|
матерна
 |
матерна
|
|
наверх
|
Автор: marijka
Дата: 11 ноября 2006 20:46
кто принемал и при каких обстаятельствах?
мне свекровь все уши прожужала, что все ее пьют, а я не слышала, да и врачь не предлагал, (я в понедельник спрошу), мне элевит только предложили попить. |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: матерна
|
|
наверх
|
Автор: Колибра (О пользователе)
Дата: 11 ноября 2006 21:02
Матерну пила в первую беременность, во вторую пью элевит... имхо - разницы никакой |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Tres_Vif
Дата: 11 ноября 2006 21:56
где то слышала, что поскольку Матерна препарат заграничный, то и состав у него для тамошних, а для наших беременных не подходит, постоянное употребление его на протяжении всей беременности вызывает появление кальцинатов в плаценте, раньше обычного, ну и у лялек кальцинация костей раньше сроков
происходит...вот..., а вообще конечно надо мнение гинеколога спросить, а лучше профессора по этой части. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Lelik_O
Дата: 11 ноября 2006 22:38
Цитата: От пользователя: Tres_Vif
где то слышала, что поскольку Матерна препарат заграничный
|
Да,я тоже о ткаом слышала..Наши витамины,типа компливит-мама нисколько не уступают импортным производителям... |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Мэри Ковка (О пользователе)
Дата: 11 ноября 2006 22:54
сейчас не рекомендуют матерну, т.к. там не сбалансировано содержание витаминов/минералов |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: МегаТанчик!
Дата: 12 ноября 2006 14:03
Пью компливит, а врач рекомендовала элевит или витрум. Почитала состав - компливит практически равнозначен витруму. Поэтому без зазрения совести на вопрос, что принимаешь, отвечаю ей - витрум )) |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Яночкина
Дата: 12 ноября 2006 23:32
Мне врач сказаала что принимать можно и Матерну, но лучше Элевит в нем более лучше подобранны витамины |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: SOLNCE_25
Дата: 13 ноября 2006 11:58
МегаТанчик! Я пью Витрум, тоже сравнивала Витрум с Компливит - большая разница в дозах. В витруме намного больше по мг. Или ты пьешь не по 1 таблетке в день? |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Елефанта
Дата: 13 ноября 2006 18:37
все суета сует и томление духа... если у вашей больницы договор с поставщиками, то вам будут "рекомендовать" витамины определенной фирмы: матерну, витрум, комплевит и тд...
выбирайте сами...
тока вот Матерну в последнее время стали подделывать... из-за популярности |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: МегаТанчик!
Дата: 13 ноября 2006 22:12
Цитата: От пользователя: SOLNCE_25
|
Вот, поискала свои сравнительные таблички: я сравнивала не Витрум и Компливит между собой, а относительно норм потребления витаминов, взятых в нескольких источниках. Так вот нормы эти везде примерно одинковы, и Витрум, и Компливит по
большей части этим нормам соответствуют. Местами даже Компливит предпочтительнее, например, витамина А в нём ближе к норме, в Витруме его значительно больше. А вообще, сравнивать было весьма проблематично, т.к. в Компливите дозы измеряются в мг, а в Витруме - в МЕ. Вот, значит, 3 месяца назад
пыталась найти их соотношение между собой, но сейчас и не вспомню, нашла-таки или нет (( |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Lusi
Дата: 14 ноября 2006 15:31
если пьешь витамины (элевит), то надо еще фолевую пить? |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Рысёнок
Дата: 16 ноября 2006 20:55
Цитата: От пользователя: Lusi
|
Нет, она входит в состав |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Natty_7
Дата: 17 ноября 2006 22:16
А мне фармацевт сказала, что прием Матерны больше оправдан во время кормления грудью. Т.к. дозы витаминов и минералов в 2 раза больше, чем в остальных популярных комплексах для беременных (Элевит, Витрум). Ну и стоит он зашибись конечно. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: lya-lya
Дата: 20 ноября 2006 14:41
Мой врач на протяжении 3 месяцев говорил мне про Матерну, я не покупала, пила по отдельности фолиевую и витамин Е. А тут решилась, и никак не могла найти. Я в Алапаевске живу, купила Витрум. Фармацевт говорит, что практически аналог. А врач не очень довольна. Мне кажется действительно есть сговор
между клиниками и аптеками некоторыми |
0/0 |
| Поделиться:
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|