Девочки всем привет!!!!!Не знаю уже куда податься приём у врача только 25 августа......уже как неделю почти каждый день начинаются припадки у моей головы....вроде всё нормально, потом как резко заболит и словно всю голову сжимает никогда так не было, в аптеке естественно не помогли сказали по
назначеннию врача...а ещё засыпаю с огромным трудом....если кто то знает какие либо методы подскажите!!!!!!
может, успокоительные попробовать - пустырник там, валериана - мне здорово помагало. а еще - тут нужно причину узнать, у меня вот во время беременности голова болела из-за резкого снижения давления - и я позволяла себе кофеек или крепкий чай, сладенького и + еще чашечку - сразу хорошо становилось. а
так...если срок уже большой (2-3 триместр), то можно и таблеточку обезболивающего, от одной ничего не случится, гораздо хуже если долго испытывать невыносимую боль ( у меня так с зубом было - пока не приняла темпалгин, не отпустило, до этого всю ночь маялась, доча со мной не спала)
сказали в вашем положении ничего нельзя - терпите..
я тоже с такойже проблемой обращалась к двум неврологам и меня так же мягко посылали, один сказал кальций пить, но что-то я сомневаюсь в болеутоляющих способностях кальция :-)
а еще дибазол по 0.2 2р в день, как мне сказал врач это что-то типа папаверина, но увлекаться не советовал, я так и не стала никакие таблетки пить :-(
Девочки всем большое спасибо , что откликнулись)Попробовала валериану на ночь действительно помогает, на счёт давления честно не знаю, аппарата дома нет (недавно просто переехали на квартиру )не все вещи закупили. Буду мерить и спасаться!!!!!!!!!!!! :-)
Привет. У меня та же проблема. Срок 17 недель. Была у терапевта, рекомендации те же - терпите, другого выхода нет. Но сама знаю несколько средств, на себе испробовала, советую. Из народных средств в основном. Возьми две дольки чеснока и засунь их в уши. При этом можно и двигаться, конечно, но лучше
помогает когда лежишь, легче становится и с холодным компрессом на лбу. Еще неплохо чай с лимоном. Без этих средств я совсем не знала бы, что и делать.
я тоже жаловалась терапевту, мне сказали, ты ж беременная, что хочешь, все нормально :-)
Я пью чай покрепче и ложусь, после сна ночного обычно проходит. Но тоже часто болит голова, делаю всякую гимнастику, иногда помогает, иногда нет. Но сильно редко болит, так что терплю...
у меня и в жизни бывало голова болела сильно :-D в смысле до беременности. Сейчас поменьше...но еще, как варинт, помогает, если ноги подержать в горячей воде. или бальзам звездочку... думаю беременным можно
а я тоже мучалась с головными болями... мне врачь прописала попить месяц глицин (таблеточки рассасывать) по одной три раза в день.. ну вроде боли прекратились.. а если и болит то не сильно :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)