Добрый день, подскажите пож-та как на учет ставят на Флотскую, по записи на конкрентный день и тогда есть ли очередь, сколько дней? или при наличии направления из ж/к в любой день можно приехать? Хочу отпуск подгадать, чтобы с работы не отпрашиваться. Заранее спасибо.
была у врача мес назад, на учет не поставила, сказала прийти через мес чтобы карту завели, вот на следующей неделе иду, и предложила наблюдаться на Флотской, из-за возраста наверно...35
Здравствуйте! В общем делаете так............
1. приходите в ЖК по месту жительства и встаете на учет.
2. ваш врач дает вам направление на Флотскую, (без направления бесплатно вас даже смотреть не будут)
3, в районе 10-12 неделю (только не прокараульте) записываетесь на Флотскую на
УЗИ и сдачу крови на Дауна.
4. Перед УЗИ вас осмотрит врач (у которого вы в последствии и будете наблюдаться) после УЗИ она даст на првление на кровь и остальные анализы (если понадобятся) и других спецов в этом центре.
почему пишу поэтапно-все прошла сама так. УДАЧИ ВАМ
только будьте готовы к тому что там безумные очереди((((((((((((( (может и не так страшно, но мне первый раз утомило сильно ждать, потом меня приглашали без очереди...)
в первый прием желательно придти натощак (если с утра будете)
но как тока кровь сдадите так можно кушать.....
спасибо за отклик, если дадут в понедельник направление, я смогу на этой же неделе записаться на Флотскую, очереди нет там на запись? у меня как раз 12 неделя пойдет.
они от срока плясать будут - лучше целый день в очереди продержут, чем скриннинговый срок пропустить..... Хотя лучше позвонить заранее - там в определенное время первый триместр без очереди
пропускают....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)