поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Срочно худеть!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Срочно худеть!   #32873  наверх
Автор: 
Дата:   

Вчера на приёме врач сказала, что я очень много прибавила: за 3 недели 2700 :mad: , посадила на диету и пригрозила - если за неделю не скину 2 кило - положит в больницу :-( ... А я есть всегда хочууу.... диета для меня - пытка :weep: У кого был такой опыт худения вместе с лялей?
  |  Поделиться:  
Re: Срочно худеть!   #32874  наверх
Автор: Kristin
Дата:   

Ох... может я тебе присоединюсь, посмотрим, как в четверг к врачу схожу. На приеме 3 недели назад была 54.8, сейчас дома взвешиваюсь - за 57. Так что скорее всего тоже буду искать выход... или смотреть на свое самочувствие и доверять больше ему :-)
  |  Поделиться:  
Re: Срочно худеть!   #32875  наверх
Автор: TilиВили
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Kristin

Да.. у тебя 2 200 прибавление.. Мне сказали, что я должна 200-250 гр. прибавлять в неделю.., а я 900!!
А у тебя какой срок? Как у меня где то 19,20 недель?
  |  Поделиться:  
Re: Срочно худеть!   #32876  наверх
Автор: Мэри Ковка  (О пользователе)
Дата:   

Нужно белковую пищу есть-нежирное мясо, куру, рыбу, бобовые, нежирный творог, исключить соленое, острое, жареное. Осторожнее с черным чаем, кофе, соками, минералкой - они могут вызывать отеки.
Взвешиваться нужно примерно в одно и тоже время, лучше утром после туалета. Если вы на прошлом приеме взвешивались утром, а на следующем - вечером или днем плотно покушав - это уже не очень информативно.
  |  Поделиться:  
Re: Срочно худеть!   #32877  наверх
Автор: Морякoв   (О пользователе)
Дата:   

Хочете кушать? Кушайте кефир ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Срочно худеть!   #32878  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: TilиВили

А у тебя какой срок? Как у меня где то 19,20 недель?

У нас с тобой ПДР на пару дней отличается :-)
так что мы с тобой примерно одинаково набираем :-)
  |  Поделиться:  
Re: Срочно худеть!   #32879  наверх
Автор: Soomерки. 
Дата:   

сократить в рационе все что задерживает жидкость в организме

я когда на сохранении лежала помнится две недели в баночку писила))) чтоб выход жидкости замерять) и перед врачем отчитывалась каждый день))

прибавка в весе это плохо все таки для ребенка если это отеки...гипоксия и прочее
думайте о ребенке а не о своем аппетите)

кефир кстати вот
  |  Поделиться:  
Re: Срочно худеть!   #32880  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Большая медведица

Осторожнее с черным чаем, кофе, соками, минералкой - они могут вызывать отеки

Так... наверно я здесь перестаралась... каждый день сок точно пью, черный чай вообще постоянно...

Кстати об отеках, проверяла по кольцу обручальному, сидит так же, но читала про скрытые отеки. Решила, что у меня ничего такого нет. Ан не тут то было. Вода застаивается... Приехала к маме на днюху, они воду возят из деревни, где у них дом (90 км от ближайшего города, 150 км от Е-бурга, тайга в общем, волки зимой по деревне бегают). Выпила две кружки зеленого чая на этой воде (600 мл) и за час 5 (!) раз полноценно сбегала в туалет. Откуда-то из меня бралось! Значит вода лишняя есть...
Надо к ним на профилактику раз в неделю ездить :-)
  |  Поделиться:  
Re: Срочно худеть!   #32881  наверх
Дата:   

можно и дома зеленый чай пить + коленно локтевая поза что бы отдых почкам давать
  |  Поделиться:  
Re: Срочно худеть!   #32884  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Марикoв

Кушайте кефир

Много его не покушаешь((((.. сказала кушать его на ночь - чтоб ребенок спал, а не слушал урчание..

Цитата:

Я себе тоже не в чем не отказываю, хотя оккуратней стала.. Кольца с меня слетают :mad:... еще прописали есть каши темных сортов (кроме гречки ничего не знаю) и пить какой то почечный чай..

Цитата:

Я вчера уже сказала, что только поела, чтоб сильно не ругались на меня(((...
  |  Поделиться:  
Re: Срочно худеть!   #32886  наверх
Автор: brass  (О пользователе)
Дата:   

у каждого своя проблема. Я вот вообще вес не набираю. Живот растёт, грудь увеличилась на 2 размера, а вес всё тот же. Есть сильно не хочу, ем как раньше. В результате лялька растёт за счёт худения моих ног и попы... :-(
  |  Поделиться:  
Re: Срочно худеть!   #32892  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: brass

Я вот вообще вес не набираю

У нас разница недельки в три.
Я за 17 недель сначала скинула 2 кг, потом прибавила 800 г. И за эти три недели еще +2 килограмма. Так что не зарекайся ;-) Но надеюсь, тебя минет :-) А то я тоже радовалась, что вес не набираю... Даже перед сверковью хвасталась... эх...

[Сообщение изменено пользователем 14.11.2006 12:08]
  |  Поделиться:  
Re: Срочно худеть!   #32894  наверх
Автор: _mu_ 
Дата:   

Цитата:

Я в сентябре поднимала такую тему, вот вы надо мной стебались-то.
Арбузом тогда почти 1.2 кило сбросила. Можно было и больше. Действительно, выводишь воду из организма - и все. Но дело в том, что действительно, взвешивание почему-то врет часто. Вот взвешивалась дома - то 2 кило прибавка, то 0.5, то вообще убавка. И это все в течение дня. Так что я на прием к врачу просто завтракать перестала. Не дай бог сожрешь чего-нибудь на полкило - хана.
  |  Поделиться:  
Re: Срочно худеть!   #32897  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: _mu_

А вобще это возможно - похудеть за неделю на 2 кг без вреда ребенку?

[Сообщение изменено пользователем 14.11.2006 12:58]
  |  Поделиться:  
Re: Срочно худеть!   #32898  наверх
Дата:   

Нуу... я не стебалась ;-)

Эх.. где сейчас арбуз-то достать!

А есть какие-нить фрукты мочегонные? Из осенне-зимних
  |  Поделиться:  
Re: Срочно худеть!   #32902  наверх
Автор: Me'Mozzza 
Дата:   

Здравствуйте, девочки! Оказывается у многих такая проблема... Я тоже очень много набираю, хотя отеков нет. Поговорила с врачом акушером-диетологом и со своим гинекологом, вот какие рекомендации дали:
1. Исключить из рациона поваренную соль. ВООБЩЕ исключиь!!!! Кушать все несоленое.
2. Если варишь супы, бульоны мясные - кушать только второй варки.
3. Исключить консервы, колбасы...
4. Можно устроить разгрузочный день, без вреда для здоровья малышу. Знаю четыре вида - творожный (советуют очень), крупяной, яблочный, яблочно-творожный. Говорят за один такой день день вес приходит в норму. Если будут вопросы - отвечу.
Сама я пришла только после очередного визита к гинекологу, уже два дня не ем соль. Не очень приятно, скажу я вам, но сносно. Тем более полезно. На днях собираюсь устроить разгрузку. Напишу результат. Кстати нельзя ее делать чаще 1 раза в 10 дней.
  |  Поделиться:  
Re: Срочно худеть!   #32905  наверх
Дата:   

Сейчас дома взвесилась.... черт (((
57.4... прибавка будет 2.6 кг. Меня точно убьют :-)
Ладно, завтра разгрузочный день на твороге и яблоках. И перестать есть колбасу! И после 7 вечера... Эх.. а так все хорошо начиналось :-)
  |  Поделиться:  
Re: Срочно худеть!   #32911  наверх
Дата:   

Цитата:

Прибъют - точно :-(
А я не могу голодать - голова кружится((( и как творог то есть
:puke:
  |  Поделиться:  
Re: Срочно худеть!   #32912  наверх
Автор: Pusjok
Дата:   

Не слушайте доктора, я вас умоляю!У меня была прибавка такая же.Врач меня наругала, сказала то же самое.Я за месяц потом ничего не прибавила, а к родам похудела на полтора кило!У меня ляля родилась на 2580.Нас врачи еще с роддома замордовали, что мы такие маленькие!"Вот видите, ребенок у вас голодал!"И врач мой потом мне сказала:"А че такая маленькая?"Сейчас нам 2 месяца, прибавили 2 кг, так врачи говорят, что это много!!!Слушайте себя и лялю, но сильно тоже не раскармливайте, а-то рожать тяжело будет.Здоровья вам!
  |  Поделиться:  
Re: Срочно худеть!   #32914  наверх
Автор: Va$ilek
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Me'Mozzza

яблочный, яблочно-творожный. Говорят за один такой день день вес приходит в норму. Если будут вопросы - отвечу.

Расскажи, пожалуйста, подробнее про эти 2 вида. И сколько жидкости в день можно пить при этом?
  |  Поделиться:  
Re: Срочно худеть!   #32918  наверх
Дата:   

В общем, решила я проследить за жидкостью и тем, чегось ем с сегодня 14.00 до четверга 14.00. То есть двое суток. Прием в четверг в 16.00.
Что ела, что пила, сколько жидкости вылилось - сколько влилось. И что в результате... Хотя двое суток не показатель, в четверг отпишусь о результатах, если будут :-d
  |  Поделиться:  
Re: Срочно худеть!   #32919  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: _mu_

от взвешивалась дома - то 2 кило прибавка, то 0.5, то вообще убавка. И это все в течение дня

так не нужно в течение дня взвешиваться! точнее это не информативно, т.к. за день как минимум килограмм наедаешь.
Взвешиваются утром после туалета, натощак, лучше в одно и тоже время.
  |  Поделиться:  
Re: Срочно худеть!   #32920  наверх
Дата:   

Цитата:

Надо срочно покупать весы
  |  Поделиться:  
Re: Срочно худеть!   #32921  наверх
Дата:   

Заходь ко мне взвешиваться!

гмм... мда... утром спросонья натощак и ничего не пить :-d :-d Ну я и посоветовала!
  |  Поделиться:  
Re: Срочно худеть!   #32922  наверх
Автор: Me'Mozzza 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Va$ilek

Расскажи, пожалуйста, подробнее про эти 2 вида. И сколько жидкости в день можно пить при этом?

1. Яблочный.
1,5 кг яблок запекаешь (можно добавить в сердцевину ложечку меда). Делишь на 6 частей и ешь Самое главное, есть о-о-о-чень медленно, а то будешь голодная. + 2 стакакна жидкости (1-ый лучше что-то мочегонное, напр. травы, 2-ой- отвар шиповника или водичку).
Если я блоки сырые, то разделить на 5 приемов + 1 ст. жидкости
2. Яблочно-творожный
250г. творога + 1ст. кефира (чт. развести творог) + 1кг. яблок + 1ст. жидкости. В течение дня это чередовать.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода