поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

кто стоит или стоял на учете в ЖК №1 на Бебеля?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
кто стоит или стоял на учете в ЖК №1 на Бебеля?   #325800  наверх
Автор:  
Дата:   

Привет, девочки!

читала сообщения на форуме, а вот про ЖК на Бебеля что ничего не нашла :-( , или плохо искала? напишите пожалуйста, свои отзывы. Спасибо. :-)
  |  Поделиться:  
Re: кто стоит или стоял на учете в ЖК №1 на Бебеля...   #325859  наверх
Автор: Ночная фея  (О пользователе)
Дата:   

если ты спрашиваешь про ЖК Бебеля-Пехотинцев...
отзывы плохо искала.. она средней паршивости...
пара врачей о которых хорошо отзывались это Кисина (по последней информации она уволилась) и Водолеева Надежда Леонидовна
сама собираюсь туда идти 11-12 на учет вставать...выбирать не приходится.. по ходу разберемся... за то поближе к дому, нежели по месту прописки...
  |  Поделиться:  
Re: кто стоит или стоял на учете в ЖК №1 на Бебеля...   #325877  наверх
Автор: Sлавная
Дата:   

Взяла талон на 20, попадаю на приём к Водолеевой....Возможно, в 7 недель поставят таки на учёт. А так на моем участке получается Клепикова, она сейчас в отпуске, читала о ней нелестные отзывы(
Можно попросить, чтобы Водолеева вела беременность?
  |  Поделиться:  
Re: кто стоит или стоял на учете в ЖК №1 на Бебеля...   #325879  наверх
Автор: unikum?
Дата:   

http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=1006956...
  |  Поделиться:  
Re: кто стоит или стоял на учете в ЖК №1 на Бебеля...   #325880  наверх
Автор: unikum?
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Sлавная

у меня по прописке Гофман должна была быть, но я сразу же пошла к Водолеевой она без проблем взяла к себе
  |  Поделиться:  
Re: кто стоит или стоял на учете в ЖК №1 на Бебеля...   #325887  наверх
Автор: skvosh 
Дата:   

если имеетсЯ в виду бебеля 160-то место жуткое.я там по прописке...пришла и в тихом ужасе убежала.пошла по прописке мужа в 7гор больницу жк№2.там просто рай!отдельное крыло на этаже.туда только жители консультации.все талоны по времени-и ни какой живой очереди!-максимум 1 чел перед тобой,для беременных спец.дни.я приходила уверенная,что ниче не подцеплю там.на бебеля общаг-живые очереди по часу и более,в очереди много "иностранных" граждан.на этаже много посторонних.сестра ходила-жаловались,что осмотрели ее до крови.если повезет с врачем,то проходите хорошо.
  |  Поделиться:  
Re: кто стоит или стоял на учете в ЖК №1 на Бебеля...   #325981  наверх
Автор: Evgenia85
Дата:   

я у Гофман наблюдаюсь, ниче плохого сказать не могу, ровно как и ничего хорошего. Обычный гинекоглог, как во всех бесплатных консультациях :-)
  |  Поделиться:  
Re: кто стоит или стоял на учете в ЖК №1 на Бебеля...   #326127  наверх
Автор: ksusha_ka 
Дата:   

я сегодня первый раз ходила на прием, моя врач сказали в отпуске (а кто там непонятно???, фамилии в списке нет, 4 участок), попала к Касьяновой, а там очередь - человек 10!!! она вышла, ужаснулась, ну и всех быстренько "раскидала". меня минуты за 3 посмотрели, выписали анализы, и сказали через 3 недели к своему врачу идти. вот только я не поняла, там талоны каждый раз на посещение брать надо?????
  |  Поделиться:  
Re: кто стоит или стоял на учете в ЖК №1 на Бебеля...   #326138  наверх
Автор: маг_нит 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ночная фея

Водолеева Надежда Леонидовна

Цитата:
От пользователя: Sлавная

Супер врач, к ней все советоваться бегают, НО одно но у нее всегда куча народа, у других пусто а тут километровая очередь.. ее очень любят иностранные граждане... особенно цыгане, поэтому к ней на прием лучше приходить со списком вопросов, на все ответит подскажет, в противном случае, пока копаешься в голове вспоминая вопросы. прием уже закончится...
еще мне понравилась тетка в 403 кабинете, Воронова что ли.. или Нечаева.. а вот Клепикова вообще тихий ужас
  |  Поделиться:  
Re: кто стоит или стоял на учете в ЖК №1 на Бебеля...   #326179  наверх
Автор: SOЯ 
Дата:   

У меня по участку Гофман, начиталась в инеет про нее и сбежала... на А.Валека :-D
А вобще канеш там сарай, а не поликлиника :puke: :help:
  |  Поделиться:  
Re: кто стоит или стоял на учете в ЖК №1 на Бебеля...   #326183  наверх
Автор: ksusha_ka 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Helga :coolsaint:

У меня по участку Гофман, начиталась в инеет про нее и сбежала... на А.Валека :-D

а как в другую перевелись?
  |  Поделиться:  
Re: кто стоит или стоял на учете в ЖК №1 на Бебеля...   #326218  наверх
Автор: Солнечная (2 львёнка-августёнк...
Дата:   

У меня сейчас 40 недель. Всю беременность наблюдалась в этой жк. Врач Челганова, 5 участок вроде. Ничего плохого сказать не могу, везде есть свои плюсы и минусы. Нормальная женщина, средних лет. Беременных она всегда без очереди вызывает, по назначенному в обменке времени. Никогда не грубила, всегда всё вежливо. Шутит иногда даже. В этой жк плохо то, что не всегда на все необходимые анализы и процедуры отправляют, по показаниям большинство делают. Ну и витамины выдают один раз за всю беременность, остальное за свой счёт приобретаешь. :-)
  |  Поделиться:  
Re: кто стоит или стоял на учете в ЖК №1 на Бебеля...   #326247  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: via-gal

Огромное спасибо за ссылку. Оказывается не все так плохо. Во вторник пойду к заведующей, буду стараться попасть к рекомендованным врачам.. :super:
  |  Поделиться:  
Re: кто стоит или стоял на учете в ЖК №1 на Бебеля...   #326257  наверх
Автор: SOЯ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ksusha_ka

а как в другую перевелись?

через знакомых :-)
  |  Поделиться:  
Re: кто стоит или стоял на учете в ЖК №1 на Бебеля...   #327733  наверх
Дата:   

Ну вот заявление заведующей подписала :super:

По участку попадаю к Касьяновой, а можно взять талончик к другому врачу? примет ли она?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода