поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

уплотнение в груди! помогите понять что это?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
уплотнение в груди! помогите понять что это?   #319301  наверх
Автор: 
Дата:   

обноружила у себя уплотнение в правой груди,не рожала,соответственно грудью не кормила! что это может быть!? подскажите. спасибо .
  |  Поделиться:  
Re: уплотнение в груди! помогите понять что это?   #319303  наверх
Автор: Kotenok Gaff
Дата:   

Сейчас же к маммологу!!!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: уплотнение в груди! помогите понять что это?   #319312  наверх
Автор: Elsa_Hanz
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Kotenok Gaff

Сейчас же к маммологу!!!

Поддерживаю, мы не маммографы, чтоб сказать вам , что именно это.
  |  Поделиться:  
Re: уплотнение в груди! помогите понять что это?   #319320  наверх
Автор: Yana163 
Дата:   

Автор,лучше врача вам никто не поможет и развеит сомнения.идите к врачу!удачи вам!а может быть как лимфоузел,так и мастопатия.так что идите к врачу!
  |  Поделиться:  
Re: уплотнение в груди! помогите понять что это?   #319437  наверх
Автор: MNov
Дата:   

У меня такое было. Выписали Мастодинон ( в таблетках) и 2 р в день вмазывать в груть прожестожель (гормональный крем). Перед этим ходила на УЗИ. и написали мне "Железисто-кистозная ДЦ.....что-то". Короче прошло потом со временем....
  |  Поделиться:  
Re: уплотнение в груди! помогите понять что это?   #319454  наверх
Автор: Eлочка 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ксения сладкая

подскажите. спасибо .

подсказываем - к врачу!

У меня была фиброаденома, которую пришлось убирать оперативным путем.
  |  Поделиться:  
Re: уплотнение в груди! помогите понять что это?   #319456  наверх
Автор: Dakini~Идущая по небу~
Дата:   

В очередной пятисотый раз повторяем - по фотографии диагнозы не ставим! Вот вы позвоните даже маммологу и спросите что у вас - он скажет что без осмотра не сможет поставить диагноз, а вы хотите на форуме ответ получить
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: уплотнение в груди! помогите понять что это?   #319621  наверх
Автор: Bel85
Дата:   

Ну что вы набросились!!!

Цитата:
От пользователя: Dakini~Идущая по небу~

В очередной пятисотый раз повторяем

Цитата:
От пользователя: Kotenok Gaff

Сейчас же к маммологу!!!

Цитата:
От пользователя: Крошка-картошка

мы не маммографы, чтоб сказать вам , что именно это.

Цитата:
От пользователя: Dakini~Идущая по небу~

без осмотра не сможет поставить диагноз, а вы хотите на форуме ответ получить

Человек напуган и хочет получить моральное успокоение, а не банальное: "вам к врачу". :ultra: Это он и так знает, просто ситуации бывают разные.
Когда 2 мясяца назад у меня припухла грудь, появилось маленькое покраснение и сильная боль. Я до слез испугалась, что -это рак!!! Пообежала в поликлиннику, там сказали запись к мамологу за две недели, обзвонила 5 частных клиник, и только в одной есть мамолог, который принимает только по средам (а был понедельник). Я была в отчаянии и бешенстве. Вот и остался только интернет. Почитав, форумы и статьи, поняла что это точно не рак успакоилась. В среду сходила к мамологу, она поставила диагноз: "нелактационная фибро-кистозная мастопатия", выписала целый пакет лекарств, все прошло.
Автор, вы не переживайте, думаю у вас тоже ничего страшного, но лечить нужно обязательно. Поищите в инете каие-нибудь статьи о мастите и раке. К мамологу можно в "Династию" сходить, 1100р вместе с УЗИ. УЗИ делает сам мамолог.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: уплотнение в груди! помогите понять что это?   #319625  наверх
Автор: ГагаринаО_о
Дата:   

я однажды нащупала опухоль, на следующий день к врачу , пощупали, сделали УЗИ - оказалось, ребро торчит так...
раньше времени не переживайте, но к врачу, присоединюсь, обязательно и как можно скорее
  |  Поделиться:  
Re: уплотнение в груди! помогите понять что это?   #319678  наверх
Автор: ~Джейн~ 
Дата:   

Автор скажите, а вы беременны или нет? Просто если да, то скорее всего грудь просто готовится, поэтому могут быть изменения, уплотнение. Если так, то ничего делать не надо, само пройдет. Я забыла как это грамотно звучит, на медицинском языке. А по поводу к врачу, действительно к мамологу не так-то просто попасть в мирное время, а в период отпусков и подавно. Так что без паники, спокойно сходите к врачу, всё у вас будет хорошо)
  |  Поделиться:  
Re: уплотнение в груди! помогите понять что это?   #319696  наверх
Автор: Victоriа 
Дата:   

у меня тоже давно появилась шишка..и стала болеть..я пошла к маммологу - она говорит - а вы не беременны? я говорю - нееет..а оказалось,что беременная была..потом шишка сама прошла..к концу беременности

Цитата:
От пользователя: Sven@

Просто если да, то скорее всего грудь просто готовится, поэтому могут быть изменения, уплотнение. Если так, то ничего делать не надо, само пройдет.

как у меня прям ) )

Цитата:
От пользователя: Sven@

А по поводу к врачу, действительно к мамологу не так-то
просто попасть в мирное время, а в период отпусков и подавно. Так что без паники, спокойно сходите к врачу, всё у вас будет хорошо)

да,сходите и всё станет ясно :-)
0/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода