника в шейном отделе и отсутствие трех робер. у нее не работал ни один орган. кишечник сросся с диафрагмой и его не могли поставить на место. Нас оперировали три раза, Чудаков сам. Но ни чего не смогли сделать. Моя Машенька так и не смогла сама дышать, писеть, кушать. она просто умерала там, в больнице... О причинах нам сказали, что это могла быть моя инфекция ( на ранних сроках я перенесла тяжелое ОРЗ). Все органы закладываются до 6 недель, а я как раз болела. Но какого же черта этого не увидели на УЗИ?! В консультации заведующая ответила на это: Ну не увидели и не увидели... Девочки, БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!!!! Не жалейте денег на хороших врачей, на хорошее УЗИ. Я в свое время пожалела, понадеялась на консультацию. Я просто не могла предположить, что такое горе коснется меня. Если бы не старший сын, я наверно не смогла бы жить.
67/2 |    |  Поделиться:  
Re: грустная прегрустная тема.....   #334489  наверх
Автор: 4™ 
Дата:   

автор, держитесь. что здесь еще можно сказать.
что значит "не жалейте денег на хорошее узи"?
вы делали плохое узи? это как.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: грустная прегрустная тема.....   #334494  наверх
Автор: Таша2
Дата:   

я делала УЗИ в районной консультации. она считается хорошей. я хотела пойти на 3D, но пожалела денег. а может там то бы все и увидели вовремя.....
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: грустная прегрустная тема.....   #334498  наверх
Автор: Счастлив@я (LD) 
Дата:   

:weep: :weep: :weep: боже, держитесь !!!
Это огромное горе, берегите себя, сынульку и Вы обязательно родите еще!
Все будет хорошо!
14/0 |    |  Поделиться:  
Re: грустная прегрустная тема.....   #334500  наверх
Автор: Марфа Александровна 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Таша2

перенесла тяжелое ОРЗ

Одна знакомая перенесла грипп и мальчик родился с пороком сердца. Наверно все таки надо беречь себя с самого раннего срока.
Держитесь. Сочувствую.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: грустная прегрустная тема.....   #334517  наверх
Автор: El.Nik.
Дата:   

Примите пожалуйста самые искренние соболезнования.
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: грустная прегрустная тема.....   #334525  наверх
Автор: УсТа  (О пользователе)
Дата:   

Самые исренние соболезнования!!! :-)
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: грустная прегрустная тема.....   #334526  наверх
Автор: Авейде 
Дата:   

какое горе...
примите мои соболезнования.
Держитесь, пожалуйста!
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: грустная прегрустная тема.....   #334527  наверх
Автор: ДВГ (9 лет - Счастье рядом!!!) 
Дата:   

На самом деле очень большое горе, примите соболезнования. Живите ради своего первого ребенка и "зализывайте" рану. Пройдет время и вы, возможно, будете готовы выносить и родить еще малыша!!! Я вам от всей души желаю сейчас вынести это нелегкое испытание!!!
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: грустная прегрустная тема.....   #334529  наверх
Дата:   

спасибо вам всем большое за поддержку....
  |  Поделиться:  
Re: грустная прегрустная тема.....   #334532  наверх
Автор: Okv7   (О пользователе)
Дата:   

Наташа!!!! Блин... да как это... сижу реву... правда... :weep: Июнька ты наша, золотая!!!! :weep: Не знаю что сказать... но, правда-правда потом все хорошо будет. У тебя есть сынок это так здорово!!! И еще будет и сыночек и девчушка... Держись... Мы еще все вместе снова встретимся на БиРе.... Ну что ж, я почитала...шансов действительно мало было, ты сделала все что могла... А про УЗИ ты даже не думай... ну сказали бы тебе в 22 недели (в 12 чересчур рано), про эту грыжу, ты же бы все равно билась бы до последнего, не пошла же ты бы на преждевременные роды, даже когда все стало ясно (в 32 недели), все равно была вера в операцию, никто же не знал всех нюансов-то... Ты все сделала правильно, ты умница! Мы с тобой!!!!
24/0 |    |  Поделиться:  
Re: грустная прегрустная тема.....   #334537  наверх
Автор: nata П
Дата:   

Наташ, держись у тебя, семья, сын, со временем немного будет легче.( мы с тобой в 20-ке лежали в одной палате, девочки говорили, что ты с сама не своя пришла после родов, но я думала, что может все-таки обойдется ..) . сочувствую.
  |  Поделиться:  
Re: грустная прегрустная тема.....   #334538  наверх
Автор: асиван
Дата:   

Цитата:

А в какой полеклиннике вы наблюдались? Я наблюдалась в 7 меня на узи отправили на флотскую там у нас нашли гидронефроз левой почки 28 сентября ложимся на обследование, конечнострашновато, у меня дочь родилась недоношенная была в тажелом в стабильном состоянии, но мы выжили
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: грустная прегрустная тема.....   #334540  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: nata П

спасибо... как вы растете?
  |  Поделиться:  
Re: грустная прегрустная тема.....   #334551  наверх
Автор: Annushkko
Дата:   

Наташа, я очень вам сочуствую, сама сейчас жду второго узи и волнуюсь - вдруг что не так. Но ведь детишек нам дает (и к сожалению забирает) бог, я верю в это...

