Дорогие форумчанки ! Как человек из области, прошу помощи в указании мест Екб, где можно приобрести коляску для новорожденного эконом-класса до 10 тыс.руб. (Geoby, Happych и т.д.). Хотелось бы услышать актуальные (по времени) отзывы по цене и качеству. Не оставляйте без внимания провинциалку
:-)
Я видела недорогие коляски на Черняховского (помоему 82). Но в основном трасформеры. Могу посоветовать вам еще зайти в темку "Куплю, обменяюсь, отдам. " там коляски б/у но выбрать можно. Есть еще на других сайтах, бля будующих мама тоже объявления.
Восточная 92, Розы Люксембург 34 - магазины-склады, выбор вполне нормальный. Сами покупали на Розы Люксембург - там мне больше понравилось. Недавно подружку там затоварили коляской, кроваткой со всеми принадлежностями, креслицем в машину.... :-)
Можно посмотреть здесь www.radost-moya.ru у них еще потом и в живую на складе можно посмотреть, только надо заранее согласовать по времени, www.babyroom.suwww.anfiska-shop.ru;-);-)
а так если недорогую то сейчас много трансформеров, хорошо тем что сразу и зима и лето
вы определились что именно
хотите?? (классика или трансформер)
Большое спасибо за ссылки !
По виду, остановилась почему-то на трансформере, по сроку службы -на новой :-) (все-таки первенец), хотя ... вдруг меня что-то очарует :-)
А еще вопросик- кто-нибудь сравнивал цены на базах, адреса которых мне указали и в инет-магазинах ? Где дешевле ?
Понятно, что на базе все можно самому пощупать и понюхать, а также выбор возможно больше, но в инетмагазинах тоже есть свои плюсы ...
Извините, что опять возвращаюсь к теме, которая уже сто раз обсуждалась, просто хотелось узнать актуальную инфру. (Для примера, коляска, которая представлена
в инетмагазинах Екб стоит 12 тыс., у нас в городе 16 тыс. Называется- ощути разницу !!!! )
Попробуйте просто обзвонить базы и склады которые тут назвали и узнать цену на интересующую модель :-)
В московском инетмагазине коляска может стоить еще дешевле.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)