У меня 15-я неделя, пару раз вставала утром, из меня вытекала прозрачная жидкость (вроде бы не моча). Немного совсем, где-то по пол чайной ложки, но все равно страшно. Не знаете, что это?
да нет, не воды, воды в любом случае, если подтекают, то это происходит почти без перерывов, а это могут быть просто более жидкие влагалищные выделения, у меня на этом сроке тоже наблюдалось увеличение естественных выделений.
Если сильно переживаете, то сходите к своему доктору, а так не страшно....в конце беременности тоже происходит увеличение и разжижение выделений. А признаком подтекающих вод прежде всего является непрерывность процесса, то есть, если подтекают, то постоянно и прокладки при этом как правило не
спасают
Да согласна с Татьяной - воды могут подтекать и не постоянно, а могут такие выделения быть при различных проявлениях инфекции в матке, молочнице, вообще в хороших патологиях делают анализ и проверяют по нему действительно ли это околоплодные воды или что-то еще.. Знаю точно что в патологии 7ГБ
такой анализ делали, только для этого нужно лечь туда на сохранение по направлению из ЖК и обычно бывает очередь на места!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)