поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Пастинор

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Пастинор   #320511  наверх
Автор: 
Дата:   

Добрый день, после полового акта в течении 24 часов выпила пастинор, через 4-5 дней стали появляться кровенистые выделения и тянет живот, что это может быть подскажите, то очень беспокоюсь это хоть не признаки беременности?
2/9 |    |  Поделиться:  
Re: Пастинор   #320513  наверх
Автор: Кайфlove 
Дата:   

Нет,это действие Постинора.
12/0 |    |  Поделиться:  
Re: Пастинор   #320515  наверх
Автор: Эстоппель 
Дата:   

постинор это как гормональная бомба для организма, естественно он влияет на цикл, если внимательно прочитаете инструкцию там написано "Применение препарата, как правило, не нарушает регулярность и нормальный характер менструаций. Иногда возможно более раннее или запоздалое (приблизительно 2 дня) появление менструации."
вот подробная аннотация: http://www.vidal.ru/poisk_preparatov/postinor.htm
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Пастинор   #320519  наверх
Автор: *Лучик*
Дата:   

Я в курсе что там написано что не нарушает цикл, а почему тогда через 4-5 дней ноет живот и кровенистые выделения, ни когда с этим не сталкивалась, поэтому боюсь, я так поняла что это не беременность, а просто из-за пастинора?
2/6 |    |  Поделиться:  
Re: Пастинор   #320523  наверх
Автор: Теорема Вейерштрасса
Дата:   

это из-за пОстинора, часто такое бывает, почитайте в инете отзывы
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Пастинор   #320524  наверх
Дата:   

В рекомендуемых дозах левоноргестрел вызывает торможение овуляции, если половой акт имеет место в преовуляторной фазе менструального цикла, т.е. в период наибольшей вероятности оплодотворения. Кроме того, вызываемая препаратом регрессия пролиферации эндометрия препятствует имплантации оплодотворенной яйцеклетки. При состоявшейся имплантации препарат неэффективен.А это как понимать?
2/5 |    |  Поделиться:  
Re: Пастинор   #320526  наверх
Автор: klopka
Дата:   

это действие пастинора.если сомневаетесь к врачу.
  |  Поделиться:  
Re: Пастинор   #320529  наверх
Автор: Эстоппель 
Дата:   

Автор, мы же не врачи здесь и диагнозов по фото не ставим, если вас беспокоят выделения и боли, обратитесь к соответстующему врачу
10/1 |    |  Поделиться:  
Re: Пастинор   #320534  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Чебураха

Я ни чего не требую, а просто спрашиваю мнения может кто сталкивался с подобной ситуацией, не можите сказать что то соответствующее не отвечайте!
5/14 |    |  Поделиться:  
Re: Пастинор   #320544  наверх
Автор: Eлочка 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: *Лучик*

а чего вы нервничаете? вам же ответили

Цитата:
От пользователя: Чебураха

постинор это как гормональная бомба для организма, естественно он влияет на цикл, если внимательно прочитаете инструкцию там написано "Применение препарата, как правило, не нарушает регулярность и нормальный характер менструаций. Иногда возможно более раннее или запоздалое (приблизительно 2 дня) появление менструации."
вот подробная аннотация: http://www.vidal.ru/poisk_preparatov/postinor.htm

и

Цитата:
От пользователя: klopka

если сомневаетесь к врачу.
8/1 |    |  Поделиться:  
Re: Пастинор   #320553  наверх
Автор: Cиничка я
Дата:   

С другой стороны, у меня и после постинора , выпитого после инструкции была беременность...поэтому в любом случаи - к врачу!!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Пастинор   #320584  наверх
Автор: klopka
Дата:   

Цитата:

а что вы злитеьс правда что..просили совета, причем на форуме Беременность и роды..немного мне каджется не в тему с прерыванием беременности...что хотели то и получили...
6/5 |    |  Поделиться:  
Re: Пастинор   #320650  наверх
Автор: Мамуля тигрули 
Дата:   

К врачу!
После постинора бывает как это не странно беременность, и вообще много всяких неприятностей может вылезти. Так что все проблемы лучше у врача решать.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Пастинор   #320718  наверх
Автор: Virka
Дата:   

у меня после постинора через 2 недели месячные начались. оба раза. потом цикл нормализовался. :-)
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Пастинор   #320916  наверх
Автор: Kuprina_O
Дата:   

Цитата:

Автор: *Лучик* (Отправить письмо) (ЛС)

а вы не можете свои вопросы на форуме "Здоровье" спросить, зачем идете к беременным, тут девушки по нескольку лет пытаються лялика завести, а вы как от него избавиться и удачно ли все прошло.
6/3 |    |  Поделиться:  
Re: Пастинор   #320955  наверх
Автор: Ole4kA (любопытная)
Дата:   

У моей подруге после принятия постинорма месяца 3 месячные не наступали. Так что на разный организм разные препараты действуют по разному.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Пастинор   #321233  наверх
Автор: muRRRk@
Дата:   

Цитата:
От пользователя: klopka

просили совета, причем на форуме Беременность и роды..немного мне каджется не в тему

+ 100
надо ум иметь, чтобы писать в нужной ветке в нужном посте (с)
3/2 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода