что начинает казаться что жизнь закончена и ничего хорошего уже не ждет? ну кроме малыша разумеется...
а муж недостаточно любит и заботится..и кажется что вобще не с ним хотела провести всю жизнь...
мне вот почему-то кажется((((( малыша конечно не планировали но были рады..а теперь так
страшно что все поменяется и все будет только плохо...
За время беременности свыкнетесь с новой ситуацией, и мысли негативные уйдут. Успокойтесь и не переживайте, и не давайте своему плохому настроению испортить радость от того, что у вас есть малыш. Общайтесь с ним, разговаривайте - у меня муж когда нам 6 недель было, уже пуз гладил и с лялем
разговаривал... Ну и мужа попросите, чтоб почаще приятное вам делал... думаю поймет.
Цитата: От пользователя: Malen'kaya Sterva
страшно что все поменяется и все будет только плохо...
разве может быть с малышом плохо? :-( Думайте о хорошем, настройтесь на "солнечно"
Такая же фигня, но я убеждаю себя, что это бред последних недель, и что все будет хорошо. Правда помогает слабо, вернее нифига не помогает, но сделать то всеравно ничего уже нельзя, вот и жду когда рожу, а время тянется пипец как долго, кажется час Х никогда не настанет. :weep:
у меня одно время вообще почти что психоз был - ревела по каждому поводу, тоже мысли: "А как я с ребенком справляться буду?" лезли в голову... А потом гормоны поутихли, психоз перешел в токсикоз... С мыслью о ребенке и "как буду справляться" я свыклась... Теперь тошнота только и донимает, все
остальное у нас замечательно... Пореветь, конечно могу - если очень хочется и есть повод, но это уже так, для разрядки.
а вдруг с малышом не понравится??? ну не в плохом смысле конечно...а то что буду думать что что-то упустила...я почему-то так отношусь к этому как будто это конец жизни...
хотя понимаю что наверно и после родов жизнь есть...
Цитата: От пользователя: Кассандра95
в
а у меня это бред первых недель(((((...что же дальше...
малыша конечно не планировали но были рады..а теперь так страшно что все поменяется и все будет только плохо...
А мы планировали. И всё равно когда я узнала о беременности, радость сменилась ужасом ))) Я жалела, что не могу сходить
теперь в клуб, не могу потусоваться, ненавидела токсикоз, потом когда стал расти живот не могла смотреть на себя в зеркало видя как меняются формы, потом ненавидела себя за то что уже не то что в клуб, не могу даже погулять нормально, огромный живот жить не давал и я недоумевала почему везде пишут
что беременность это самое прекрасное время в жизни женщины? Для меня беременность была вообще самым ужасным периодом жизни не смотря на то что протекала беспроблемно, даже отёков не было. И постоянно лезли мысли что нет теперь того тела, которое у меня было, ненавидела разбухшую грудь и
растолстевший зад, очень боялась что малыш вообще меня привяжет к дому и т.д. Но вот он родился и все эти мысли улетучились вместе с животом ))))))) Да, жизнь изменилась полностью, круто повернула вообще в другое русло. Это вообще другая жизнь чем была до беременности. Но она такая яркая и
наполненная смыслом. Только щас поняла что раньше я просто не жила, а тусила, а сейчас живу полной счастливой жизнью, летаю просто!!! )))))))) Так что будьте уверены, да
Цитата: От пользователя: Malen'kaya Sterva
все поменяется
но поменяется в позитивную сторону,
наполнится смыслом, счастьем и радостью. Ну конечно если вы действительно хотите ребенка! Просто знаю таких людей которые по залету по молодости рожали, потом им не до детей было
когда я узнала о беременности, радость сменилась ужасом )))
наоборот, я когда увидела полосатый тест, просло летала на крыльях от радости, места себе найти не могла :-D
Цитата: От пользователя: Dakini~Идущая по небу~
самым ужасным периодом жизни
ужас какой... Сейчас нам 13 неделя идет, пуз начинает расти, и мне нравится. И еще мужу нравится :-D
ненавидела токсикоз
сначала тоже его невзлюбила, а когда в ЖК меня взвесили,
и сказали, что ушло в минус 2,5 кг... а вчера после узи взвесили, и потерялось еще 1,6... я пришла в восторг от токсикоза. Очень, оказывается, чудное явление - джинсы теперь болтаются. :-)
я вообще всю беременность реву..и мужу ничего не надо..а мне уже пофиг - будет у меня зато второй сын ) ) уже осталось чуть подождать ..а с мужем...фиг на него..многие кстати мужики вообще не в адеквате от беременности жены..
и вообще я счастливая - сегодня на развод подала :-)
Это ненадолго :-D:-D
Резко живот начинает расти примерно недель с 16 в большинстве случаев, так что скоро пойдёте в магазин за новыми штанами или в старых расстёгнутых будете ходить :-D Хотя к 30
неделям старые мои даже расстегнутые уже не натягивались на попу :lol:
Ну, т.е. примерно через месяц... как и говорила мужу, пойдем в "беременный магазин"... Я уж кое-что себе там присмотрела
мой привык уже к регулярным поревухам. Не ругается, ничего, только говорит:"пореви, если
хочешь". Через 5 минут я успокаиваюсь и все. Это раньше он в панику впадал при виде слез.
кстати мужики вообще не в адеквате от беременности жены..
у меня не было такого. Наверно потому что я сама была в адеквате хоть и ненавидела себя беременную, но старалась с юмором относиться ))) Мне кажется что мужики в неадекват чаще
всего впадают только из за того что жена сама первая от гормонального сбоя в неадекват впадает. У меня никаких таких выходок не было, муж даже не знает что такое бегать по ночам по магазинам в исполнении прихотей жены, не говоря уж про истерики. Я всю беременность была спокойная как танк и угорала
над собой. Хотя конечно мысли посещали разные тревожные, но я умела их прогнать прочь ))) Ну и мужики конечно бывают бивисы полные, как узнают что жена беременная то действительно впадают в неадекват...
А мы хотели ляльку. Об этом разговаривали, правда редко и осторожно.
Должны были вылечиться от бяки и начинать.
Но расстались (было много претензий по поводу отношения друг к другу - каждый считал себя недолюбленным, постоянные упреки).
Вот сейчас сижу и думаю, хоть бы месячные не
пришли. Мне бы хотя бы лялечку сделанную из меня и из него.
Хотя надежд на это совсем быть не должно - предохранялись презервативами.
Единственное, что обнадеживает - мне рыбка снилась и два раза снилось еще, что я беременная - один раз не сильно, еще живот почти не видно, а другой раз
(сегодня ночью) - уже что рожать собираюсь.
ну пару раз он бегал у меня, но только по делу - от тошноты и рвоты спасалась, и мама в инете прочитала, что помогает апельсиновый сок. Вот он за фруктами этими и бегал.
А так, конечно, из-за прихоти я его не гоняю. После рождения лялика набегается еще, успеет.
я же не говорю что все мужики такие ) )
а насчёт прихотей..да у меня их не было за всю беременность ни разу чтобы их нужно было исполнять ) ) и вообще я автономна - везде сама,у нас разные авто - никогда ни о чём и не просила ) )
)
а может наоборот надо было...просить..? а то такая лошадь - всё сама....как он мне говорит - тебя грит даже из калашникова не перешибить....а я смотрю дамы приходят анализы сдавать за ручку с мужем..и на УЗИ и ты пы...приучают мужей к мысли об отцовстве
на УЗИ мой отказался идти. Не могу, говорит, смотреть, как тебя какой-то гадостью мажут :-) Проводил только до ЖК, и все...А так мы с ним очереди вместе выстаиваем.
а у меня это бред первых недель(((((...что же дальше...
я первые три месяца только ревела, мне казалось что меня не любят, что всё будет плохо, что жизнь закончилась. Самочувствие было ужасное, разваливалась по частям и плюс ужасный
токсикоз. Сейчас уже 23 неделя и свадьба через неделю, всё замечательно. Папа стал осознавать, что будет ляль когда сходили вместе на первое узи, сейчас уже когда узнали что будет сын и мелкий пинается уже, ждём его с нетерпением и радостью. ;-) Всё у вас уладится, гармоны просто бушуют, организм
перестраивается.....перетерпите и мужу вашему терпения. :flowers:
Сейчас начала страдать от того, что поправляюсь, что скоро совсем буду неповоротливым бегемотиком. :-D
Так что найдёте всегда о чём погоревать ;-)
ничего не понимаю...получается если будет малыш то вы одна будете? это может кажется что хорошо бы...я вот тоже так думала...а сейчас понимаю что одна бы ни за что не согласилась....итак мысли дурацкие...хотя я просто слабая
наверно...рожают же и одни как-то
ну, без хорошего мужчины я никогда не останусь.
но с папой ребенка, который был бы, дальше невозможно.
а ребенка хочется именно от этого человека.
запутано так всё.
да уж))) а может только кажется что от этого...а мне кажется что с ребенком сложно мужчину найти...ну понятно что и с детьми находят и без детей найти никак не могут...но все равно...
а я смотрю дамы приходят анализы сдавать за ручку с мужем..и на УЗИ и ты пы...приучают мужей к мысли об отцовстве
Я тоже сама ездила везде анализы сдавала, на приём ходила, сама по магазинам с пузом ездила. Но вовсе не потому что мужу
это неинтересно или не нужно, а потому что он занят. Когда была возможность, ездили вместе. Он хотел учавствовать в покупке коляски, кроватки, пеленальника. Просто чтобы не отрывать его от работы я всю неделю могла мотаться по магазинам в поисках, в интернете торчать искать, делала заметки и потом в
выходной ехали уже вдвоем по намеченным мной местам, обсуждали, выбирали и покупали. А потом я даже сама мебель собирала - просто интересно было ))) На узи он сам изъявлял желание ходить, ему интересно было. В общем всё таки всё от мужчины зависит. Если он не захочет, то его ни на узи, ни в магазин
не затащишь. А если интересуется изначально, то и на роды придёт и весь процесс отследит )))))))
Мы дождались заветных двух полосок, я билась в истерике от счастья, а муж просто попросил не реветь и примерно месяца 1,5 знал, но не ощущал своего счастья. Сегодня нам почти 20 неделек. За это время изменились и мои мысли и его поведение. А в первое то время как я стрдала что не смогу поехать в
отпуск, что не могу одеваться так же как и раньше, вопщем многое не могу (в т.ч. и секса с момента зачатия нет), но чувство радости от того что а может это ребенок пошевелился? переполняет меня и забываешь обо всех проблемах на работе и не чувствуешь себя изгоем общества. Бывет что плачу, потому что
меня никто не любит :-D и муж с котом во главе успокаивают меня, что я самая нужная на свете. Иногда сдерживаюсь потому что понимаю: Сейчас я другая и не все могут понять что со мной происходит и не хочется кого то обидеть. Если я чего нибудт хочу мне муж купит, сама тяжелое не ношу. Ночью в
магазин не посылаю, стараюсь все свои желания высказать до того моментак как домой придет, что бы смог купить все мои хотелки.
и я недоумевала почему везде пишут что беременность это самое прекрасное время в жизни женщины?
но современем все становится на свои места и сейчас у меня заботы какую коляску купить :-D и я наслаждаюсь этим периодом
А по поводу изменения тела...сначала тоже переживала что становлюсь не привлекательной, но оказывается у меня такая попа более окгруглая и подтянутая что ли
стала и грудь побольше...кому как а нам с мужем нравиться :-o
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)