поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Где купить РАЗВИВАЮЩИЙ КОВРИК?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Где купить РАЗВИВАЮЩИЙ КОВРИК?   #315006  наверх
Автор:  
Дата:   

Девочки, очень срочно нужна информация, где можно купить недорого и хорошего качества развивающий коврик для ребенка 1,5 месяца?
Искать, к сожалению, некогда и нет возможности.
Накидайте, пожалуйста, адреса! Буду очень благодарна! :hi:
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Где купить РАЗВИВАЮЩИЙ КОВРИК?   #315072  наверх
Автор: A.lissa 
Дата:   

мне кажется в любом детском магазине есть.
я видела в Ваш малыш (вроде так назыввается) в Меге (но там сейчас из-за этих строительств мостов ужасные пробки).
еще этот магазин есть на перекрестке Московская-Фурманова (там я не была, думаю ассортимент тот же и коврики должны быть :-) )
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Где купить РАЗВИВАЮЩИЙ КОВРИК?   #315076  наверх
Автор: SOЯ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Юлька! *позитиффчик!*

Юль, дак этот коврик в 1,5 мес им не интересен... Детки вроде с 3-4 месяцев начинают проявлять инетерес к игрухам всяким :-)
  |  Поделиться:  
Re: Где купить РАЗВИВАЮЩИЙ КОВРИК?   #315086  наверх
Автор: Радужная-я 
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 07.05.2010 11:54]
  |  Поделиться:  
Re: Где купить РАЗВИВАЮЩИЙ КОВРИК?   #315089  наверх
Автор: Dakini~Идущая по небу~
Дата:   

практически все интернет-магазины игрушек и детских товаров екб, можно выбрать коврики в разной ценовой категории разных производителей http://www.ganzara.ru/map/children/

Цитата:
От пользователя: Helga :coolsaint:

Юль, дак этот коврик в 1,5 мес им не интересен... Детки вроде с 3-4 месяцев начинают проявлять инетерес к игрухам всяким :-)

сразу видно человек ещё не родил ))))))))))
сыну 1,5 месяца моему, с радостью и интересом рассматривает и слушает яркие мобили а также подвески погремухи на кроватке. Может до часа спокойно лежать и радоваться давая маме дела поделать. Что касается коврика, девчонки на дз своим малышам месячным накупили и нарадоваться не могут. Ну и не зря производители мобилей и ковриков пишут что с 0 месяцев. Как только ребенок начинает видеть и слышать ему это интересно. Я сначала тоже категорично относилась к этим вещам, сейчас нарадоваться не могу своему мобилю - да дорого, но стОит того!!! В беременность не купила, думала нафиг не нужен будет. Потом интернет-магазин спас ;-)
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Где купить РАЗВИВАЮЩИЙ КОВРИК?   #315092  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ...Ирина... (жду чудо)

я планировала в субботу ехать в детский мир ( Карнавал, Мега) думаю там они есть

выбор небогат там. И цены выше гораздо чем в инет-магазинах. Не теряйте время. Я тоже как дура сначала в детский мир поехала мобиль покупать. Висело всего, причем в наличии только один по цене около 4 тысяч. Точно такой же купила в инет-магазине за 2100. Плюс инет-магазин еще и доставит
  |  Поделиться:  
Re: Где купить РАЗВИВАЮЩИЙ КОВРИК?   #315099  наверх
Дата:   

Вот вам по первой же ссылке http://babyroom.su/index.php/cat/c268_Kovriki-razv...

