Девочки добрый день! Понимаю,что тема много раз обсуждалась,но все-таки жду поддержки)))). Задержка 3 дня,цикл всегда стабильный 28 дней. Тесты отрицательные( правда тоненькая прозрачная вторая полоска видна), сегодня измерила БТ- 37.3. Овуляция была в середине цикла, следовательно если
беременность,то тест должен уже показать... Измучилась уже вся в догадках, завтра пойду сдам кровь на ХГЧ. Просто собрались в отпуск, а вдруг лялька....,тогда не рискну за границу.
Спасибо, обязательно поищу ..., а подскажите 3 недели вообще отрицательный тест был или все-таки что-то просвечивало? ;-) Сижу и по 30 минут всматриваюсь в эту призрачную полоску :weep:
( правда тоненькая прозрачная вторая полоска видна
Автор, у меня точно такая же ситуация была, с той же продолжительностью цикла.
Уверена почти на 99 %, что вы беременны :-)
Вторую полоску на третий день задержки я вообще
увидела не сразу, сначала приняла тест за отрицательный...
Сдайте кровь, чтоб убедится. Только не бегите на УЗИ, еще слишком рано, ничего там не увидят.
У меня первый тест показал едва заметную полосочку, потом каждый день она немного темнела, но яркой так и не стала. Тем не менее беременность была и есть. Удачи вам, берегите себя. :beach:
Ой девочки, спасибо большое,надежду вселяете :hi: Так хочется чтоб получилось...., прислушиваюсь к себе, все боюсь ,что живот заболит и монстры нагрянут... :-(
Тесты отрицательные( правда тоненькая прозрачная вторая полоска видна), сегодня измерила БТ- 37.3.
Девушка, это значит, что ТЕСТ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ! Наличие любой видимости второй полоски - вы беременны. МОжете сделать повторный тест
чуть попозже - полоска станет ярче.
это значит что тест положительный. через недельку полоска станет яркой
Особенно на Фрау тестах, я их делала - слабая полоска.. У них так и написано, даже слабая полоска считается , что беременность.
Я просто пошла купила
струйный тест, он подороже, но сразу выдал вторую яркую полоску.
Тоже не сомневаюсь что вы Беремененны! :hi:
Слабая полоска+ БТ 37,3= уже значительный признак...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)