поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Воды подтекают?!?!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Воды подтекают?!?!   #3288  наверх
Автор: 
Дата:   

У меня 15-я неделя, пару раз вставала утром, из меня вытекала прозрачная жидкость (вроде бы не моча). Немного совсем, где-то по пол чайной ложки, но все равно страшно. Не знаете, что это?
  |  Поделиться:  
Re: Воды подтекают?!?!   #3292  наверх
Автор: cisus [гость]
Дата:   

Настя, вы задайте этот вопрос на форумах Ека-мамы.... там мамочки опытные, вдруг кто-то с таким явлением сталкивался....
http://eka-mama.iak.ru/eka-mama.nsf/discussion
  |  Поделиться:  
Re: Воды подтекают?!?!   #3297  наверх
Автор: Белка
Дата:   

да нет, не воды, воды в любом случае, если подтекают, то это происходит почти без перерывов, а это могут быть просто более жидкие влагалищные выделения, у меня на этом сроке тоже наблюдалось увеличение естественных выделений.
  |  Поделиться:  
Re: Воды подтекают?!?!   #3299  наверх
Автор: Настя [гость]
Дата:   

Значит, не страшно?
  |  Поделиться:  
Re: Воды подтекают?!?!   #3303  наверх
Автор: Белка
Дата:   

Если сильно переживаете, то сходите к своему доктору, а так не страшно....в конце беременности тоже происходит увеличение и разжижение выделений. А признаком подтекающих вод прежде всего является непрерывность процесса, то есть, если подтекают, то постоянно и прокладки при этом как правило не спасают
  |  Поделиться:  
Re: Воды подтекают?!?!   #3308  наверх
Автор: Татьяна [гость]
Дата:   

Вы Белка неправы воды могут подтикать и не непрерывно, надо огбязательно сходить к врачу тогда можно что то зделать.
  |  Поделиться:  
Re: Воды подтекают?!?!   #3311  наверх
Автор: janochka
Дата:   

Да согласна с Татьяной - воды могут подтекать и не постоянно, а могут такие выделения быть при различных проявлениях инфекции в матке, молочнице, вообще в хороших патологиях делают анализ и проверяют по нему действительно ли это околоплодные воды или что-то еще.. Знаю точно что в патологии 7ГБ такой анализ делали, только для этого нужно лечь туда на сохранение по направлению из ЖК и обычно бывает очередь на места!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода