Девчат, а кто нибудь уже делал слепочки ручек и ножек своих малышек? Я вот сделала, и хочу опытом поделиться. ЭТО КЛЕВО!!! Такая память останется! :super:
Мы тоже делали!!!!!!!! Когда дочурке было полгода, подарили бабушкам дедушкам на новый год ! Очень рады были. И ничего сложного там нет, мы купили тройную рамку . По середине фото вставили ,справа слепок ножки, слева ручки, еще в наборе были наклейки из букв и картинок ., получилось супер !!!!!!
Я тоже брала такой набор, но там совсем не то, там объемные такие слепочки получаются, какой то материал, прямо все линии судьбы и черточки, и всякие выпуклости, вмятинки, все видно, да еще и оформляют в красивый багет, просто супер получается. Вот ссылка на сайт, сами посмотрите http://www.stranadushi.ru/ могу и
телефончик подсказать кому надо ;-)
Потому что замучаешся вытачивать, выпиливать, смешивать. Да и где же взять такую массу в которой отпечатаются даже линии ручек, все выпуклости. Нет, это супер. Позвони, девочка тебе кинет свои работы на мыло, посмотришь. У меня есть тока городской телефон 290-93-43, только как зовут не помню
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)