я в этом магазе самые дешевые мобили нашла, коврики тоже вроде недорого
  |  Поделиться:  
Re: Где купить РАЗВИВАЮЩИЙ КОВРИК?   #315101  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: A.lissa

видела в Ваш малыш (вроде так назыввается) в Меге (но там сейчас из-за этих строительств мостов ужасные пробки).
еще этот магазин есть на перекрестке Московская-Фурманова (там я не была, думаю ассортимент тот же и коврики должны быть :-) )

магазина Ваш малыш в Меге никогда не было и нет. Он есть на бажова и на фурманова, но сразу скажу что цены на коврики там как минимум в полтора-два раза выше чем в любом другом магазине
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Где купить РАЗВИВАЮЩИЙ КОВРИК?   #315105  наверх
Автор: Радужная-я 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Dakini~Идущая по небу~

Dakini~Идущая по небу~
Спасибо за ссылку, такая красота
:-)
  |  Поделиться:  
Re: Где купить РАЗВИВАЮЩИЙ КОВРИК?   #315125  наверх
Автор: Юлька! 
Дата:   

Девочки, всем спасибо за подсказки, я еще нашла список адресов на 1 странице Июлек - вдруг кому еще понадобится:-) а коврик нужен моим друзьям, они как раз в Екатеринбурге сегодня, решили купить, потому что потом неизвестно, когда сюда еще приедут.
  |  Поделиться:  
Re: Где купить РАЗВИВАЮЩИЙ КОВРИК?   #315169  наверх
Автор: пельмешка
Дата:   

Цитата:

мобиль и коврик

а что это за мобили и коврики такие? расскажите, плиз... а то все сайты у меня "под замком"... я с работы пишу :-)
  |  Поделиться:  
Re: Где купить РАЗВИВАЮЩИЙ КОВРИК?   #315725  наверх
Автор: Drakosha
Дата:   

Мобиль - это крутящаяся/играющая игрушка, которая вешается над кроваткой - с 0 до 3 мес очень полезна.
Коврик - это яркая поверхность (часто с дугами) с разными картинками, из разных материалов, с разными шуршалками, пищалками, игрушками, грызунками (часто и музыкальной панелькой какой-нибудь). Где-то с 1,5-2 мес и до года, а то и больше (в зависимости от модели и характера ребенка).
И то, и другое - полезная вещь для мамы :-). Разумеется, ИМХО.

Я покупала коврик в интернет магазине http://u-baby.ru/goods/index.php?cPath=55_59, привезли мне домой через 2 дня.
Нам 5,5 месяцев, до сих пор на нем проводим много времени. На кровати оставлять боюсь (вертится, почти ползает), в кроватке ей даже с мобилем недолго интересно, большую часть дня ведем "активную половую жизнь" :-D . На коврике лучше, чем просто на одеяле/ковре ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Где купить РАЗВИВАЮЩИЙ КОВРИК?   #315758  наверх
Автор: пельмешка
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Drakosha

Мобиль - это крутящаяся/играющая игрушка, которая вешается над кроваткой - с 0 до 3 мес очень полезна.
Коврик - это яркая поверхность (часто с дугами) с разными картинками, из разных материалов, с разными шуршалками, пищалками, игрушками, грызунками (часто и музыкальной панелькой какой-нибудь). Где-то с 1,5-2 мес и до года, а то и больше (в зависимости от модели и характера ребенка).
И то, и другое - полезная вещь для мамы . Разумеется, ИМХО.

Я покупала коврик в интернет магазине http://u-baby.ru/goods/index.php?cPath=55_59, привезли мне домой через 2 дня.
Нам 5,5 месяцев, до сих пор на нем проводим много времени. На кровати оставлять боюсь (вертится, почти ползает), в кроватке ей даже с мобилем недолго интересно, большую часть дня ведем "активную половую жизнь" . На коврике лучше, чем просто на одеяле/ковре

здорово! :super: ... тоже заиньке своей/своему обязательно купим такие замечательные развлекухи :-)
  |  Поделиться:  
Re: Где купить РАЗВИВАЮЩИЙ КОВРИК?   #315772  наверх
Автор: SOЯ 
Дата:   

Цитата:

сразу видно человек ещё не родил ))))))))))

:-o :-D нуууу, еще 2 мес потусоваться осталось :-D
а так я ж написала ВРОДЕ :-D просто у меня у двух подруг ляльки не интересовались ими до пределенного возраста :bs:
У самой уже есть коврик в наследство отданный :cool: :-D
  |  Поделиться:  
Re: Где купить РАЗВИВАЮЩИЙ КОВРИК?   #362978  наверх
Автор: KириLL
Дата:   

Я здесь нашел www.kidsburg.ru. Моему киндеру очень нравится :cool: :fotku: :beach:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Где купить РАЗВИВАЮЩИЙ КОВРИК?   #363067  наверх
Автор: Victоriа 
Дата:   

дак рано ещё в 1,5-то месяца ) у нас вот почти 3 месяца - а он там минут 15 всего лежит ) потом на игрушки ругаться начинает ) ) в этом возрасте больше мобиль подходит :-)
  |  Поделиться:  
Re: Где купить РАЗВИВАЮЩИЙ КОВРИК?   #363275  наверх
Автор: Okv7   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: V-Astra

дак рано ещё в 1,5-то месяца )

У нас с 1 месяца очень сильно интересовался... :-) Мобилька до сих пор в фаворите с 2-х недель (уже почти полгода нам) только покупайте мобильки на батарейках, а то с подзаводом не набегаешься. И дешевые не берите, т.к. на тех же батарейках больше потратите, (вот у нас в восторге детки от Тини Лав и Фишер Прайс, хотя они от любых в восторге вопрос только качества и удобства) ... Дешевые за 2 месяца две вышли из строя и еще батареек немерено. Еще совет: тем, кто ищет подарок подороже ну и для своих лялек: обратите внимание на электронные качели с 1,5 месяцев и вот до полугода считаю самым необходимым нашим приобретением! Но опять же не все ляльки могут это оценить... Вообщем первые месяцы жизни Мобиль+качели+коврик... ну нам полгода (повторяюсь) все это активно пользуем....

[Сообщение изменено пользователем 26.10.2009 15:45]
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Где купить РАЗВИВАЮЩИЙ КОВРИК?   #363381  наверх
Автор: Однажды
Дата:   

Цитата:

дак рано ещё в 1,5-то месяца

точно рано

Цитата:

в этом возрасте больше мобиль

моему 2,5 мес - мобиль оч. нравится
  |  Поделиться:  
Re: Где купить РАЗВИВАЮЩИЙ КОВРИК?   #460591  наверх
Автор: tolstik
Дата:   

http://baby96.ru/product_info.php?products_id=262

здесь я купила развивающий коврик и мобиль сразу, имхо самоые необходимые игрушки для малыша до 6 мес
  |  Поделиться:  
Re: Где купить РАЗВИВАЮЩИЙ КОВРИК?   #460603  наверх
Автор: Кайфlove 
Дата:   

в Метро на Сибирском было 4 варианта.
  |  Поделиться:  
Re: Где купить РАЗВИВАЮЩИЙ КОВРИК?   #460644  наверх
Автор: Cолнце :coolsaint: 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: tolstik

http://baby96.ru/product_info.php?products_id=262

здесь я купила развивающий коврик и мобиль сразу, имхо самоые необходимые игрушки для малыша до 6 мес

Первый раз появились на форуме и сразу нарушили пару правил:
на форумах запрещается:
3.5. Размещение сообщений, содержащих рекламную информацию
3.5.1. "Поднятие" старых сообщений (т. наз. "форумная некрофилия")
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Где купить РАЗВИВАЮЩИЙ КОВРИК?   #460664  наверх
Автор: НЮТКА-НЕЗАБУДКА 
Дата:   

Девочки, я могу отдать этот коврик за просто так. Кому интересно-пишите в личку.
  |  Поделиться:  
Re: Где купить РАЗВИВАЮЩИЙ КОВРИК?   #460667  наверх
Автор: Дарго  (О пользователе)
Дата:   

НЮТКА-НЕЗАБУДКА, написала Вам в личку!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода