Доброе утро всем! Наверное тему про 3D УЗИ подымали уже ни раз. Если кините ссылочкой -буду благодарна. а так... хочется узнать отзывы о враче Хромушиной (если правильно запомнила) в Гармонии.Кто -нибудь был у нее? Спасибо за ответы.
Спасибо за отзывы! :-) теперь спокойно пойду к ней)) а что спрашивали , елси не секрет? на что то стоит особенное внимание обратить или врач сама расскажет? Сорри, если вопрос глупый...прочто что то волнуюсь и не хочется чего-нибудь упустить.
Как правило, врач сама все рассказывает, все, что видит на экране, комментирует, и если у вас по ходу процедуры возникают какие-либо вопросы, задаете. Я правда была не у Хромушиной, а у Ерофеевой ;-) . Так что идите спокойно, смотрите
на свое чудо и не переживайте! :super:
а у меня плохие впечатления от нее..... просто я пришла в 18 недель ну чтобы мужу показать...чтоб тоже порадовался ......а она начала: зачем на этом сроке идете? разве не знаете, что это вредно и понеслась.....я чуть не разревелась......потому что не было возможности сделать в планове сроки и
3Д..... короч, не за что бы не пошла..... :-(
Девушка, ерунду не говорите, врач адекватно отреагировала и пояснила Вам все последствия - Вы вместо благодарности, еще и отзываетесь плохо о враче.
Вообще-то УЗИ существуют не для развлечения родителей, а для диагностики
развития плода.
Пришли бы к ней в 22-24 недели и получили бы кучу эмоция и грамотный осмотр.
Цитата: От пользователя: Счастлив@я мамочка (Советник)
Девушка, ерунду не говорите, врач адекватно отреагировала и пояснила Вам все последствия - Вы вместо благодарности, еще и отзываетесь плохо о враче.
Вообще-то УЗИ существуют не для развлечения родителей, а для диагностики развития плода.
Пришли бы к ней в 22-24 недели и получили бы кучу эмоция и грамотный осмотр.
коментарий излишний.... спросили мнение - я ответила.....
я к ней пришла на 16 неделе и мне тоже - зачем на таком сроке? я тоже удивилась вопросу. Но мне контроль по показаниям - нет вопросов -внимательно все посмотрела
Мы сегодня с мужем были у Хромушиной, замечательный врач, все очень подробно рассказывает. У нас 28 неделя, она тоже нам задала вопрос зачем на этом сроке. Но я ей объяснила, что у меня боли, которые я распознать не могу. Она очень долго и внимательно рассматривала, исключила все плохое.
На
следующее узи только к ней пойдем :-)
Очень хороший врач. Я всегда стараюсь попасть либо к ней, либо к Ерофеевой. Причину она всегда спрашивает, и во время узи всегда учитыват повод обращения.
была у нее вчера - уже второй раз, она нам контролирует почки (почки плода), сказала что за ними нужно следить -до этого никто не говорил ничего... вообщем ч/з 10 дней снова к ней иду - даже не за деньги - а просто потому что она сказала что нужно проконтролировать (не всего ребенка, а только
внутренние органы)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)