|
Витамины
 |
Витамины
|
|
наверх
|
Автор: ArVik
Дата: 7 октября 2006 13:53
Планирую беременность, вчера сходила к врачу и она мне прописала витамины Элевит по 1 т. 3 р/д. Подскажите это дозировка разве не большая (т.к. в анотации по 1 т. 1р/д)? Хорошие ли это витамины, или можно приобрести какой-нибудь российский аналог? |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: Витамины
|
|
наверх
|
Автор: ХочуЛяльку
Дата: 7 октября 2006 14:53
Перед зачатием Элевит Пронаталь восполняет дефицит витаминов и минералов в организме (в том числе после приема пероральных контрацептивов) и оптимизирует витаминный статус будущей матери. Способствует подготовке к беременности, повышает вероятность здорового зачатия и обеспечивает оптимальное
питание плода с самого начала беременности.
А также это - единственный поливитаминный препарат для беременных, эффективность и безопасность которого ДОКАЗАНА клиническими исследованиями.
Эта ссылка на документ об исследованиях пользы приняти поливитаминов в период зачатия. Они
использовали именно этот витамин:
http://www.elevite.ru/Czeizel_1998-new.doc |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: ArVik
Дата: 7 октября 2006 16:21
Спасибо большое, очень полезная информация. Врач прописала эти же витамины и мужу, а ему то надо их пить? |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Natty_7
Дата: 7 октября 2006 18:32
В идеале, мужу до зачатия тоже надо пить поливитамины. Но Элевит скорее для женщин, ему можно подобрать другие. После зачатия витамины обязательны только Вам. Хотя здоровья ради особенно в нашем регионе (солнце и фрукты месяца три в году) надо всей семье пить поливитамины круглый год. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Kristin
Дата: 8 октября 2006 12:06
Три то раза как-то много. Один раз да, я по одной таблетке пила |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Доланна
Дата: 9 октября 2006 22:48
Я тоже по одной таблетке пила. Хотя врачам виднее, может у Вас недостаток витаминов в организме или снижен иммунитет |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: TilиВили
Дата: 10 октября 2006 08:35
Цитата: От пользователя: ArVik
|
Я пью по 1 таблетке в день только, думаю, что здоровому человеку больше то не к чему... |
0/0 |
| Поделиться:
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|