Бзик так то по жизни, то подстричься, то покраситься, то химию сделать....
А сейчас задумалась.... а правда ли, что беременным это все вредно или только бабушки так пугают, насколько это все обоснованно.... химия, краска для волос, нарощенные ногти.....
И как же тогда крем для лица?
любимый шампунь или гель для душа, они ведь тоже не природной чистоты..
Прямая угроза идет лишь от запаха аммиака, поэтому конечно краситься лучше безаммиачными красками.
Химия и окраска может дать абсолютно другой эффект (цвет), т.к. гормональный фон меняется (так-же как и нежелательно краситься-химичиться в месячные), тут уж сами решайте - рискнуть или нет.
Наращивание ногтей - тоже опасность лишь в запахах химикатов, ну и стоит учитывать что во время беременности на нагти у организма и так кальция частенько нехватает, поэтому ради "красоты" полезней позаботиться о ноготочках спец.кремами и укрепляющими гелями.
Благо, в наше
время, хорошие умные люди придумали более безопасные "материалы" для ухода и красоты, поэтому главное не мелочиться :-)
Наращивание ногтей - тоже опасность лишь в запахах химикатов,
Хотела во время беременности покрыть ногти гелем. Мне сказали , что при беременности нельзя - токсично и отвалится быстро.
Цитата: От пользователя: Ночная фея
то подстричься, то покраситься,
Стриглась, красилась. Блондеран нельзя использовать только. А вот краска сошла намного быстрее , чем обычно. Крашусь в одном и том же салоне отличными красками. Так что это была реакция моего
организма.
На счет вредно - парикмахер мне объяснила. что краска если и задевает кожу. то влияет только на поверхностный слой , а глубоко не попадает. А химию не делают беременным по причине - может не прихватить волос. Или наоборот сжечь. такова реакция беременного организма.
ИТОГ:
подстригайтесь. крастесь. Красивая и довольная собой беременная - это хорошие эмоции для мамули и лялечки. :super:
я вот еще в марте сделала себе мелирование. Выглядит естесственно, потому как свой цвет русый. Никаких корней не видно.
Мне кажется, что всякая химия совсем не полезна для будущей мамы.
Но и выглядеть растрёпой тоже не есть гуд.
Уж стричься-то никто не запрещал :-)
По
поводу ногтей. Мне сроду ничего не надо наращивать. Ногти во время Б. растут крепкие и длинные. Маникюр делаю, тут точно нет вреда.
В крайности не надо бросаться и будет всё хорошо :-)
Всем привет! А у меня такой вопрос: мы сейчас ремонт делаем, и периодически мне приходится краской, растворителем и прочей ерундой дышать (немного, но все-таки). Насколько это вредно может быть? И как все это из организма выводить?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)