Добрый день, после полового акта в течении 24 часов выпила пастинор, через 4-5 дней стали появляться кровенистые выделения и тянет живот, что это может быть подскажите, то очень беспокоюсь это хоть не признаки беременности?
постинор это как гормональная бомба для организма, естественно он влияет на цикл, если внимательно прочитаете инструкцию там написано "Применение препарата, как правило, не нарушает регулярность и нормальный характер менструаций. Иногда возможно более раннее или запоздалое (приблизительно 2 дня)
появление менструации."
вот подробная аннотация: http://www.vidal.ru/poisk_preparatov/postinor.htm
Я в курсе что там написано что не нарушает цикл, а почему тогда через 4-5 дней ноет живот и кровенистые выделения, ни когда с этим не сталкивалась, поэтому боюсь, я так поняла что это не беременность, а просто из-за пастинора?
В рекомендуемых дозах левоноргестрел вызывает торможение овуляции, если половой акт имеет место в преовуляторной фазе менструального цикла, т.е. в период наибольшей вероятности оплодотворения. Кроме того, вызываемая препаратом регрессия пролиферации эндометрия препятствует имплантации
оплодотворенной яйцеклетки. При состоявшейся имплантации препарат неэффективен.А это как понимать?
постинор это как гормональная бомба для организма, естественно он влияет на цикл, если внимательно прочитаете инструкцию там
написано "Применение препарата, как правило, не нарушает регулярность и нормальный характер менструаций. Иногда возможно более раннее или запоздалое (приблизительно 2 дня) появление менструации."
вот подробная аннотация: http://www.vidal.ru/poisk_preparatov/postinor.htm
а что вы злитеьс правда что..просили совета, причем на форуме Беременность и роды..немного мне каджется не в тему с прерыванием беременности...что хотели то и получили...
К врачу!
После постинора бывает как это не странно беременность, и вообще много всяких неприятностей может вылезти. Так что все проблемы лучше у врача решать.
а вы не можете свои вопросы на форуме "Здоровье" спросить, зачем идете к беременным, тут девушки по нескольку лет пытаються лялика завести, а вы как от него избавиться и удачно ли все прошло.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)