поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

ЖК 2 на Амундсена

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
ЖК 2 на Амундсена   #327119  наверх
Автор: 
Дата:   

Девчонки, подскажите, пожалуйста. Хочу встать на учет в ЖК, уже 7 недель, звоню - говорят записи нет. Звоните через неделю. Может будет запись на сентябрь... А первая неделя сентября - это уже 10 неделя... Хотелось бы обследоваться вовремя, выявить (не дай бог) проблемы уже на раннем сроке. Первый раз в гос клинику иду. Всегда такие проблемы с записью? Может надо идти лично с утра штурмовать регистратуру? Кто что подскажет? :-(
  |  Поделиться:  
Re: ЖК 2 на Амундсена   #327131  наверх
Автор: СчастливаяСамая
Дата:   

А ты говоришь, что хочешь на учет встать? Они обычно беременным дают талончики, а тем, кому по другим вопросам, говорят, что нет талонов:-)
  |  Поделиться:  
Re: ЖК 2 на Амундсена   #327148  наверх
Автор: Asya!
Дата:   

Я как партизан промолчала про беременность :cool: Буду сознаваться
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: ЖК 2 на Амундсена   #327628  наверх
Автор: Лама Ильича
Дата:   

сознавайтесь! и звоните скорее - они и так только через 2 недели записывают..
меня записали сразу как пришла (с заявлением от заведующей уже, я по месту жительтсва). ходила лично, потому как в соседний дом и я пока безработная.
  |  Поделиться:  
Re: ЖК 2 на Амундсена   #327825  наверх
Дата:   

Сегодня лично сходила - записали только через 3 недели. Это будет уже 10,5 недель. Это не поздно для первого приема? Может имеет смысл к платному еще до этого времени сходить? Девчонки, кто когда вставал на учет?
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: ЖК 2 на Амундсена   #327830  наверх
Автор: NatalyaV
Дата:   

Не переживайте, меня на учет поставили только в 11,5 нед, хотя обратилась на 7недельке, у них план наверно месячный по постановке на учет :-D , боятся перевыполнить...
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: ЖК 2 на Амундсена   #327832  наверх
Автор: Cолнце :coolsaint: 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Asya!

записали только через 3 недели. Это будет уже 10,5 недель

на первом приеме обычно берут мазок, взвешивают, снимают разные замеры, и выписывают кучу анализов... вот до первого приема и сдайте пока большую часть этой кучи анализов (на гормоны и ЗППП), все равно практически все из них платные, а мочу и кровь на биохимию, спид, резус фактор и т.п. сдадите потом когда дадут бесплатное направление (спешки с этим нет)
  |  Поделиться:  
Re: ЖК 2 на Амундсена   #327845  наверх
Дата:   

Горомны (ХГЧ) сдала, ЗППП мне сильно не горит сдавать, так как в платной поликлинике проходила предродовую подготовку и на все проверилась вместе с мужем. Беспокоюсь только за ребеночка, чтобы нормально развивался. Сдают же какие-то анализы на пороки плода или рано еще?
  |  Поделиться:  
Re: ЖК 2 на Амундсена   #327853  наверх
Дата:   

Цитата:

Беспокоюсь только за ребеночка, чтобы нормально развивался

если вы себя хорошо чувствуете, то и с ребенком все хорошо будет

Цитата:

Сдают же какие-то анализы на пороки плода или рано еще?

эти исследования начинаются с первого скрикингового узи в 12 недель, так что все вы еще успеете сделать
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ЖК 2 на Амундсена   #327854  наверх
Дата:   

Цитата:

Горомны (ХГЧ) сдала, ЗППП мне сильно не горит сдавать

если до визита к врачу давность этих анализов не привысит 3 месяца, то вы вполне можете их принести к врачу, если будет уже больше, то придется снова сдавать...
  |  Поделиться:  
Re: ЖК 2 на Амундсена   #327870  наверх
Дата:   

Спасибо, успокоили :-)
  |  Поделиться:  
Re: ЖК 2 на Амундсена   #327892  наверх
Дата:   

Цитата:

сейчас только обратила внимание...

Цитата:

Горомны (ХГЧ) сдала

это не то, что нужно сдать в начале беременности...
нужно вот эти: гормоны крови ТТГ, СТ4
  |  Поделиться:  
Re: ЖК 2 на Амундсена   #327927  наверх
Дата:   

сейчас в яндексе набрала. Это гормоны щитовидной железы вроде как. тоже уже сдавала. Вообщем думаю надо спокойно идти на прием в 10,5 недель и потом, все, что выпишут пройти. Если часть анализв в платной придется делать - вообще никаких проблем - там ни очередей, ни нервов тратить не надо :-p
  |  Поделиться:  
Re: ЖК 2 на Амундсена   #327943  наверх
Дата:   

Цитата:

Вообщем думаю надо спокойно идти на прием в 10,5 недель и потом, все, что выпишут пройти.

