Добрый день! Подскажите, так получается, что для того, чтобы встать на учёт к гинекологу, необходимо обращаться в поликлиннику по месту прописки, в моём случае это ЖК на Пехоте, Железнодорожный район.
Об обстоятельствах, почему я выбрала не данную ЖК, так скажем, не устраивает персонал.
Как встать на учёт в другую ЖК? И в какую посоветуете?
Первая беременность, очень уж охото, чтобы всё было без сучка, без задоренки..
Осилю и платное ведение беременности. Жду советов!
akka не моя, в ЛС пожалуйста не пишите, лучше сюда.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Как встать на учёт НЕ по месту прописки? (поис...
определиться с ЖК, прийти туда, определиться с врачем, зайти к заведующей, написать заявление... и все... но кроме этого вам придется как то подтвердить обоснованность своего желания, например принести
договор аренды жилья в данном районе или квитанции об оплате комунальных услуг из квартиры в данном районе...
Цитата: От пользователя: НОМЕРА МТС
И в какую посоветуете?
я наблюдалась в ЖК №2 Ленинского района на Амундсена, врач - Аносова, все понравилось (но это
было 3 года назад)...
2/0 |
| Поделиться:
Некоторые в ЖК для галочки ходят, а наблюдаются у своих гинекологов.
Я вообще в области пропитана.
При постановке на учет в ЖК на Вилонова ничего ни требовали. Только паспорт и полис.
Врач у меня Трофимова. хоть я и видела её в черном списке, плохого ни чего не скажу. Её
наблюдения мне хватает, дополнительно платно больше нигде не наблюдаюсь. Мой врач гинеколог, (с которой забеременела) сама отговорила меня наблюдаться параллельно. Нафиг, говорит тебе лишние деньги тратить, на Вилонова все врачи хорошие, ничего нового тебе не скажу.
Так что здоровья вам и
удачи!:-)
0/0 |
| Поделиться:
я стояла на учете не по прописке. просто пришла в регистратуру (в Диагностике) и сказала, что живу у них в районе, назвала адрес знакомых. и все, наблюдалась спокойно :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)