Девчонки, может есть у кого таблица соответствий гормона хгч и срока беременности. Получила сегодня результаты анализов, а в инете пишут, что для каждой лаборатории своя таблица соответствий. Сдавала в ситилаб от консилиума. Сейчас вот даже не знаю, опять туда ехать что-ли.... :-( Кто уже сдавал
там?
Позвоните туда да спросите, какому сроку соответствует Ваш показатель.
В "Парацельсе" результат сразу с нормами сроков выдают, но когда у меня был вопрос, я позвонила туда и мне все подробно объяснили.
звонила в консилиум - переключают на лабораторию. Там говорят, что они все выдали, написали же хгч 29337. Если хотите получить срок береенности - нужно при сдаче анализов в консилиуме
говорить это. А так говорят, ваши результаты свидетельствуют о беременности. Юморные вообщем.
Цитата: От пользователя: V-Astra
а что написано?
написано только "хгч 29337,8 выше мМЕ/мл референтные значения 0,0-10,0"
нет, это не ситилаб, а общая. Только я не могу понять, в чем может быть разница у разных лабораторий - единицы измерения ведь одни. Или я чего-то не знаю... Похоже у вас 5 недель примерно. :-)
звонила в консилиум - переключают на лабораторию. Там говорят, что они все выдали, написали же хгч 29337. Если хотите получить срок береенности - нужно при сдаче анализов в консилиуме говорить это. А так говорят, ваши результаты свидетельствуют о
беременности. Юморные вообщем.
В "Парацельсе" также) Из-за этого пришлось потом 2-й раз сдавать. Нормы у лабораторий разные, это факт, даже тот же ХГЧ в разных единицах измерения делается в разных местах. Но, как видите, на любом сроке ОЧЕНЬ большой разброс цифр и по ХГЧ только
примерно можно срок установить, т.е. Вы как в 5, так и в 11 недель попадаете, судя по таблице:
Цитата: От пользователя: CloudiK
- 5 недель
2560 - 82300
5 - 6 недель
23100 - 151000
6 - 7 недель
27300 - 233000
7 -
11 недель
20900 - 291000
Цитата: От пользователя: Asya!
Там говорят, что они все выдали, написали же хгч 29337
Более точный срок только УЗИ, ну иногда врач могут сказать.
В любом случае, Вы беременны! И это здорово!
Поздравляю!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)