;-)
а пока берегите себя, больше отдыхайте, тяжелое не поднимайте, в горячей ванне не мойтесь, тепло одевайтесь, сбалансировано питайтесь и пейте фолиевую кислоту и витамин е :-)
  |  Поделиться:  
Re: ЖК 2 на Амундсена   #328084  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Cолнце™

:flowers: спасибо за советы
  |  Поделиться:  
Re: ЖК 2 на Амундсена   #328254  наверх
Автор: _Апять_ 
Дата:   

Если вас что-то будет беспокоить - идите без всякого талона - не имеют права отказать, тем более беременной
Только с собой еще кого-то берите, чтобы с регистратурой муж к примеру ругался а не вы
  |  Поделиться:  
Re: ЖК 2 на Амундсена   #328386  наверх
Дата:   

Ой, как не люблю ругаться. Так то легче к платному сходить, если совсем прижмет. Не представляю вообще как в ЖК без талончика прорываться :weep:
  |  Поделиться:  
Re: ЖК 2 на Амундсена   #328391  наверх
Дата:   

Цитата:

Не представляю вообще как в ЖК без талончика прорываться

когда встанете на учет, в регистратуре вам будут давать талон на тот день когда врач скажет явиться ...
  |  Поделиться:  
Re: ЖК 2 на Амундсена   #328759  наверх
Автор: СчастливаяСамая
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Cолнце™

когда встанете на учет, в регистратуре
вам будут давать талон на тот день когда врач скажет явиться ...

Я встала на учет, меня врач сама записывает на очередное время, никаких талонов брать не надо :-)

Цитата:

Девчонки, кто когда вставал на учет?

Я обратилась в ЖК в 9 недель, дали талон через н-количество недель, на приеме врач дала направления на узи-анализы, сказала прийти еще через энное количество недель (через 3 по-моему) с результатами. Вот только когда она получила результаты анализов, тогда и поставила на учет, было уже 17 недель. Так что не переживайте :-)
  |  Поделиться:  
Re: ЖК 2 на Амундсена   #345249  наверх
Автор: весна-синоним жизни
Дата:   

Девушки! КТо-нибудь наблюдается в ЖК на Амундсена у Трусовой (1ый участок) ???
КТо может подсказать, со скольки и до скольки она работает во второй половине дня???

Представляете, пришла в ЖК еще 28 августа, меня записали на прием 23 сентября, дали талончик....
Завтра на прием, а я не могу талончик найти и не помню точно, то ли на 14.30, то ли на 15.20 меня записали. Звоню в регистратуру, уточнить время, а мне говорят: вы знаете, вы не записаны; нет вашей фамилии в записях , приходите 12 октября......Я в шоке. :-( меня совсем не устраивает эта дата.

Хочу пойти завтра все равно, буду пробиваться к врачу. Не помню только, со скольки именно Трусова начинает прием,...кто знает, подскажите пжта!!!!
  |  Поделиться:  
Re: ЖК 2 на Амундсена   #345297  наверх
Автор: Лама Ильича
Дата:   

Цитата:
От пользователя: весна-синоним жизни

зайдите в темку чуть ближе к вечеру. я ещё немного поленюсь и зайду всё равно туда. жк - соседний дом со мной. там напротив регистратуры расписание висит всех врачей, я вам посмотрю.
пойду туда часа через 2 наверное.
если вам это поможет, буду рада :-)
  |  Поделиться:  
Re: ЖК 2 на Амундсена   #345309  наверх
Автор: весна-синоним жизни
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Вялая Устрица

Спасибо Вам огромное!!! Если Вас это не затруднит...
а мне конечноо же поможет!
  |  Поделиться:  
Re: ЖК 2 на Амундсена   #345342  наверх
Автор: ********ОВ********
Дата:   

Девочки, а какой график работы ЖК на Амундсена, хотела после работы за талончиком зайти, на учет вставать, и еще вопросик если я обращаюсь туда по месту жительства то мне сначала нужно к заведующей идти? нужно ли чем то подтверждать что я проживаю на ЮЗ? :-)
  |  Поделиться:  
Re: ЖК 2 на Амундсена   #345357  наверх
Автор: Annushkko
Дата:   

а вы не можете просто подойти к своему врачу в ЖК и попросить вас принять или дать "направление" на талончик? я всегда так прихожу, обычно вообще без талона - правда у меня "своя" врач, но человек очень душевный - никогда женщину с проблемами или волнениями не выгонит, всегда примет, даже без талона
  |  Поделиться:  
Re: ЖК 2 на Амундсена   #345358  наверх
Автор: allmalina
Дата:   

паспорт + мед полис - подтверждение прописки
работают вроде до 7
подходите к регистратуре: они пошлют куда надо :-D
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода