Последние две недели я просто схожу с ума! Дело в том, что мы с мужем планируем лялика уже больше полутора лет....и конечно же у нас ничего не получается, все это время я звала мужа в м. центр, выяснить причину, но он упирался, ссылался на то что мы молоды и здоровы... а я потихоньку сходила с ума,
так хочется маленького( хотя у меня уже есть дочь от первого брака, но он уже большенькая, ей 5.5 лет)... и вот две недели назад мой муж все таки решился пойти сдаваться в клиннику, а я уже и не надеялась за б.и вот к нашему удивлению, добрая тетя врач, посмотрев меня на кресле предположила что я
уже беременна, затем сделала мне узи, и в заключении написала" не исключена беременность на раннем сроке", сказала жди месячных, ( а это целых две недели) , и если они не придут знчит ты беременна!!!!! :hi: Короче....прошла уже неделя, я уже переделала кучу тестов....все они отрицтельные.....И меня
терзаю смутные сомнения что тетя В ошиблась....по её предположениям у меня сейчас три недели....получается что забеременнела я на второй день после монстров 8( (РАЗВЕ ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ?) можно ли что то увидеть на узи, на сроке около двух едель, и еще так хочется пойти сдать кровь на ХГЧ(а вдруг
рано????)И говорить никому не хочется что бы не сглазить....тьфу ...тьфу :weep:
кровь показывает через неделю от зачатия динамику. [/quote
В М.центре мне сказали ждать начала м. если они не начнутся можно смело идти сдавать кровь на ХГЧ, .... вот я и жду сижу.....а терпеть уже сил нету......
на кресле предположила что я уже беременна, затем сделала мне узи, и в заключении написала" не исключена беременность на раннем сроке", сказала жди месячных, ( а это целых две недели) , и если они не придут знчит ты беременна!!!!!
:-)
у меня была подобная ситуация) я пришла в МЦ так на прием))
она смотрит и говорит вполне возможно что ты сейчас беременна это за 2 недели тоже до предпологаемых месячных)))))) :-)
но надо отметить что и тест мне показал 2 яркие полоски за 4 дня до начала первого дня))
она определила по толщине Эндометрия и велечене Желтого тела))) :hi: нам сейчас 13 неделек я ФЕВРАЛЕНОК))))))))
на 3-4 неделях ни тесты и анализ ХГЧ вполне себе могут ничего не показать (у меня так было). Мне тоже врач на кресле сказала, что я Б на 3 неделях по состоянию матки. Я не поверила.
УЗИ на таком сроке тоже не исключено, что ничего не покажет - только больше будете мучаться.
Подождите до задержки. Вы уже столько ждали, осталось чуток.
да я уже совсем запуталась....и кровь хочется пойти здать....и страшно , что рано ещё....я уже и чувствовать себя начинаю как беременная...столько признаков у себя уже нашла....может это уже парранойя начинается??????? :confused: и муж как назло в командировку уехал, как раз на недельку....поэтому
я ппотихому схожу с ума в одиночку
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)