У меня такое было. Выписали Мастодинон ( в таблетках) и 2 р в день вмазывать в груть прожестожель (гормональный крем). Перед этим ходила на УЗИ. и написали мне "Железисто-кистозная ДЦ.....что-то". Короче прошло потом со временем....
В очередной пятисотый раз повторяем - по фотографии диагнозы не ставим! Вот вы позвоните даже маммологу и спросите что у вас - он скажет что без осмотра не сможет поставить диагноз, а вы хотите на форуме ответ получить
мы не маммографы, чтоб
сказать вам , что именно это.
Цитата: От пользователя: Dakini~Идущая по небу~
без осмотра не сможет поставить диагноз, а вы хотите на форуме ответ получить
Человек напуган и хочет получить моральное успокоение, а не банальное: "вам к врачу". :ultra: Это он и так
знает, просто ситуации бывают разные.
Когда 2 мясяца назад у меня припухла грудь, появилось маленькое покраснение и сильная боль. Я до слез испугалась, что -это рак!!! Пообежала в поликлиннику, там сказали запись к мамологу за две недели, обзвонила 5 частных клиник, и только в одной есть
мамолог, который принимает только по средам (а был понедельник). Я была в отчаянии и бешенстве. Вот и остался только интернет. Почитав, форумы и статьи, поняла что это точно не рак успакоилась. В среду сходила к мамологу, она поставила диагноз: "нелактационная фибро-кистозная мастопатия", выписала
целый пакет лекарств, все прошло.
Автор, вы не переживайте, думаю у вас тоже ничего страшного, но лечить нужно обязательно. Поищите в инете каие-нибудь статьи о мастите и раке. К мамологу можно в "Династию" сходить, 1100р вместе с УЗИ. УЗИ делает сам мамолог.
я однажды нащупала опухоль, на следующий день к врачу , пощупали, сделали УЗИ - оказалось, ребро торчит так...
раньше времени не переживайте, но к врачу, присоединюсь, обязательно и как можно скорее
Автор скажите, а вы беременны или нет? Просто если да, то скорее всего грудь просто готовится, поэтому могут быть изменения, уплотнение. Если так, то ничего делать не надо, само пройдет. Я забыла как это грамотно звучит, на медицинском языке. А по поводу к врачу, действительно к мамологу не так-то
просто попасть в мирное время, а в период отпусков и подавно. Так что без паники, спокойно сходите к врачу, всё у вас будет хорошо)
у меня тоже давно появилась шишка..и стала болеть..я пошла к маммологу - она говорит - а вы не беременны? я говорю - нееет..а оказалось,что беременная была..потом шишка сама прошла..к концу беременности
Цитата: От пользователя: Sven@
Просто если да, то скорее всего грудь
просто готовится, поэтому могут быть изменения, уплотнение. Если так, то ничего делать не надо, само пройдет.
как у меня прям ) )
Цитата: От пользователя: Sven@
А по поводу к врачу, действительно к мамологу не так-то
просто попасть в
мирное время, а в период отпусков и подавно. Так что без паники, спокойно сходите к врачу, всё у вас будет хорошо)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)