Держитесь и не отчаивайтесь - у вас есть сын, вам есть ради кого жить. Верю в то, что боль притупится и вы решитесь попробовать снова! Дай вам бог еще раз стать матерью, а пока берегите то, что у вас уже есть!
  |  Поделиться:  
Re: грустная прегрустная тема.....   #334552  наверх
Автор: nata П
Дата:   

Цитата:

Автор: Таша2 (Отправить письмо) (ЛС) (О пользователе)
Дата: 27 Авг 2009 17:09

Да в общем- ничего, . ттт. Маленькие только, прибавляем не очень.

Цитата:
От пользователя: Okv7

Автор: Okv7 (Отправить письмо) (ЛС) (О пользователе)
Дата: 27 Авг 2009 16:53

. А про УЗИ ты даже не думай... ну сказали бы тебе в 22 недели (в 12 чересчур рано), про эту грыжу, ты же бы все равно билась бы до последнего, не пошла же ты бы на преждевременные роды, даже когда все стало ясно (в 32 недели), все равно была вера в операцию, никто же не знал всех нюансов-то...

ты действительно не переживай что не пошла на 3Д, твой вины нет ни в чем. Сейчас тебе конечно,тяжело, но все будет хорошо.
  |  Поделиться:  
Re: грустная прегрустная тема.....   #334561  наверх
Автор: Рaдистка Ket   (О пользователе)
Дата:   

Наташечка, у меня нет слов :weep: :weep: :weep: Я сочувствую. Держись. Всё обязательно будет
  |  Поделиться:  
Re: грустная прегрустная тема.....   #334573  наверх
Автор: K@zаа :-) 
Дата:   

:weep: какой страшное горе. Но вы сделали все, что могли. очень вам сочувствую
  |  Поделиться:  
Re: грустная прегрустная тема.....   #334601  наверх
Автор: Юлька! 
Дата:   

Таша2, пусть это будет последнее горе в вашей жизни!!!!
Верьте, что со временем боль утраты утихнет, и вы снова сможете подумать и решиться на второго ребенка!
Дай вам Бог сил, терпения и уверенности!!!!! ну и конечно же здоровья!
....Так сложилось, и вам ни в коем случае не надо себя винить! да и в общем-то какая сейчас разница, кто виноват.... крепитесь!!!!!
Господь Бог не дает нам испытаний просто так, вы должны это пережить сейчас, жить хотя бы ради старшего сынишки, и дай бог вам сил настроиться на позитивный лад, я вам от души этого желаю!!!!!!!!
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: грустная прегрустная тема.....   #334610  наверх
Автор: Счастливая капель  (О пользователе)
Дата:   

мурашки по коже, сил вам пережить это горе, я бы умерла наверное. .. Счастье, что есть сын. Даже лов нет, держитесь.
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: грустная прегрустная тема.....   #334643  наверх
Автор: мама маленького камикадзе 
Дата:   

:weep:
сочувствую. держитесь. Вашей вины в случившемся нет - не корите себя.. держитесь...
  |  Поделиться:  
Re: грустная прегрустная тема.....   #334644  наверх
Автор: NatPO 
Дата:   

горе какое :weep: соболезную. не предстваляю сколько надо сил чтоб пережить это все.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: грустная прегрустная тема.....   #334647  наверх
Автор: Yana163 
Дата:   

Наташа,держитесь.вы все сделали правильно!вы боролись за жизнь своей малышки,а не бросили ее.у вас все будет хорошо,держитесь только.
  |  Поделиться:  
Re: грустная прегрустная тема.....   #334648  наверх
Автор: =Mandarinka= 
Дата:   

Примите соболезнования, :weep: :weep: :weep:
Не вините себя ни в чем, вы сделали все что смогли.
Дай Бог Вам сил пережить это горе и дождаться своего нового счастья. Одно ведь у вас уже есть - Ваш сын. Держитесь......
  |  Поделиться:  
Re: грустная прегрустная тема.....   #334668  наверх
Автор: Жен@
Дата:   

Примите мои соболезнования! Даст вам Бог еще девчушку!держитесь!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода