поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

3D УЗИ в Гармонии (Вр. Хромушина).Отзывы.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
3D УЗИ в Гармонии (Вр. Хромушина).Отзывы.   #313139  наверх
Автор: 
Дата:   

Доброе утро всем! Наверное тему про 3D УЗИ подымали уже ни раз. Если кините ссылочкой -буду благодарна. а так... хочется узнать отзывы о враче Хромушиной (если правильно запомнила) в Гармонии.Кто -нибудь был у нее? Спасибо за ответы.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: 3D УЗИ в Гармонии (Вр. Хромушина).Отзывы.   #313184  наверх
Автор: Мама сладкого котенка
Дата:   

Была не на 3D УЗИ, а простое гинекологическое, мне она понравилась, мне показалось что она хороший специалист.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: 3D УЗИ в Гармонии (Вр. Хромушина).Отзывы.   #313249  наверх
Автор: еlenka
Дата:   

была и в 22 недели и 32 на 3-д мне она понравилась, на все вопросы отвечала так подробненько ;-)
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: 3D УЗИ в Гармонии (Вр. Хромушина).Отзывы.   #313286  наверх
Автор: TAFI
Дата:   

Спасибо за отзывы! :-) теперь спокойно пойду к ней)) а что спрашивали , елси не секрет? на что то стоит особенное внимание обратить или врач сама расскажет? Сорри, если вопрос глупый...прочто что то волнуюсь и не хочется чего-нибудь упустить.
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: 3D УЗИ в Гармонии (Вр. Хромушина).Отзывы.   #313422  наверх
Автор: AneCHka83
Дата:   

Цитата:
От пользователя: TAFI

Как правило, врач сама все рассказывает, все, что видит на экране, комментирует, и если у вас по ходу процедуры возникают какие-либо вопросы, задаете. Я правда была не у Хромушиной, а у Ерофеевой ;-) . Так что идите спокойно, смотрите на свое чудо и не переживайте! :super:
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: 3D УЗИ в Гармонии (Вр. Хромушина).Отзывы.   #313590  наверх
Автор: Счастлив@я (LD) 
Дата:   

Хромушина отличный специалист !
Очень чуткая и грамотная - смело идите !
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: 3D УЗИ в Гармонии (Вр. Хромушина).Отзывы.   #313594  наверх
Автор: sputnik16800
Дата:   

а у меня плохие впечатления от нее..... просто я пришла в 18 недель ну чтобы мужу показать...чтоб тоже порадовался ......а она начала: зачем на этом сроке идете? разве не знаете, что это вредно и понеслась.....я чуть не разревелась......потому что не было возможности сделать в планове сроки и 3Д..... короч, не за что бы не пошла..... :-(
5/7 |    |  Поделиться:  
Re: 3D УЗИ в Гармонии (Вр. Хромушина).Отзывы.   #313667  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: sputnik16800

Девушка, ерунду не говорите, врач адекватно отреагировала и пояснила Вам все последствия - Вы вместо благодарности, еще и отзываетесь плохо о враче.
Вообще-то УЗИ существуют не для развлечения родителей, а для диагностики развития плода.
Пришли бы к ней в 22-24 недели и получили бы кучу эмоция и грамотный осмотр.
13/4 |    |  Поделиться:  
Re: 3D УЗИ в Гармонии (Вр. Хромушина).Отзывы.   #313671  наверх
Автор: sputnik16800
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Счастлив@я мамочка (Советник)

Девушка, ерунду не говорите, врач адекватно отреагировала и пояснила Вам все последствия - Вы вместо благодарности, еще и отзываетесь плохо о враче.
Вообще-то УЗИ существуют не для развлечения родителей, а для диагностики развития плода.
Пришли бы к ней в 22-24 недели и получили бы кучу эмоция и грамотный осмотр.

коментарий излишний.... спросили мнение - я ответила.....
6/12 |    |  Поделиться:  
Re: 3D УЗИ в Гармонии (Вр. Хромушина).Отзывы.   #313834  наверх
Автор: Takaya81
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Счастлив@я мамочка (Советник)

Вот абсолютно согласна,по моему про это многие стали забывать.
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: 3D УЗИ в Гармонии (Вр. Хромушина).Отзывы.   #313856  наверх
Автор: *Крошка Енот*
Дата:   

я к ней пришла на 16 неделе и мне тоже - зачем на таком сроке? я тоже удивилась вопросу. Но мне контроль по показаниям - нет вопросов -внимательно все посмотрела
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: 3D УЗИ в Гармонии (Вр. Хромушина).Отзывы.   #313918  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: *Крошка Енот*

ну если по показаниям - это одно, и конечно она все сделает, как Вы верно написали:

Цитата:
От пользователя: *Крошка Енот*

нет вопросов -внимательно все посмотрела

А вообще есть сроки - скрининга УЗИ, и нормальный врач будет придерживаться их - это говорит о грамотности врача, а не о грубости или некомпетентности
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: 3D УЗИ в Гармонии (Вр. Хромушина).Отзывы.   #314057  наверх
Автор: ZveZZZda  (О пользователе)
Дата:   

Мы сегодня с мужем были у Хромушиной, замечательный врач, все очень подробно рассказывает. У нас 28 неделя, она тоже нам задала вопрос зачем на этом сроке. Но я ей объяснила, что у меня боли, которые я распознать не могу. Она очень долго и внимательно рассматривала, исключила все плохое.
На следующее узи только к ней пойдем :-)
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: 3D УЗИ в Гармонии (Вр. Хромушина).Отзывы.   #314543  наверх
Автор: Jane_EvA
Дата:   

Очень хороший врач. Я всегда стараюсь попасть либо к ней, либо к Ерофеевой. Причину она всегда спрашивает, и во время узи всегда учитыват повод обращения.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: 3D УЗИ в Гармонии (Вр. Хромушина).Отзывы.   #314956  наверх
Автор: Tatusha
Дата:   

была у нее вчера - уже второй раз, она нам контролирует почки (почки плода), сказала что за ними нужно следить -до этого никто не говорил ничего... вообщем ч/з 10 дней снова к ней иду - даже не за деньги - а просто потому что она сказала что нужно проконтролировать (не всего ребенка, а только внутренние органы)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода