поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Витамины

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Витамины   #30499  наверх
Автор: ArVik
Дата:    7 октября 2006 13:53

Планирую беременность, вчера сходила к врачу и она мне прописала витамины Элевит по 1 т. 3 р/д. Подскажите это дозировка разве не большая (т.к. в анотации по 1 т. 1р/д)? Хорошие ли это витамины, или можно приобрести какой-нибудь российский аналог?
  |  Поделиться:  
Re: Витамины   #30504  наверх
Автор: ХочуЛяльку
Дата:    7 октября 2006 14:53

Перед зачатием Элевит Пронаталь восполняет дефицит витаминов и минералов в организме (в том числе после приема пероральных контрацептивов) и оптимизирует витаминный статус будущей матери. Способствует подготовке к беременности, повышает вероятность здорового зачатия и обеспечивает оптимальное питание плода с самого начала беременности.
А также это - единственный поливитаминный препарат для беременных, эффективность и безопасность которого ДОКАЗАНА клиническими исследованиями.
Эта ссылка на документ об исследованиях пользы приняти поливитаминов в период зачатия. Они использовали именно этот витамин:
http://www.elevite.ru/Czeizel_1998-new.doc
  |  Поделиться:  
Re: Витамины   #30506  наверх
Автор: ArVik
Дата:    7 октября 2006 16:21

Спасибо большое, очень полезная информация. Врач прописала эти же витамины и мужу, а ему то надо их пить?
  |  Поделиться:  
Re: Витамины   #30509  наверх
Автор: Natty_7 
Дата:    7 октября 2006 18:32

В идеале, мужу до зачатия тоже надо пить поливитамины. Но Элевит скорее для женщин, ему можно подобрать другие. После зачатия витамины обязательны только Вам. Хотя здоровья ради особенно в нашем регионе (солнце и фрукты месяца три в году) надо всей семье пить поливитамины круглый год.
  |  Поделиться:  
Re: Витамины   #30525  наверх
Автор: Kristin
Дата:    8 октября 2006 12:06

Три то раза как-то много. Один раз да, я по одной таблетке пила
  |  Поделиться:  

Сейчас читают 

владельцы/сотрудники ПВЗ Озон-Валберис 4352
Что в квартире больше всего «мотает» свет, и как снизить расходы на электроэнергию 341
Ищу начинающего компьютерщика для работы с сайтом 181
Вам нравятся седые женщины? 3803
Приложение Госпарковки 552
Re: Витамины   #30629  наверх
Автор: Доланна
Дата:    9 октября 2006 22:48

Я тоже по одной таблетке пила. Хотя врачам виднее, может у Вас недостаток витаминов в организме или снижен иммунитет
  |  Поделиться:  
Re: Витамины   #30631  наверх
Автор: TilиВили
Дата:   10 октября 2006 08:35

Цитата:
От пользователя: ArVik

Я пью по 1 таблетке в день только, думаю, что здоровому человеку больше то не к чему...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода