поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Только не кидайте камнями....

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Только не кидайте камнями....   #328356  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Живу на Визе - в каую больницу лучше всего ехать рожать?
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: Только не кидайте камнями....   #328363  наверх
Автор: Юлька! 
Дата:   

позвоните 03 - наверное подскажут (если это вам срочно), а так телефоны/адреса не знаю
2/4 |    |  Поделиться:  
Re: Только не кидайте камнями....   #328469  наверх
Автор: *Vеcнушк@*
Дата:   

ближе ОММ
1/1 |    |  Поделиться:  
Где рожать?   #328656  наверх
Автор: lolit@
Дата:   

Мне кажется нет ничего лучше ОММ, тем более с ВИЗа :-)
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: Где рожать?   #328707  наверх
Автор: K@zаа :-) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ирин@ М

Только не кидайте камнями.... 

а тут в беременных никто и не кидается :-D
вам в ЖК должны сказать, где рожать. или на худой конец скорая, когда роды начнутся, сама отвезет куда по адресу положено
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Где рожать?   #328751  наверх
Автор: SOЯ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Kozaa

скорая, когда роды начнутся, сама отвезет куда по адресу положено

или где свободные места будут!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Где рожать?   #328756  наверх
Автор: мама маленького камикадзе 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: *Vеcнушк@*

ближе ОММ

омм с "улицы" не принимает. или по скорой если вдруг омм дежурит (что бывает не часто), или по скорой если осложнения а омм - ближайший. или когда на обменке стоит печать омм (тогда не по скорой - а сама туда сдаешься). печать может стоять только в 2 случаях: платные роды в омм или осложненная беременность которую вели в омм и врачи в омм решили что лучше таки рожать у них...

так что обычно:

Цитата:
От пользователя: Kozaa

вам в ЖК должны сказать, где рожать. или на худой конец скорая, когда роды начнутся, сама отвезет куда по адресу положено

+

Цитата:
От пользователя: Helga :coolsaint:

где свободные места будут!
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Где рожать?   #328833  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Арчи&к (мама Артура)

омм с "улицы" не принимает

по закону не имеют права... если приедет беременная со схватками, сама на машине или пешком,с паспортом, стр.полисом, обменкой и сертификатом... обязаны принять...

[Сообщение изменено пользователем 13.08.2009 21:52]
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Где рожать?   #328854  наверх
Автор: Darnika
Дата:   

С ВИЗа везут в 27.Старайтесь откосить!!! У них очень большой поток и роды принимают халатно!!! Врачи дежурят посуточно и никто ни за что не отвечает!!!!! Каждый день-новый врач и новые назначения (у меня безводный период длился 37 часов, и я все это время лежала в родовой). Когда начались роды, врача ваще на родах не было. Она посмотрела раскрытие шейки, сказала: девочки (медсестры то есть), здесь рожают - и ушла с концами!!!!
Я вседа считала что если беременность без патологии, не важно, где рожать!!! Ан нет!!!! Выбирайте!!!!!!!!!
3/5 |    |  Поделиться:  
Re: Где рожать?   #328859  наверх
Дата:   

Цитата:

если приедет беременная со схватками

если уже в процессе родов - то примут. если только схватки начались и открытие небольшое - вызовут скорую и отправят по прописке. ОММ - НЕ РОДДОМ, а научно-исследовательский институт со своей "лабораторной" базой. к тому же - федерального подчинения - никакого отношения к г.екатеринбургу не имеющий (ну разве что стоит на его территории)

к тому же у них свои "особые требования" по обязательным для приема анализам (чуть больше, чем стандартно сдают в ЖК). без наличия которых они, тем более со стороны - не примут (я к ним в патологию в первый раз ложилась - не было этого анализа (не знала) - не хотели брать - ладно за меня лечащая врач из омм поручилась - что я сразу с утра сдам и 100% не больна этим.. - тогда приняли..) . поэтому - захотят - не примут легко. скажут "мадам.. вы для нас (для наших женщин с тяжелым течением беременности и их деток) - не безопасны, процесс у Вас только начался, рожать Вам еще часа 4-6-10.... Вот Вам карета - дуйте ка в 27,20, или какой там - мы вам сейчас на обменке напишем - там Вас примут с распростертыми объятьями"..
это областную со скорой или пешком не отправят.. а для городских - роддомов и без омм имеется..

не принимали, отправляли и разворачивали... сама лично видела...

[Сообщение изменено пользователем 13.08.2009 23:11]
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Где рожать?   #328945  наверх
Автор: Dakini~Идущая по небу~
Дата:   

Что так рвутся все в этот омм не пойму? О любом роддоме сейчас куча положительных отзывов, какой смысл мотать себе нервы, ждать начала родового процесса и тащиться в омм только для того чтобы родить там? Если не собираетесь рожать по прописке, заключайте контракт заранее с любым роддомом и спите спокойно. Договориться и с омм можно заранее. А то приедете в омм, вам оттуда пинка в роддом по прописке и потом на форуме появляются отрицательные отзывы приукрашенные раз сто: "Вот омм такой сякой я пришла у меня уже головка выходит, а меня отправили по прописке". То же самое и по другим роддомам - ситуация везде одинаковая, роддомы переполнены и ни один роддом сейчас не хочет принимать не с пропиской
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Где рожать?   #329114  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Dakini~Идущая по небу~

Что так рвутся все в этот омм не пойму?

дак вот именно в этот задрипанный старый ОММ, где стафилококк на стафилококке и тд и тп... мои знакомые врачи не рекомендуют там рожать...уж если только выхода нет и вся в патологиях...
лично я с удовольствием родила бы в Швейцарии...
:-D интересно, там со схватками бесплатно примут?!
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Где рожать?   #329132  наверх
Дата:   

Цитата:

дак вот именно в этот задрипанный старый ОММ, где стафилококк на стафилококке и тд и тп...

Да еще со своим отношением к естественным родам - до последнего могут измучить роженицу и в итоге всё равно же разрежут. Плюс еще на твоих родах толпа студентов стоит наблюдает внимательно ))) Палаты сервисные даже без душа и туалета

Цитата:

уж если только выхода нет и вся в патологиях...

я бы наверное даже вся в патологиях и жила бы в 5 метрах о него, там рожать не хотела бы )))
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Где рожать?   #329166  наверх
Автор: Victоriа 
Дата:   

Цитата:

задрипанный
старый ОММ,

его уже давно взорвать пора..
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Где рожать?   #329215  наверх
Дата:   

Цитата:

где стафилококк на стафилококке

хм... где? я там родила. ничего не принесли оттуда кроме ребенка.... и толпы студентов не наблюдала - ни при родах, ни в патологии (в подвале иногда видела :-D )

Цитата:

интересно, там со схватками бесплатно примут?!

только со схватками - НЕТ.

когда уже раскрытие большое - тогда да, примут. а так - просто со схватками - отправят в РД г.Екатеринбурга. (ОММ вообще то не имеет права "обслуживать" женщин с городской пропиской иначе как или - платно , или - патологии по их профилю (их не много и они серьезные, и такие женщины не "вдруг" в омм приходят - к родам у них уже как правило стоит на обменке омм-шная печать ).

и если честно - врачи ОММ сами не в восторге от того что городские

Цитата:

рвутся все в этот омм

- им по самые уши хватает областных и региональных проблем...
  |  Поделиться:  
Re: Где рожать?   #329216  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Арчи&к (мама Артура)

Цитата:
От пользователя: *Vеcнушк@*

интересно, там со схватками бесплатно примут?!

только со схватками - НЕТ.

да она имела ввиду швейцарский роддом, а не сарай-омм :-D

Цитата:

лично я с удовольствием родила бы в Швейцарии...
:-D интересно, там со схватками бесплатно примут?!

:-D :-D
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Где рожать?   #329217  наверх
Дата:   

Цитата:

да она имела ввиду швейцарский роддом, а не сарай-омм

:lol: :lol:
  |  Поделиться:  
Re: Где рожать?   #329338  наверх
Дата:   

Цитата:

да она имела ввиду швейцарский роддом,

принять то примут.... только счет все равно выставят..... :-D :-D :-D
  |  Поделиться:  
Re: Где рожать?   #329369  наверх
Автор: Cолнце :coolsaint: 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Darnika

у меня безводный период длился 37 часов, и я все это время лежала в родовой

гон какой-то... не один врач не допустит такого большого безводного периода у роженицы в стенах роддома

Цитата:

Когда начались роды, врача ваще на родах не было

дак и не должно быть, роды акушерки принимают, а не врачи

Цитата:

У них очень большой поток и роды принимают халатно!!! Врачи дежурят посуточно и никто ни за что не отвечает!!!!!

что значит принимают халатно? гробят всех младенцев сподряд что ли?
что значит большой поток? такой же как и во всех роддомах, причем в 14-м я думаю даже побольше на порядок
всегда врачи дежурят посуточно, но это не дает оснований делать вывод, что они ни за что не отвечают
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Где рожать?   #329384  наверх
Дата:   

пишут всякую чушь..я неделю назад из 7-ки выписалась - там по 20 детей за смену - нормуль ) ) все живы-здоровы..а врачи сутками везде дежурят.любят у нас жути навить..
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода